Enseigne mythique depuis sa première ouverture à Londres en 2012, COYA fait enfin halte chez nous, dans une splendide église de 700 mètres carrés au cœur de Beaupassage. Le programme est le même, une table péruvienne, emprunte d'influences asiatiques et sud-américaines, dans un cadre grandiose et coloré. On s'arrête au bar à ceviche pour des assiettes vibrantes. Un vaste choix expertement exécuté dans une ambiance festive.
La fusion des continents en plein cœur de Paris !Dans une rue discrète, derrière le faubourg Saint-honoré, où la déco vous fera voyager de Dakar à Bali, ce lieu cosmopolite accueille depuis plus de 25 ans, les hommes d'affaires, les femmes de mode et les enfants de l'art.Cosy et glamour le soir, festif et convivial en fin de semaine, en couple ou en groupe, le ZO permet au "tout Paris" de se retrouver.Une adresse incontournable tant par sa cuisine aux saveurs méditerranéennes que pour ses sushis préparés devant vous par Maitre Yue.LA TERRASSELe Zo dispose d’une terrasse de 50 places disponible dès les premiers jours d’été.LA CUISINEUne cuisine sans frontières, tendance et créative, inventée par le jeune Chef Thibaut Moine, qui vous transportera du Japon à l’Italie en passant par la France.LE BARPilier du restaurant, le bar du Zo crée l’osmose.Entre exotisme et créativité, les cocktails du Zo sont aussi bons que surprenants !