Assanabel vous propose une cuisine gastronomique libanaise en plein centre de Paris. Depuis 1988, nous partageons notre savoir-faire et savoir-vivre à la libanaise !
Serpent à Plume is a place where bright ideas and relentless adventure meet in the oldest square of Paris: 24 Place des Vosges. Serpent à Plume offers real services, and aims to create an experience stimulating all senses. Our unconventional programming and aesthetic universe is the ultimate manifestation of how we create community. From our restaurant to our cocktail bar, each day is spent without repetition. Cats, thieves and illicit lovers lose themselves to the music and food as they leave reality behind. Come be part of the magic and you will discover our chrome-brushed restaurant and velour cocktail bar that accompany Mesoamerican statues, contrasting epochs, voyages, and voids. Adventure awaits you.
6SIX bar& cuisine franco-vietnamienne, cuisinés sur place avec des produits frais et de qualité. Livrés tous jours. Passionné par la cuisine fusion et des recettes de ma grand-mère. Plus de 20 ans d’expérience. Nommé Top 3 Bobun à Paris. Nos spécialités Bánh Cuốn ( Raviolis Vietnamiens à la vapeur) Tôm Cốm ( Crevettes géantes sauvages au riz vert croustillant) Porc label rouge caramélisé au jus coco et poivres vert frais Soupe PHO Tô Đá avec Entrecôte ( 8heures de préparation) - Nouveau concept créé à Paris depuis 3 ans par la maison ! Privatisation, anniversaire, mariage avec karaoké.
Le Liberta se démarque par la vue imprenable qu’il propose sur l’Eglise St Eustache. Situé à deux pas du Pont Neuf, ce restaurant allie charme et élégance. Avec sa salle vitrée, observez la vie parisienne et le soleil couchant sur la canopée. C’est le lieu de vos afterworks ou de vos soirées chics, il s’adapte à toutes les occasions. Avec sa terrasse mi-ombragée, mi-exposée et sa carte haute en couleurs, le Liberta sera l’allié de votre été.
Seeklo vous fera découvrir toute la richesse de la cuisine indienne contemporaine à travers l'art de la grillade. Cette tradition séculaire de la cuisson à la flamme, utilisée dans toutes les régions de l'Inde, sera mise en valeur par la transmission d'un patrimoine ancestral qui stimule les cinq sens. Toute l'authenticité de la culture indienne et de sa cuisine sera ici sublimée par une vision moderne qui célèbre les traditions tout en les interprétant avec style.
"THE AUTHENTIC INDONESIAN RESTAURANT IN PARIS "Close to the Louvre, Djakarta bali is an Indonesian and Balinese restaurant in the heart of Paris in the Halles district, Paris 1st, near the Louvres museum.Our restaurant presents a range of culinary specialties from the islands of Java, Sumatra and Bali in a unique and chic ethnic setting. The atmosphere is exotic, the service attentive... dine to the sound of the gamelan.Some of our culinary specialities like Nasi Goreng, Saté, Beef Rendang and Dadar gulung. Also tasting menus as Rijsttafel (also called Ricetable).Vegetarian and gluten free options are available !
La cuisine asiatique vous enchantera avec son exclusive variété de délices culinaires. Dans notre restaurant, vous pouvez déguster nos plats de nouilles et nos plats wok. Vous êtes également invités à essayer la bonne tasse de café – nous serions heureux de vous assister à faire votre choix. Notre crème glacée savoureuse, nos pâtisseries et nos desserts divins vous rassasieront pendant la pause ou au dessert. Nous proposons également des plats végétariens et halal au menu afin de vous garantir une diversité de goûts. Nous vous montrerons à quel point il est facile de passer à une alimentation saine avec un choix d’aliments gourmands. Nous sommes ouverts de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 du mardi au dimanche.
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Savourez un instant de détente au Maddy, avec son ambiance bohème et chic, nous vous proposons une expérience simple et gourmande.Profitez du soleil sur notre terrasse naturellement abritée par la végétation avoisinante, ou laissez-vous séduire par notre intérieur floral et romantique avec notre mezzanine qui vous fait prendre de la hauteur sur le boulevard de la Madeleine.
La fusion des continents en plein cœur de Paris !Dans une rue discrète, derrière le faubourg Saint-honoré, où la déco vous fera voyager de Dakar à Bali, ce lieu cosmopolite accueille depuis plus de 25 ans, les hommes d'affaires, les femmes de mode et les enfants de l'art.Cosy et glamour le soir, festif et convivial en fin de semaine, en couple ou en groupe, le ZO permet au "tout Paris" de se retrouver.Une adresse incontournable tant par sa cuisine aux saveurs méditerranéennes que pour ses sushis préparés devant vous par Maitre Yue.LA TERRASSELe Zo dispose d’une terrasse de 50 places disponible dès les premiers jours d’été.LA CUISINEUne cuisine sans frontières, tendance et créative, inventée par le jeune Chef Thibaut Moine, qui vous transportera du Japon à l’Italie en passant par la France.LE BARPilier du restaurant, le bar du Zo crée l’osmose.Entre exotisme et créativité, les cocktails du Zo sont aussi bons que surprenants !