Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nord-Ouest de la Floride

Meilleurs restaurants amusants à Perdido Key

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

980 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Tchefuncte's
4.7
Exceptionnel(1482)
Prix : cher
• Grillade • Madisonville
Réservée 17 fois aujourd'hui
Step through our doors and transport to another world, where anticipation challenges every course, and riverfront views create memories from everything. The chefs at Tchefuncte’s uncover nuanced flavor within Louisiana’s storied history, exploring each culinary chapter with dishes such as Redfish Meuniere or the coveted A5 Wagyu Striploin, bookended by our whimsical and elegant desserts.Indulge in the finest food, drink, and entertainment on the Northshore.Our events calendar caters to all tastes and preferences, with exclusive wine tastings and bespoke culinary experiences crafted by our renowned chefs and expert mixologists. We’re committed to providing an unforgettable dining experience that captivates our guests, constantly evolving and adding new events to ensure the utmost refinement and sophistication. Come experience the exceptional elegance that makes us a premier destination for fine dining.
Une photo du restaurant The Grand Marlin of Pensacola Beach
4.8
Exceptionnel(6957)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Pensacola
Réservée 65 fois aujourd'hui
Le restaurant Grand Marlin possède un coin repas principal avec un bar à huîtres, un bar extérieur, le North Drop, surplombant le magnifique bras de mer de Santa Rosa et des salles de réunion privées. Présentant un décor décontracté des îles, ce restaurant de Pensacola Beach sert une cuisine de qualité supérieure, incluant des fruits de mer locaux dans des menus conçus et imprimés chaque jour afin de profiter de l'abondance locale. L'atmosphère crée une fusion entre les Caraïbes et la baie de Pensacola. Le chef de cuisine Gregg McCarthy se passionne pour des mets savoureux, aimant particulièrement travailler sa magie culinaire avec des fruits de mer frais de la Côte du Golfe. Les plaisanciers et les amateurs de plage se sentent à l'aise en short et en tongs au bar à huîtres, dans la salle à manger ainsi qu'au bar North Drop. Bénéficiant d'un espace et d'une atmosphère pour toutes les occasions, le Grand Marlin se réjouit de créer une expérience authentique entre le temps et la marée.
Une photo du restaurant Angelena's
4.9
Exceptionnel(2011)
Prix : raisonnable
• Italienne • Pensacola
Réservée 38 fois aujourd'hui
Angelena's is an Italian concept in Pensacola, Florida.Chef Gillette’s menu brings creative, Southern touches to classic Italian cuisine. Handmade pastas, thoughtfully prepared vegetable dishes are served alongside an abundance of Gulf seafood. The dining room’s wood-fired oven lends flavor to everything from Neapolitan-style pizzas to meatballs and desserts. Our wine list curates the extensive Italian wine list, highlighting wines from thirteen different Italian wine-growing regions.Promotions:APERITIVO HOUR: Monday through SaturdayEnjoy Aperitivo Hour from 4:00 P.M. – 6:00 P.M. with half price drinks, excluding bottles of wine. At the bar only.SUPER TUSCAN TUESDAY: Join us each and every Tuesday night for Super Tuscan Tuesday.Starting at 4:00 P.M., for dine-in only, enjoy any pizza with a select bottle of Tuscan wine for $25
Une photo du restaurant Zeke's Restaurant
4.7
Exceptionnel(493)
Prix : cher
• Américaine • Orange Beach
Réservée 34 fois aujourd'hui
Zeke's Restaurant is an upscale/casual Mediterranean inspired restaurant with locally sourced fresh seafood. We are located in beautiful Zeke's Marina overlooking Cotton Bayou. Whether you are in the mood for a beer and a burger or a craft cocktail with any of our multiple seafood options, we have got you covered! After you've finished your meal, be sure to check out our Mo's Bar overlooking the Bay!
Une photo du restaurant Restaurant IRON
4.9
Exceptionnel(2800)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Pensacola
Réservée 22 fois aujourd'hui
Le chef exécutif Alex McPhail est retourné dans sa ville natale après 6 années d'apprentissage sous la conduite des plus grands chefs de l'industrie à la Nouvelle Orléans. Fort de ses nombreuses connaissances acquises au Commander’s Palace, au Restaurant August et au Roosevelt Hotel, Alex a créé un environnement gastronomique sans pareil dans la région. Le Restaurant IRON sert une cuisine contemporaine du Sud mettant à l'honneur les légumes et les herbes locaux concoctée par l'esprit créatif des vrais Sudistes. Son objectif est de réaliser des spécialités fraîches locales et régionales avec les saveurs et ingrédients de la plus haute qualité. Plaisir des papilles garanti !
Une photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19890)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservée 131 fois aujourd'hui
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Une photo du restaurant Jackson's Steakhouse
4.8
Exceptionnel(3559)
Prix : raisonnable
• Grillade • Pensacola
Réservée 26 fois aujourd'hui
Jackson’s Steakhouse ne sert que du bœuf du Midwest américain nourri au grain et des fruits de mer frais et locaux méticuleusement sélectionnés, et cuisinés à la perfection. Les steaks du Jackson's sont soigneusement coupés et offrent de délicieuses saveurs de bœuf vieilli à l'humidité, qui sont le résultat des créations culinaires sans pareilles du chef-propriétaire Irv Miller.
Une photo du restaurant The Union Public House
4.8
Exceptionnel(1596)
Prix : raisonnable
• Pub Gastronomique • Pensacola
Réservée 28 fois aujourd'hui
UPH is a crafty southern pub where it all comes together. 36 East Garden St.
Une photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11610)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 120 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Une photo du restaurant Louisiana Lagniappe - Orange Beach
4.8
Exceptionnel(3358)
Prix : cher
• Fruits de mer • Orange Beach
Réservée 24 fois aujourd'hui
Louisiana Lagniappe in Orange Beach, AL is a traditional Gulf seafood restaurant that serves dishes with Creole flair. The seafood & fish has all been sourced locally. Kitchen uses only the finest, freshest ingredients in its dishes. There is a full bar as well. We offer inside seating ONLY. Our restaurant overlooks the San Roc Cay Marina & Cotton Bayou. Start with an appetizer like Lobster Rangoons, Crab Claws - Fried or Sautéed, Mardi Gras shrimp or Blackened scallops... Entrees include a range of seafood options like Fried Seafood Platter, Grouper Pecan, Bayou Grouper, Shrimp & Grits, Char-grilled Yellowfin Tuna etc. as well as hand cut Filet and Ribeye steaks.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable