Everyone knows Southern hospitality is unmatched. At Redeye Southern Kitchen, we’re elevating that experience for locals and travelers alike. Like a warm embrace from an old friend, RSK is a place to have a drink, enjoy great food, and strike up lively conversations with fellow travelers. It starts with our handcrafted cocktails, perfect for settling in and enjoying alongside our small plates. From there, our modern Southern and American dishes put our unique spin on everything you know and love about the classics, using only the best ingredients and traditional methods to serve up, simply put, darn good food that’ll leave you satisfied.
356 is a contemporary restaurant, with a relaxed yet elegant feel. The restaurant is a welcome setting to reflect & reminisce about the excitement of an unforgettable day. Enjoy a perfectly crafted menu designed to delight your appetite, while enjoying incomparable views of the Porsche Experience Center. Lunch hours are Tuesday - Saturday from 11:00am - 2:30pm.
Situé en bas du nouveau développement d'appartements de luxe Elan Westside, Cooks & Soldiers se concentre sur les méthodes de cuisines de la côte basque, une solide culture avec les sociétés gastronomiques et certains des meilleurs restaurants du monde. Le menu propose des "pintxos" traditionnels ou des collations tapas servi sur du pain grillé; «raciones», avec de grands plats à partager; "Asador", y compris une variété de poissons grillés sur le bois, viandes et légumes; et "postres," une sélection de desserts uniques et modernes, un contraste avec les savoureux et rustiques.
With a sophisticated yet approachable nod to Italy's recipes and unforgettable hospitality, all in a chic and vibrant space, Serena Pastificio offers a refined dining experience rooted in tradition. At the core of our craft- and our restaurant- is our pastificio, a visible pasta station, where our chefs showcase the artistry, precision and passion that goes into every dish. And that same care and attention can be found in our seasonal wine and cocktail list featuring drinks that are as delicious on their own, as they are paired with your favorite Italian dish.
L'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière.
Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry
L'Iberian Pig propose un nouveau concept sortant de l'ordinaire pour les amateurs de soupers en alliant les saveurs de l'Espagne dans une atmosphère fraîche et éclectique américaine. Le menu se concentre sur des charcuteries traditionnelles ainsi que sur des fromages, des tapas, des salades, des cocas (pains sans levain) et des plats de résistance espagnols. L'établissement met également l'accent sur les boissons avec une phénoménale carte des vins comportant une sélection de produits d'Espagne, du Chili et d'Argentine. En outre, le bar de l'Iberian Pig est conçu pour ramener à la vie l'art de la confection de cocktails classiques et mettre en avant le barman comme un artisan. Allant de cocktails classiques habituels à des cocktails maison d'inspiration culinaire, les boissons sont préparées adroitement avec une grande passion.
Au plaisir de vous servir !
TWO Urban Licks' incredible wood-fired cuisine, live rotating rotisseries, unique 26 foot wine on tap barrel wall (the first in the country!), funky live blues, Beltline views and the "wow" design centered around the floor to ceiling Todd Murphy painting lit by a gas lamp wall make TWO truly one of a kind.The innovative, domestic and international, wine program consists solely of stainless steel barrels of wine displayed in a 26 foot, glass and steel, temperature controlled tower situated prominently in the restaurant. The Bar also boasts 4 in house draft cocktails, infusions and a state of the art beer program. TWO has garnered an abundance accolades including Conde Nast Traveler's "Hot List", Bon Appetit's "Hot 50 Tables" and one of Rachael Ray's "favorite restaurants" in the country by Instyle Magazine. Nominated locally year after year as "Best Restaurant Scene" and "best place to take an out of towner", guests keep coming back for dinner and weekend brunch!
Inspiré par les traditions côtières classiques américaines et mondiales, Lure présente le meilleur d'Atlanta : du poisson frais et des boissons pour l'accompagner, le tout dans un bungalow de 1920 réaménagé. Ancré au cœur de Midtown sur la Crescent Avenue, Lure offre une ambiance sophistiquée mais décontractée et allie les caractéristiques d'un restaurant de poissons de la côte et d'un restaurant de fruits de mer de premier choix. Passez leur porte, habillés da façon élégante ou décontractée pour un repas de quatre plats ou une bière et un plateau d'huîtres crues, réfrigérées et fraiches. Voilà la maison du poisson à Atlanta. Faite pour les aventuriers, les traditionalistes, les hédonistes, les obsédés du poisson.
Nos ancêtres, et beaucoup d'autres comme eux, ont fait le pèlerinage du sud de l'Italie à Ellis Island. Ces immigrants sont arrivés dans les rues de New York avec une attitude mûre et une culture profondément enracinée dans les aliments. Leur esprit d'entreprise a donné naissance à de nombreuses entreprises au fur et à mesure que les italo-américains s’implémentaient dans les quartiers environnants de Mulberry Street et une grande partie du Lower East Side de Manhattan. Cette nouvelle terre que certains appelaient maison, a été riche de la culture napolitaine; Cependant, une identité unique américaine prenait forme pour donner naissance à la première génération d’italo-américains. Maintenant, les générations descendantes de cette première traversée de l'Atlantique, visent à mettre à jour le concept d'un restaurant italien-américain. L'approvisionnement des ingrédients, leurs techniques, et la conception de l’espace est moderne, mais la ténacité, l'originalité, et le bruit de leurs ancêtres sont toujours présents- et bien sûr, l’excellente nourriture. L’équipe actuelle de cet établissement espère que les générations précédentes seraient fières de cet effort.
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Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue.
Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville!
Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).