Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants branchés à Macgregor

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

41 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Davis Street
4.8
Exceptionnel(1138)
Prix : très cher
• Fruits de mer • W. University / centre médical
Réservée 9 fois aujourd'hui
Davis Street is home to Chef Holley’s iconic Southern cuisine, with Pan-Asian and Pan-American flair. The menu is composed of classics from Chef Holley and the previous Davis Street menu, as well as some new features. The menu is accentuated by its well-curated wine list and craft cocktails in an updated space featuring a fresh and modern concept of casual elegance accented by the iconic Davis St. chandeliers and sleek geometric wall décor. The patio will be a verdant and vibrant spot that is sure to become a prime Instagram-able scene.
Une photo du restaurant Uchi Houston
4.9
Exceptionnel(4439)
Prix : très cher
• Sushi • Montrose
Réservée 82 fois aujourd'hui
Le chef Tyson Cole, récompensé par la fondation James Beard en 2011, apporte son style signature dans son restaurant Uchi à Houston. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise, en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Occupant l'ancien espace emblématique de Felixsur Westheimer, à proximité du croisement de Montrose, l'Uchi apporte son niveau de qualité et de service dans un emplacement urbain, alliant avec succès innovation culinaire et atmosphère accessible. Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.
Une photo du restaurant BCN Taste & Tradition
4.9
Exceptionnel(1803)
Prix : très cher
• Espagnole • Southeast Houston
Réservée 54 fois aujourd'hui
Les informations de carte de crédit sont requises pour les réservations de plus de cinq personnes. Des frais de 50 USD par personne seront facturés si l'annulation n'est pas faite 48 heures avant votre réservation, ou si votre groupe diminue 24 heures avant votre réservation. Aucun frais ne s'appliqueront pour le transfert de la réservation à un autre nom. BCN Taste & Tradition est un clin d'œil à Barcelone et au mélange de la cuisine espagnole traditionnelle et moderne. Le chef Luis Roger vient de Girona en Espagne. Il a été formé sous le chef Ferran Adria, étoilé par le Michelin, à elBulli. Le chef Luis Roger a aussi enseigné à l'école culinaire renommée Aula Gastronomica de l'Emporada. Le restaurant est situé dans une maison victorienne des années 1920 dans le quartier branché de Montrose et du District Museum, au 4210 rue Roseland. BCN Taste & Tradition recrée une expérience espagnole authentique avec un service hors pair. Le menu présente la cuisine avant-gardiste et fantastique qui a mis l'Espagne sur la scène mondiale.
Une photo du restaurant Steak 48 - Houston
4.9
Exceptionnel(10135)
Prix : raisonnable
• Grillade • River Oaks
Réservée 167 fois aujourd'hui
Steak 48 n'est pas un vulgaire steakhouse, c'est un restaurant contemporain et chaleureux. On y sert des steaks, des tartares et une vaste sélection de fruits de mer frais, des entrées uniques, y compris le « poke » de thon ahi et la burrata aux fruits grillés ainsi que plusieurs plats d'accompagnement, y compris la pomme de terre aux truffes cuite deux fois, des frites d'asperges et une crème brûlée au maïs, des cocktails classiques et une longue carte des vins primée.
Une photo du restaurant B&B Butchers & Restaurant - Houston
4.8
Exceptionnel(6721)
Prix : cher
• Grillade • Hauteurs / Washington
Réservée 76 fois aujourd'hui
Situé sur l'East End émergent de Washington Ave, à quelques minutes du centre-ville, B&B Boucheries & Restaurant est un steakhouse classique, haut de gamme avec une boucherie traditionnelle. Situé dans le bâtiment historique Dittman, les clients peuvent apprécier un souper élégant avec un menu offrant le meilleur bœuf du Texas et japonais Wagyu ainsi qu'un bœuf USDA Prime vieilli à sec pendant 28 jours et 55 jours. B&B est maintenant l'un des neuf restaurants américains certifiés par le Beef Association Kobe au Japon, offrant une authenticité à 100%, A5 bœuf certifié Kobe de 100% de bovins Tajima. B&B sert également un brunch chaque samedi et dimanche avec de la musique live sur la terrasse sur le toit le dimanche. Vous pourrez profiter des plats salés, de l'egg-centric et du brunch classique accompagné de la nouvelle sélection de cocktails spéciaux. B&B Booze & Bites Social Hour Menu, disponible du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00 dans le bas et le bar à l'étage et terrasse sur le toit, propose des bouchéesà prix légers, des cocktails Texas, de la bière et du vin.
Une photo du restaurant MF Sushi
4.9
Exceptionnel(1662)
Prix : très cher
• Sushi • Museum District
Réservée 37 fois aujourd'hui
Si vous souhaitez réserver une table au bar à omakase ou à sushi, veuillez contacter l'établissement directement. Pour les réservations de 5 personnes ou plus, veuillez appeler pour être sûr d'avoir une table.
Une photo du restaurant La Griglia - Houston
4.6
Exceptionnel(2753)
Prix : très cher
• Italienne • River Oaks
Réservée 58 fois aujourd'hui
Avec une ambiance animée et festive, La Griglia offre à ses clients une délicieuse et authentique cuisine italienne. Les peintures murales italiennes colorées et les mosaïques ajoutent une ambiance ludique au restaurant, tandis que les poissons frais, les plats de pâtes créatifs, le poulet, le boeuf et les légumes frais forment un éventail de choix fabuleux. Avec une cuisine inventive, un service attentionné et une ambiance décontractée et énergique, il est facile de comprendre pourquoi La Griglia est l'un des restaurants les plus populaires de Houston.
Une photo du restaurant Pappas Bros. Steakhouse - Downtown
4.7
Exceptionnel(2847)
Prix : raisonnable
• Grillade • Centre ville
Réservée 57 fois aujourd'hui
Au Pappas Bros. Steakhouse, l'accent est mis sur l'expérience culinaire de qualité, dans les aliments et le vin que le steakhouse offre et dans le service impeccable. La grande vedette du steakhouse : le bœuf vieilli à sec sur place, de catégorie USDA Prime. La carte des vins primée peut se vanter d'offrir plus de 2300 choix et les caves ont un inventaire total de plus de 30 000 bouteilles de toutes les grandes régions vinicoles du monde. Le restaurant est situé à quelques minutes du NRG Stadium, du Toyota Center, du George R. Brown Convention Center et du Discovery Green.
Une photo du restaurant Le Colonial - Houston
4.7
Exceptionnel(3726)
Prix : cher
• Vietnamienne • Galleria / Uptown
Réservée 68 fois aujourd'hui
Le restaurant Le Colonial, dans le quartier River Oaks, fait vivre l'esprit séduisant et sophistiqué, ainsi que les saveurs sensuels de l'Asie du Sud-Est des années 1920. Les restaurateurs acclamés par la critique Rick Wahlstedt et Joe King, à la tête de célèbres restaurants comme Le Bilboquet ou le Japonais, sont fiers de vous présenter leur premier restaurant à Houston, une célébration de la cuisine franco-vietnamienne authentique et à partager, d'un service remarquable, d'une attention aux détails et d'espaces verdoyants destinés à la détente et à l'observation des gens. Situé aux portes du quartier, dans un coin privilégié près de Kettering Lane à proximité de Harry Winston et de Brunello Cucinelli, définit un cadre unique pour une charmante maison de ville avec un restaurant au premier étage et un café au rez-de-chaussée, ainsi qu'un salon au deuxième étage, des terrasses pour toute saison et une salle à manger privée.
Une photo du restaurant State of Grace
4.8
Exceptionnel(3347)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • River Oaks
Réservée 46 fois aujourd'hui
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable