Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants chaleureux à Bois De Boulogne

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

34 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Restaurant Bon
4.5
Génial(1)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Le restaurant Bon est un joyau parisien qui offre une expérience gastronomique unique mêlant cuisine locale et saveurs du monde. Entrez dans un monde d'art culinaire, où les créations du chef sont une symphonie de goûts et de textures. Le restaurant est doté d'une ambiance étonnante, avec de multiples espaces qui s'adaptent à votre humeur. La salle « Vinothèque », avec sa fenêtre panoramique, vous invite à savourer votre repas tout en admirant la beauté de la ville. L'espace intime « Boudoir » offre un cadre douillet pour un dîner de groupe, tandis que la salle « Cheminée » offre une atmosphère chaleureuse et accueillante. Pour une réunion plus conviviale, la salle « Bibliothèque », tapissée de livres et d'étagères surdimensionnées en trompe-l'œil, est le choix idéal. La carte du restaurant Bon est un véritable voyage culinaire, avec des plats inspirés des cuisines du monde avec une nette influence asiatique.
Une photo du restaurant Cafe de l'homme
4.5
Génial(287)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservée 4 fois aujourd'hui
Réouverture le vendredi 16 août. Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef Wilfried Graux s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Une photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(355)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservée 3 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! est une néo-brasserie française au cœur de Paris, près d’Étienne Marcel, du Marais, du musée Beaubourg et des Halles.Notre Chef Karen a été formé dans des hôtels parisiens prestigieux comme le George V et a travaillé à la Maison Ladurée. Avec une expérience dans des restaurants étoilés Michelin, il propose une bistronomie française traditionnelle aux touches créatives.Le nouveau menu maison hiver 2024 a été lancé le 11 décembre 2024. Il offre des plats frais de saison au déjeuner et au dîner, avec des options véganes et sans gluten.Tous nos produits proviennent de producteurs locaux. Nous sommes fiers d’avoir la certification ONU "Carbon Neutral Now", compensant nos émissions de carbone.Chaque vendredi et samedi soir, profitez de notre pianiste, Augustin, jouant des classiques français et internationaux.Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable à Paris !
Une photo du restaurant Le Magnifique
4.1
Excellent(114)
Prix : raisonnable
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservée 1 fois aujourd'hui
Bienvenue chez Le Magnifique, nous sommes heureux de vous acqueillir.
Une photo du restaurant Vesper Restaurant
4.4
Génial(64)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservée 2 fois aujourd'hui
Restaurant & Cocktail Bar. Vesper is the place where Parisiens go to enjoy French fusion food, sushi, cocktails, a flamboyant décor, and groovy music in the 7th district (Left-Bank).Signature dishes include Lacquered Duck Gyoza, Lobster Roll, Crying Tiger, Black Cod with miso, Small Spelt veggie risotto.
Une photo du restaurant Inavoué
4.5
Génial(140)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Réservée 10 fois aujourd'hui
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Une photo du restaurant Mamamia
3.8
Excellent(109)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservée 2 fois aujourd'hui
Bienvenue à Mamamia !Le tout premier restaurant Italien festif à Paris avec pour chef, Giovanni Di Pomidoro, une intelligence artificielle qui a recrée les spécialités d’Italie des Pouilles à la Toscane.
Une photo du restaurant ONYX
4.9
Exceptionnel(252)
Prix : raisonnable
• Française • Opéra
Réservée 1 fois aujourd'hui
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Une photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
Génial(32)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservée 12 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Une photo du restaurant Truffes Folies Paris 7
4.9
Exceptionnel(23)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservée 6 fois aujourd'hui
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable