Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Serpent à Plume is a place where bright ideas and relentless adventure meet in the oldest square of Paris: 24 Place des Vosges. Serpent à Plume offers real services, and aims to create an experience stimulating all senses. Our unconventional programming and aesthetic universe is the ultimate manifestation of how we create community. From our restaurant to our cocktail bar, each day is spent without repetition. Cats, thieves and illicit lovers lose themselves to the music and food as they leave reality behind. Come be part of the magic and you will discover our chrome-brushed restaurant and velour cocktail bar that accompany Mesoamerican statues, contrasting epochs, voyages, and voids. Adventure awaits you.
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7
Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital.
Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages.
Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Idéalement placé dans le cœur du sixième arrondissent de Paris, à deux pas de l’église de Saint-Germain-des-Prés, le restaurant Shiro – blanc en japonais - est une nouvelle adresse pour les adeptes de cuisine fusion. Sur deux étages et à la décoration soignée est un lieu de vie qui puise son inspiration à la fois dans les izakaya – bistros japonais – et dans les bistrots chics parisiens. Mêlant gastronomie Française et influences Japonaises, le Chef Ryo Miyazaki surprend et innove pour un aller-retour express au pays du soleil levant. Découvrez des cocktails signature hybrides français / japonais et une carte des vins soignée avec une sélection nature et biodynamique.
Une expérience unique, riche en émotion et étourdissante. Le Passionné vous accueille dans son établissement pour une cuisine française gastronomique, soignée, haut de gamme et où l'on vous promet une explosion de saveurs à chaque bouchée; le tout dans un décor sophistiqué et moderne.
Restaurant bistronomique Français aux influences japonaises près du canal Saint-Martin et République Paris 10 ème.
Le chef Japonais du TO vous propose une cuisine fusion élaborée et très graphique.
Venez déguster les saveurs de la Bistronomie Japonaise et Française à travers le menu Carte Blanche "Omakasé" en 6 ou 8 services.
Le restaurant TO à Paris 10, c'est un cadre tendance, une ambiance unique et une carte originale pour découvrir les saveurs raffinées de la gastronomie Fusion.
En été la terrasse végétalisé du restaurant TO vous accueille pour un moment gourmet et tranquille.
Après une rencontre dans le village tunisien de Sousse où leurs grands-mères sont voisines. Alexis et Alexandre ont décidé de réunir leurs racines autour d'un restaurant : Mabrouk, traditions millénaires de l'Orient, plats typiques et emblématiques réinventés, Mabrouk est le nouveau temple tunisien du Haut Marais. Avec sa grande terrasse ensoleillée et sa belle devanture bleu turquoise, impossible de passer à coté. Ce lieu de vie vous fera voyager de l'autre coté de la Méditerranée, avec une déco sans chichi, des grands miroirs, des tapis orientaux accrochés aux murs, des céramiques antiques en terre cuite, et tout un mélange de codes entre la vie parisienne et la vie tunisienne. Les plats sont faits maison et pensés pour être partagés.
Terminus Nord a réouvert avec un nouveau décor signé John Whelan, intemporel et lumineux.
Cette brasserie parisienne vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands. Businessmen en partance pour Londres, députés européens de retour de Bruxelles, familles, tout le monde se croise au Terminus Nord: la plus animée des Grandes Brasseries.
Proche de la Gare, le Terminus Nord propose une cuisine française traditionnelle vous accueille tous les jours en service continu pour un en-cas sur le pouce entre deux trains, pour un déjeuner en terrasse ou un dîner, autour d'un beau plateau de fruits de mer ou d'une pièce de bœuf.