Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants saisonniers à Palais-Royal

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Tracé
4.9
Exceptionnel(227)
Prix : très cher
• Français Contemporaine • Palais-Royal
Réservée 4 fois aujourd'hui
Tracé est le restaurant gastronomique du Chef Clément Vergeat. Situé entre Palais Royal et Opéra, Tracé propose des menus de dégustation ainsi que pour les accompagner, une selection éclectique de vins sélectionné avec passion et attention. Nous pouvons accomoder la plupart des restrictions alimentaires courantes, nous vous prions de nous l'indiquer lors de votre réservation. Nous vous demandons de nous contacter par mail et téléphone pour les réservations de plus de 6 personnes.
Une photo du restaurant VERDE BY YEEELS
4.4
Génial(70)
Prix : très cher
• Européen Contemporain • Champs-Élysées
Réservée 2 fois aujourd'hui
Verde is a restaurant, bar and a lovely place located in Paris, on Avenue George V, near to Louis Vuitton and Champs Elysées. This is the Yeeels Legacy, overlooking the beautiful palaces George V, Plaza and the future Bulgari Hotel Paris.For those who have the French gastronomy in mind, we have gathered your desires in our small plates inspired by international and seasonal trends. We love cooking, with all differences, just like you.
Une photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(329)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservée 7 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Une photo du restaurant Cafe de l'homme
4.5
Génial(270)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservée 10 fois aujourd'hui
Réouverture le vendredi 16 août. Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef Wilfried Graux s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(72)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 3 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Une photo du restaurant ANONA
4.7
Exceptionnel(9)
Prix : raisonnable
• Française • Batignolles
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) sublime le végétal et l'accompagne avec de la viande bien élevée et des poissons issus de la pêche durable. Son engagement en faveur d'une cuisine écoresponsable lui a permis d'obtenir une étoile verte au guide Michelin. Le Chef s'adapte à tous les régimes alimentaires (végan, végétarien, sans gluten), en proposant des menus sur-mesure.
Une photo du restaurant Magdalena
Prix : cher
• Française • Madeleine
Réservée 1 fois aujourd'hui
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Une photo du restaurant RESTAURANT LE DALÍ
5.0
Exceptionnel(0)
Prix : cher
• Française • Place-Vendôme
Le restaurant Le Dalí est un lieu vivant à l'esprit épicurien, rendant hommage à l'héritage artistique de Salvador Dalí. L'épicurisme est célébré à travers une carte moderne, conçue pour répondre aux envies des gourmets à tout moment de la journée. La carte, signée par la cheffe Clémentine Bouchon sous la supervision du chef Alain Ducasse, propose une cuisine de saison, mettant le produit au centre de l'assiette, tandis que les créations de Cédric Grolet, comme les fameux trompe-l'œil, ajoutent une touche sucrée à chaque repas. Le décor, conçu par Philippe Starck, plonge les convives dans un univers artistique, élégant et convivial, faisant référence à l'esprit du peintre. L'atmosphère vibrante, animée par une musique live, crée une scène ouverte où chaque moment de la journée devient un théâtre mémorable. C'est un lieu de vie où l'art et la gastronomie se rencontrent dans une ambiance décontractée et élégante.
Une photo du restaurant Maison Lautrec
4.4
Génial(10)
Prix : cher
• Française • Pigalle
Dans la faune nourrissante-abreuvante de Pigalle, Maison Lautrec pose un décor Art Déco, avec table en marbre, velours doré, lustre boule et panneaux de bois, le tout envahi de plantes exotico-chics... La carte directement inspirée des produits rapportés par de petits producteurs concernés par le bon. Ici, on délivre une cuisine de saison à l’intitulé clair et charmeur.
Une photo du restaurant Brasserie La Lorraine
4.4
Génial(46)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, la brasserie parisienne La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine: terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au monde. et vous accueille en service continu tous les jours de la semaine, y compris le dimanche. Avec une carte spécialisée dans les fruits de mer, le chef Cédric Moizan sélectionne une pêche livrée par des petits producteurs de la mer. Des produits de qualité, une carte de choix proposant une cuisine française raffinée et de saison. Notre écailler, Rabah Guechoud, a été trois fois sacré Meilleur Ecailler de France. Il s'applique avec son équipe à sélectionner le meilleur de l'ostréiculture française, et à sublimer les coquillages et crustacés, bruts ou en plateaux. La brasserie La lorraine décline à la livraison (Paris 5, Paris 6, Paris 7, Paris 8, Paris 13, Paris 14, Paris 15, Paris 16, Paris 17, Neuilly sur Seine et Levallois-Perret) ou à emporter ses meilleurs plateaux de fruits de mer, crustacés et produits iodés. ainsi que choucroute et produits d'épicerie.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable