At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
En pénétrant à l’intérieur du Fornaio, vous entamerez un véritable voyage culinaire à travers l’Italie. Les lueurs du matin apportent une ambiance rustique, du pain croûté croustillant chaud du four, le tout est accompagné de l'odeur de l’espresso fraîchement infusé. Pendant les heures de dîner et de souper, des pâtes et des sauces savoureuses mijotent alors que les viandes et les légumes rôtissent sur les braises de charbon. Le restaurant vous propose aussi de très bonnes bouteilles de vins en provenance de petits vignobles locaux pour accompagner votre repas. Les plats sont élaborés par des chefs, des boulangers et des artisans italiens de renommée. Le nom « Il Fornaio » signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant, récompensé à plusieurs occasions, vous fera vivre une expérience unique et authentique, à l’italienne. Les spécialités disponibles comprennent entre autres des viandes rôties au feu de bois, mais aussi grillées, des volailles, ainsi que du gibier, des pâtes maison, des pizzas cuites sur feu de bois de chêne, des salades fraîches, des soupes artisanales, ainsi qu’une large sélection de desserts. Le pain servi est fabriqué sur place tous les jours. Le restaurant a reçu le prix d'excellence du Wine Spectator en 2007.
Since 1977 Broginos has been a local destination for the South Bay and beyond. We proudly make all the sauces from scratch and our bread and pizza are made fresh daily. We offer many excellent wines from Italy and California and our full bar is famous for the best martinis in town. Broginos is family owned and we will keep it this way.
Charming Italian fine dining enjoyed by business executives and romantics alike since 1999. Venetian plastered walls decorated with old world charm. Large selection of fine wines, prime steaks and seafood. If you don't see it on our menu we would be happy to make what You would like, simply ask. Salute Grazie! Chef Michael Aliotta
The Café Restaurant & Lounge Bar in the Doubletree Torrance–South Bay Hotel, crafts a delectable array of globally inspired dishes for breakfast, lunch and dinner in its sophisticated and relaxed setting. If you stop by the Café restaurant for breakfast, you can enjoy lush offerings such as homemade muffins, avocado toast, and the lox. Some of Cafe's restaurant specialty entrees include a pizza flatbread, Kurobuta Pork Chop with traditional fresh herbs & pearl onion glaze sauce, fried chicken sandwich, fish, chicken, and steaks. The Cafe's handheld delicacies engage casual dining with a vibrant international inspiration like fish tacos with mahi-mahi fish, purple cabbage slaw & Pico de Gallo and fire roasted salsa. There is the Asian beef noodle soup, which pairs well with a local craft brew, domestic beer or specialty cocktail. Happy Hour runs from 3 pm to 6 pm Sunday - Thursday.
Une visite au Tin Roof Bistro vous plongera dans l'architecture de la mission de Santa Barbara. Vous y serez accueillis par trois arches et une décoration en acajou. De grands bols d'agrumes colorés, utilisés pour les cocktails, trônent sur le long bar de 6 mètres. Celui-ci est parfait pour boire un verre de vin ou manger une bouchée. Plus loin, vers la cuisine de démonstration, vous entrerez dans le salon, souvent appelé la bibliothèque des vins. Les différentes bouteilles, réparties par région viticole, sont exposées sur des étagères en bois. Par les fenêtres du côté nord de la salle à manger, vous pourrez contempler la fontaine de la cour. Le décor, réfléchi et collaboratif, vient illustrer les différentes zones du restaurant. Le Tin Roof Bistro vous propose aussi deux expériences culinaires extérieures distinctes : la cour avec service complet et le grand porche à l'avant pour prendre des hors-d'œuvre, un cocktail et jouer à la boule lyonnaise.
Le Love & Salt est un restaurant de quartier italien inspiré. Il mélange l'accessibilité et l'innovation avec un menu qui célèbre l'âme de la cuisine italienne telle qu'elle se reflète à travers une personnalité nettement sud-californienne.
The Bottle Inn est niché dans la communauté résidentielle côtière de Hermosa Beach, juste au sud de l'aéroport LAX. Le restaurant sert à manger à ses clients réguliers, ses hôtes, ses visiteurs et aux célébrités depuis plus de 39 ans. Le restaurant est connu pour son ambiance romantique et chaleureuse ainsi que pour son exceptionnelle cuisine italienne classique. En plus de la terrasse avec vue sur l'océan et sa confortable salle à manger, leur cave intime est disponible pour les groupes de 2 à 12 personnes. Le menu propose une variété d'authentiques plats de pâtes italiennes, des fruits de mer frais, du filet mignon et une large sélection de hors-d'œuvre. Terminez votre repas avec un des desserts maison délicieusement préparés. Le restaurant est idéalement ouvert pour le dîner et le brunch du lundi au vendredi de 10h30 à 14h et le dimanche pour le déjeuner et le brunch de 10h30 à 14h30. Le restaurant est également ouvert pour souper 7 soirs par semaine à partir de 18h. Il offre également des commodités pour les banquets de toutes tailles, limitées à certains jours et soirées.
Owner and Chef David Slay brings a “Rustic” Italian Menu to his beachside restaurant located in Manhattan Beach, CA. Slay Italian emphasizes a rotating menu with seasonally inspired stone fired pizzas, fresh and dried pastas, roasts, and seafood. Slay also offers fresh ingredients, vegetables, and his very own wine from his Vineyard in Sta. Rita Hills, Santa Barbara … Slay Estate & Vineyard.