Chez Yaya, nous nous inspirons de cette cuisine de partage et que le chef Juan Arbelaez aime à sublimer à travers des recettes modernes. Nous mettons à l'honneur des produits de saison, des mézés à partager, des plats traditionnels comme au village et des desserts qui évoquent les saveurs de la Grèce. Vous pourrez notamment deguster notre fameuse moussaka ou bien nos mezzés grecques.Tout cela se déroule dans une ambiance conviviale typiquement grecque et le tout à proximité des sites Olympiques comme le stade de France ou le centre de Natation.
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
French cuisine in the heart of Montmartre on the way to the Sacré Coeur enjoy one of our homemade signature dishes like the foie gras maison or le parmentier de canard confit.
Le Choupinet is a French restaurant - bar - brasserie - café located in the 6th arrondissement of Paris, in the Odéon district at the crossroads of Boulevard Saint-Michel and Place Edmond Rostand. This establishment opposite the Luxembourg Gardens offers you specialties of French cuisine: snails, tartars, croque-monsieur... as well as drinks and cocktails, every day from 8 a.m. to 2 a.m. the next day in a modern and trendy brasserie setting, indoors or on the terrace.A welcoming green space dotted with touches of contemporary art. On the blind and a piano where, on certain evenings, musical jams are organized, it is the artist Alec Monopoly who has put his stamp. In the heights, sit Bearbrick figurines with the effigy of Garfield, Kiki, Tony... Everything contributes to creating a friendly atmosphere, carried by an anthology of good regressive memories.
Une expérience unique, riche en émotion et étourdissante. Le Passionné vous accueille dans son établissement pour une cuisine française gastronomique, soignée, haut de gamme et où l'on vous promet une explosion de saveurs à chaque bouchée; le tout dans un décor sophistiqué et moderne.
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
• Française / Japonaise • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Restaurant & Cocktail Bar. Vesper is the place where Parisiens go to enjoy French fusion food, sushi, cocktails, a flamboyant décor, and groovy music in the 7th district (Left-Bank).Signature dishes include Lacquered Duck Gyoza, Lobster Roll, Crying Tiger, Black Cod with miso, Small Spelt veggie risotto.
• Française - Traditionnelle • Haussmann Saint-Lazare
A 5 min à pied du Palais de l'Elysée et à 10min des Champs-Elysées, le restaurant Citrus est un lieu où la gastronomie se veut distinguée tout en simplicité.Des produits frais et de qualité, la tradition de la cuisine française qui rencontre des inspirations venues de la Terre entière. Tel est la volonté de notre chef, Benoit Sanchez.Venez découvrir un lieu chaleureux, caché en plein coeur d'un quartier de Paris en constante ebullition. Un patio extérieur en été, un jardin d'hiver se dessine autour de la pièce centrale : l'olivier du Citrus. Notre équipe de barman vous propose une carte des cocktails élaborée et une sélection de vins français qui accompagneront avec merveille vos plats.Vous passerez un moment de qualité, dans une ambiance décontractée en dégustant nos mets raffinés. Nos équipes vous accueilleront avec plaisir. Pationnément Citrus.