Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Philadelphia County

Meilleurs restaurants saisonniers à Worcester

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

33 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Farmer's Daughter
4.5
Génial(1810)
Prix : raisonnable
• Américaine • Blue Bell
Réservée 28 fois aujourd'hui
Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie. Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Une photo du restaurant Ristorante Toscano
5.0
Exceptionnel(315)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lansdale
Réservée 2 fois aujourd'hui
Ristorante Toscano is a family owned BYOB. We are an old school white tablecloth neighborhood restaurant and just celebrated our 25th. anniversary. We are celebrating Peach Month from 7/31-9/2. See our website for our 3 course Peachy Menu. The price is $35,50 If you are a fan of Veal ; ours is the best because we use Veal Top which we slice ourselves not leg or a patty. We use local suppliers for high quality ingredients including produce from Lancaster, a local Butcher and Seafood supplier. Our service and food compare with anyone’s. Just come in and find out for yourself. We also offer private parties, rehearsal dinners, showers, birthdays and anything else you can think of. We even do off site catering and we are one of the exclusive caterers of the Morris Arboretum in Chestnuthill.
Une photo du restaurant Tex Mex Connection
4.5
Génial(1120)
Prix : raisonnable
• Tex Mex • Galles du Nord
Réservée 11 fois aujourd'hui
Ouvert en 1984, le Tex Mex est un restaurant familial réputé pour son service client attentionné et son amour pour la communauté et l'environnement. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez visiter le Tex Mex. Entre autres, il a reçu plusieurs fois la mention d'honneur «Best of» et il est désigné «Three-Star Certified Green Restaurant». Il participe même à une collecte de fonds tout au long de l'année.
Une photo du restaurant Seasons 52 - King of Prussia
4.7
Exceptionnel(9807)
Prix : cher
• Américaine • King of Prussia
Réservée 146 fois aujourd'hui
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
Une photo du restaurant Blue Bell Inn
4.7
Exceptionnel(4660)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Blue Bell
Réservée 83 fois aujourd'hui
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Une photo du restaurant Eddie V's - King Of Prussia
4.9
Exceptionnel(3729)
Prix : très cher
• Fruits de mer • King of Prussia
Réservée 85 fois aujourd'hui
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Une photo du restaurant North Italia In King of Prussia
4.5
Génial(2403)
Prix : raisonnable
• Italienne • King of Prussia
Réservée 71 fois aujourd'hui
At North, we set the standard for crave-worthy by serving delicious handmade food daily. Our chefs use only the freshest ingredients to create Italian dishes that consistently satisfy. Enjoy pastas made from scratch daily. Favorites like Bolognese and Chicken Parm. And unexpected bites that go above beyond, like savory Zucca Chips and White Truffle Garlic Bread. Plus an assortment of house-made cocktails, expertly curated wine, and local craft beers that will beckon you to relax, sip and savor every moment you are here.North Italia King of Prussia is located in the mall’s exterior corridor between Macy’s and Neiman Marcus.
Une photo du restaurant Panache Woodfired Grill
4.2
Génial(2292)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Blue Bell
Réservée 39 fois aujourd'hui
Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.
Une photo du restaurant Creed's Seafood & Steaks
4.7
Exceptionnel(2591)
Prix : cher
• Fruits de mer • King of Prussia
Réservée 21 fois aujourd'hui
Un restaurant autonome, offrant une atmosphère chaleureuse et confortable. Le menu offre une vaste sélection de vins et une interprétation renouvelée des coupes classiques de viandes de qualité et de poissons. Notre salon bar peut accueillir confortablement jusqu'à 50 personnes dans une atmosphère raffinée.
Une photo du restaurant Hook and Ladder Sky Bar & Kitchen
4.3
Génial(393)
Prix : très cher
• Grillade • Conshohocken
Réservée 15 fois aujourd'hui
Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable