Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants gastronomiques à Columbia City

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

45 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Il Terrazzo Carmine
4.8
Exceptionnel(4059)
Prix : cher
• Italienne • Pioneer Square
Réservée 33 fois aujourd'hui
L'Il Terrazzo Carmine, détenu et exploité par Carmine Smeraldo, est l'une des véritables anomalies de la scène gastronomique de Seattle, un restaurant qui marche très bien avec des standard immanquablement élevés et une clientèle sophistiquée et fidèle. Sa cuisine est plébiscitée comme la meilleure de Seattle par les médias et, surtout, par les habitants de la ville. L'Il Terrazzo Carmine est situé dans le quartier historique de Pioneer Square, niché dans une ruelle urbaine restaurée avec des entrées dans le hall vintage sur la 1ère Avenue ou dans la charmante cour à l'arrière. Depuis 1984, ce restaurant italien classique appartenant à Carmine Smeraldo est le lieu de prédilection des clients locaux qui n'ont de cesse de revenir. Du Carpaccio Di Bue aux Spaghettini Dell 'Ortolano pour le dîner à la Suprema Di Pollo Farcita et à la Zuppa Di Pesce pour le souper, vous réaliserez que vous êtes dans un établissement où l'excellence est un mode de vie. Sans doute le meilleur restaurant italien de Seattle, l'Il Terrazzo propose une cuisine italienne classique et une ambiance qui ne vous donnera qu'une envie, prolonger l'expérience.
Une photo du restaurant Sushi Kashiba
4.9
Exceptionnel(818)
Prix : très cher
• Sushi • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 41 fois aujourd'hui
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Une photo du restaurant Lark
4.6
Exceptionnel(1212)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservée 21 fois aujourd'hui
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.
Une photo du restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.7
Exceptionnel(1745)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Centre ville
Réservée 38 fois aujourd'hui
Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Seattle vous propose une cuisine du nord-ouest du Pacifique accessible et sophistiquée, simplement préparée à partir des meilleurs ingrédients régionaux, et servie dans une salle à manger qui vous offre un décor inspiré des côtes maritimes et une vue panoramique sur la baie Elliott. Ethan Stowell et le Four Seasons Hôtel Seattle sont ravis d'annoncer le nom de leur nouvelle collaboration : le restaurant Goldfinch Tavern. Il a été nommé ainsi en l'honneur de l'oiseau de l'État de Washington, le American goldfinch (chardonneret américain). Cette taverne haut de gamme rend hommage à l'époque des pionniers de la ville, lorsque les tavernes servaient à manger aux bûcherons et aux marins, et fournit un endroit aux voyageurs et aux locaux pour socialiser et discuter affaires, tout en savourant un repas et des boisson.
Une photo du restaurant The Capital Grille - Seattle
4.8
Exceptionnel(3913)
Prix : très cher
• Grillade • Centre ville
Réservée 75 fois aujourd'hui
Le Capital Grille vous éblouira par son accueil chaleureux et ses plats accompagnés d'excellents vins. Vous savourerez des steaks de renommée nationale, maturés à sec et découpés à la main sur place par les bouchers du restaurant, des fruits de mer de la plus grande fraîcheur, des plats créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout est accompagné de vins renommés soigneusement choisis par le sommelier du Capital Grille dans une liste où figurent 350 vins provenant du monde entier. Faites l'expérience d'un service bienveillant qui sait anticiper vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée, ou participez à un événement sans accroc dans une salle à manger privée dotée de toute la technologie ultramoderne. Vous serez séduit par la cuisine gastronomique pour une soirée ou une après-midi inoubliable au Capital Grille. Ce restaurant est situé dans le Cobb Building, à l'angle de la 4ème et d'University Street. Des happy hours ont lieu du lundi au vendredi, de 15h00 à 18h00.
Une photo du restaurant Rider
3.9
Excellent(538)
Prix : cher
• Gril • Centre ville
Réservée 17 fois aujourd'hui
RIDER celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
Une photo du restaurant MariPili Tapas Bar
4.7
Exceptionnel(242)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Bouche • Capitol Hill / First Hill
Réservée 12 fois aujourd'hui
MariPili is a James Beard nominated Galician themed tapas bar providing a casual environment for elevated Spanish bar food and homestyle cooking. MariPili is named for chef's aunt and the bar and walls are adorned with Galician art and keepsakes. Estrella Galicia is served on tap and there are a wide variety of tapas options like the pan seared lingcod 'Bacallau a Mariñera' and Spanish classic 'Croquettas de Jamon' as well as our seasonal tasting menu Tapear Tapearei which includes many bite sized courses reflecting a more traditional tapas experience. Honoring the chef's blended heritage, the wine list features a selection from Spain and Washington exclusively.
Une photo du restaurant Daniel's Broiler - Leschi
4.4
Génial(2860)
Prix : très cher
• Steak • Leschi / Madrona / Madison Park
Réservée 7 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier Leschi, le Daniel's Broiler sert exclusivement du bœuf de qualité USDA. Chaque table offre une vue spectaculaire sur le mont Rainier et le lac Washington. Par temps chaud, vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse au bord de l'eau. * Le Daniel's Broiler-Leschi ajoute des frais de service de 20 % à chaque addition. L'établissement retient l'intégralité de ces frais de service et rémunère les membres de l'équipe sous la forme de salaires, commissions, avantages ou autre, conformément aux contrats de travail et accords en place.
Une photo du restaurant Violet
4.8
Exceptionnel(722)
Prix : raisonnable
• Américaine • Capitol Hill / First Hill
Réservée 5 fois aujourd'hui
Violet, voted Best New Restaurant 2019, by Seattle Magazine, is the newest concept by executive chef William Belickis. Violet offers a unique American Omakase dining experience influenced by French, Italian, and Spanish cuisine.Chef William Belickis emphasizes a strong dedication to seasonal and local ingredients grown in our own rooftop farm and sourced from trusted farms/purveyors, as well as the finest ingredients the world has to offer.Our menu is seasonal based on Chef's choice of the freshest ingredients available to create artistic flavors. Put trust in Chef William Belickis's hands and experience the American Omakase, a personalized 5-course seasonal tasting menu. Wine pairing is available and our knowledgeable staff can help you customize your dining experience.
Une photo du restaurant IL BISTRO
4.6
Exceptionnel(2204)
Prix : cher
• Italienne • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 13 fois aujourd'hui
Représentez-vous un restaurant confortable dans une grotte des collines de la Toscane. Imaginez des ingrédients frais locaux, préparés de façon authentique, une grande carte des vins où figurent les meilleurs crus de l'Italie, du Nord-Est et de la Californie, ainsi qu'un bar chic éclairé aux chandelles, spécialisé dans les cocktails artisanaux, les scotches pur malt, les portos et les grappas. Cela vous fait-il penser à une soirée spéciale ? Rendez-vous à l'Il Bistro et passez une nuit en Italie. Depuis plus de 30 ans, l'Il Bistro, installé dans une ruelle pavée étroite du marché de Pike Place, vous accueille pour un repas raffiné et romantique, composé de mets italiens régionaux. Les viandes, les fruits de mer et les produits frais du marché sont sa priorité. Merci d'effectuer une réservation pour vous joindre à nous !

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable