Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants saisonniers à Arts-et-Métiers

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

33 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(365)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservée 11 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! est une néo-brasserie française au cœur de Paris, près d’Étienne Marcel, du Marais, du musée Beaubourg et des Halles.Notre Chef Karen a été formé dans des hôtels parisiens prestigieux comme le George V et a travaillé à la Maison Ladurée. Avec une expérience dans des restaurants étoilés Michelin, il propose une bistronomie française traditionnelle aux touches créatives.Le nouveau menu maison hiver 2024 a été lancé le 11 décembre 2024. Il offre des plats frais de saison au déjeuner et au dîner, avec des options véganes et sans gluten.Tous nos produits proviennent de producteurs locaux. Nous sommes fiers d’avoir la certification ONU "Carbon Neutral Now", compensant nos émissions de carbone.Chaque vendredi et samedi soir, profitez de notre pianiste, Augustin, jouant des classiques français et internationaux.Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable à Paris !
Une photo du restaurant VERDE BY YEEELS
4.5
Génial(80)
Prix : très cher
• Européen Contemporain • Champs-Élysées
Verde is a restaurant, bar and a lovely place located in Paris, on Avenue George V, near to Louis Vuitton and Champs Elysées. This is the Yeeels Legacy, overlooking the beautiful palaces George V, Plaza and the future Bulgari Hotel Paris.For those who have the French gastronomy in mind, we have gathered your desires in our small plates inspired by international and seasonal trends. We love cooking, with all differences, just like you.
Une photo du restaurant Magdalena
4.2
Génial(36)
Prix : cher
• Française • Madeleine
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Une photo du restaurant Loulou Montmartre
4.7
Exceptionnel(5)
Prix : cher
• Française • Montmartre
Réservée 1 fois aujourd'hui
Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)
Une photo du restaurant Cafe de l'homme
4.5
Génial(291)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservée 2 fois aujourd'hui
Réouverture le vendredi 16 août. Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef Wilfried Graux s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(87)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 6 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Une photo du restaurant RESTAURANT LE DALÍ
4.0
Excellent(1)
Prix : cher
• Française • Place-Vendôme
Le restaurant Le Dalí est un lieu vivant à l'esprit épicurien, rendant hommage à l'héritage artistique de Salvador Dalí. L'épicurisme est célébré à travers une carte moderne, conçue pour répondre aux envies des gourmets à tout moment de la journée. La carte, signée par la cheffe Clémentine Bouchon sous la supervision du chef Alain Ducasse, propose une cuisine de saison, mettant le produit au centre de l'assiette, tandis que les créations de Cédric Grolet, comme les fameux trompe-l'œil, ajoutent une touche sucrée à chaque repas. Le décor, conçu par Philippe Starck, plonge les convives dans un univers artistique, élégant et convivial, faisant référence à l'esprit du peintre. L'atmosphère vibrante, animée par une musique live, crée une scène ouverte où chaque moment de la journée devient un théâtre mémorable. C'est un lieu de vie où l'art et la gastronomie se rencontrent dans une ambiance décontractée et élégante.
Une photo du restaurant Restaurant Bachaumont
4.8
Exceptionnel(6)
Prix : cher
• Française • Bourse
The Restaurant Bachaumont transforms itself over the hours to capture the moments of the day and the moods of the neighborhood, without fuss, with a desire for elegance and finess, it is a place of life open to all. Cosmopolitan par excellence , it is above all a Parisian address. The table of the Restaurant Bachaumont offers generous French cuisine made with local and seasonal products.Furthermore, the Bar offers a selection of creative cocktails and revisits the great classics of the bar.
Une photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
Génial(36)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Une photo du restaurant Vendémiaire
4.6
Exceptionnel(32)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservée 16 fois aujourd'hui
Votre nouvelle table au cœur du VIIe arrondissement, entre Invalides et Tour Eiffel, entre tradition et création, parce que Paris est une fête, parce que la cuisine c’est la vie. Camille, Chef Santiago, Vendémaire et toute leur équipe vous donnent rendez-vous autour de leur comptoir en marbre, au sein de leur salle chaleureuse, pour déguster des plats de saisons, faits maison avec le souci du détail et une passion commune l’art de recevoir à la française. Au pied du dôme des Invalides, à quelques pas du tombeau de l’empereur, nous nous rêvons en héritiers d’Antonin Carême, aspirant être à la hauteur du premier chef de France.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable