Restaurant MoonGlow offers a set course menu experience prepared by Chef Akira Imamura, featuring fusion dishes. Our focus is on simple elegance and the quality of the ingredients, carefully prepared using Japanese dashi and umami techniques.
Le Chamberlain's Steak & Chop House s'est vu attribuer « quatre étoiles » par le Dallas Morning News, a remporter le « Prix d'excellence » du Wine Spectator en 2000-2003 et a été classé comme étant l'un des « Meilleurs restaurants américains » par le guide Zagat en 2003. Le chef Richard Chamberlain ajoute une touche spéciale à son bœuf de haute qualité et à ses fruits de mer qui sait ravir tous les goûts en matière de cuisine traditionnelle. Alliant un service impeccable et une atmosphère élégante, ce restaurant fidélise sa clientèle qui revient déguster des spécialités applaudies par la critique, telles que des côtes levées de qualité, du homard et de la crème brûlée. Le Chamberlain's Steak & Chop House comporte cinq salles à manger privées pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes.
Poursuivant l'héritage du steakhouse d'origine de Dallas crée en 1954, le Kirby's Prime Steakhouse, fondé en 1999, est un restaurant primé servant du boeuf de qualité du Midwest vieilli et nourri au grain. Vous pourrez aussi apprécier des fruits de mer frais, des plats du jour et une large carte des vins du Nouveau et de l'Ancien Monde, stockés dans une cave impressionnante comptant plus de 3 000 bouteilles. Le Kirby's dispose d'un bar-salon de jazz branché, qui organise des concerts les vendredis et samedis soirs. Comptez sur le chef cuisinier de formation classique Daniel Nemec pour apprécier une délicieuse cuisine. Son objectif est d'introduire une cuisine versatile ainsi que de vous charmer avec les goûts, les couleurs et les arômes contenus dans la préparation des plats du Kirby. Vous pourrez profiter de l'un des délicieux cocktails dans le salon ou apprécier un verre de vin sélectionné par le sommelier certifié, Bil Semon.
Welcome to Bacchus Kitchen + Bar, where sophistication meets sensuality in an unparalleled dining experience. Nestled in the heart of Hotel Vin in Grapevine, TX, our restaurant offers an elevated ambiance that tantalizes the senses from the moment you step through our doors.Bacchus is a celebration of fine wines and exquisite cuisine, meticulously crafted to create a symphony of flavors. Our extensive wine list, curated by our expert sommeliers, features rare vintages and bold new discoveries, perfect for connoisseurs and casual enthusiasts alike.Executive Chef Juan Pablo Silva’s menu, crafted with locally sourced ingredients and international cooking techniques, takes you on a culinary exploration of the world’s most iconic wine regions, crafted to evoke the distinct flavors, terroirs, and traditions that define them.Experience the allure of Bacchus Kitchen + Bar, where every moment is curated to enchant and every bite is a testament to culinary excellence.
Uchiko, child of Uchi, is the offspring of James Beard Award‑winning Chef Tyson Cole's original non‑traditional Japanese concept. While the apple doesn't fall far from the tree, Uchiko takes a fiery turn bringing smoke and char alongside the fresh and clean flavors that define Uchi.
Arthurs Steakhouse started in 1948 by Arthurs Bates and his wife off of McKinney Avenue in the Dallas uptown District. It moved to the Gold Towers on Central Expressway and after decades, in 2001, it relocated to Addison where is thrives today. Now withstanding the test of over 70 years, Arthurs Steakhouse offers a grand setting with a Rat Pack Chic vibe and high style for guests to relax and enjoy fine dining with nightly entertainment. You are welcomed into the main dining room by the giant 600 lb Baccarat Crystal Chandelier that suspends over the main dining room. The main dining room is surrounded by 1200 gallons of fresh water aquariums with colorful fish to watch you dine. Arthurs invites you to dine with them in the same way a friend invites you to their home. Five star dining with menu features like Escargot, Crab Cakes, Champagne Brie Soup, Tournedos Rossini, and Chocolate Souffles for dessert. The wine list is extensive and affordable.
Le Bob's Steak & Chop House est classé comme l'un des meilleurs steakhouses du comté. Il sert du bœuf de qualité USDA parfaitement assaisonné et grillé. Vous pourrez déguster des salades gigantesques, des crevettes énormes et du pain délicieux. Vous pourrez profiter d'un service professionnel, d'une grande carte des vins et de boissons fortement alcoolisées. Le Bob's Steak & Chop House se fera un plaisir de vous faire découvrir ce dont il est capable de faire.
Bob’s Steak & Chop House
Tout comme la dernière fois.
Tout comme la prochaine fois.
Le Mexican Sugar vous accueille dans un restaurant texan qui aime la nourriture mexicaine et qui la revisite ! Il propose une cuisine mexicaine réconfortante et extraordinaire. Il affiche un joli design élégant de style hacienda avec une bibliothèque remplie de tequilas provenant du sud-ouest. Vous pourrez déguster des cocktails servis à la pression dans des petits verres. La lumière douce des bougies et les rythmes enivrants latins donnent le ton. Les plats sont élaborés avec des ingrédients locaux, du poisson frais et avec un barbecue au feu de bois. Ils sont tous faits maison. Le Mexican Sugar est ouvert 7jours/7 pour le dîner et le souper. Le Mexican Sugar se fera un plaisir de vous servir et fera en sorte à ce que vous vous sentiez comme chez vous !
At Windmills Craft Brewery and Restaurant, we love creating rich, colorful and vibrant experiences that evoke emotions and touch the heart. We draw our inspiration from nature, the earth, arts and crafts and our deep-rooted cultural heritage. We are an award-winning craft brewery, Indian fusion cuisine full service restaurant, and an eclectic live music venue. Sip on our fine craft beer, industry leading cocktail program and savor our carefully curated dishes. Experience what it's like to listen to boundary-pushing artistes in our world-class jazz theatre or take a quiet moment to explore a treasure trove of handpicked books on art, design, architecture and music.We look forward to presenting a unique dining experience for you! Please contact us for your event. We have space large enough for a 600 person reception, corporate event, wedding, or large scale celebration. We can also accommodate an intimate dinner on our second floor mezzanine with a private bar.
Le chef Jeff Osborn et le personnel du Silver Fox sont ravis de vous inviter à déguster le meilleur steak de première qualité et des fruits de mer frais. Que ce soit pour le dîner ou le souper, agrémentez votre repas en choisissant parmi une sélection de plus de 250 vins de sa cave.