• Française / Japonaise • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservée 2 fois aujourd'hui
Restaurant & Cocktail Bar. Vesper is the place where Parisiens go to enjoy French fusion food, sushi, cocktails, a flamboyant décor, and groovy music in the 7th district (Left-Bank).Signature dishes include Lacquered Duck Gyoza, Lobster Roll, Crying Tiger, Black Cod with miso, Small Spelt veggie risotto.
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
L'Entente, Le British Brasserie, s'inspire de la cuisine britannique traditionnelle en utilisant les produits du terroir français de la plus haute qualité, à l'exception du fromage et du saumon fumé. Oliver Woodhead, le propriétaire, a ouvert L'Entente en 2016 et sert des classiques britanniques tels que Le Bœuf Wellington, Scotch Eggs, Le Welsh Rarebit et le Fish & Chips, simples mais préparés avec une intégrité absolue. L'Entente est également réputé pour être l'un des brunchs les plus recherchés de Paris, car tout est cuisiné à la commande, est fait maison et vous pouvez réserver, pour les petits ou les grands groupes. Il y a des rôtis du dimanche à partir de 17 heures, du Rôti de Bœuf & Yorkshire Pudding et le Poulet Rôti, avec bien sûr toutes les garnitures classiques. Le cadre est élégant et le service décontracté mais excellent. Nous sommes situés à proximité du Louvre, de l'Opéra et du Palais Royal
Savourez un instant de détente au Maddy, avec son ambiance bohème et chic, nous vous proposons une expérience simple et gourmande.Profitez du soleil sur notre terrasse naturellement abritée par la végétation avoisinante, ou laissez-vous séduire par notre intérieur floral et romantique avec notre mezzanine qui vous fait prendre de la hauteur sur le boulevard de la Madeleine.
Au cœur d'un lieu de l'histoire théâtrale moderne, dans un cadre chaleureux et inspiré. Vivez l'ambiance de la comédie Française Au Vieux Colombier le temps d'une boisson chaude, d'un verre de vin ou d'un bon repas. Vous y trouverez une restauration faite maison de qualité avec des petits déjeunés copieux, le midi des formules gourmandes, le soir une carte inspirée composée d'ingrédients frais et de saison.Fondée en 1948 entre les ruines d’après-guerre, reconstruite, elle fut longtemps le refuge des artistes fréquentant la rue de Rennes. Au cœur d’un lieu essentiel de l’histoire théâtrale moderne, dans un cadre chaleureux et s’inspirant de la Comédie française.La brasserie Au Vieux Colombier tire son nom de la rue du Vieux Colombier qui elle-même provient de l’ancien colombier de l’abbaye de Saint-Germain-des-Prés.
L'équipe du Figuig vous accueille dans un cadre authentique et depaysant pour vous faire découvrir ses spécialités de cuisine marocaine. Implanté à Paris 17, proche de l'arc de triomphe dans le quartier de Wagram, vous retrouverez au menu des plats familiaux et à partager, couscous, tajine, brochettes, pastillas, dans un décor, des sonorités et des odeurs qui vous feront voyager au coeur du Maroc. Retrouvez les spécialités du restaurant en livraison traiteur et profitez de nos plats marocains à domicile, disponible pour des repas de groupe et des évènements.
S69 Francoviet bar& cuisine franco-vietnamienne, cuisinés sur place avec des produits frais et de qualité. Livrés tous jours. Passionné par la cuisine fusion et des recettes de ma grand-mère. Plus de 20 ans d’expérience. Nommé Top 3 Bobun à Paris. Nos spécialités Bánh Cuốn ( Raviolis Vietnamiens à la vapeur) Tôm Cốm ( Crevettes géantes sauvages au riz vert croustillant)Porc label rouge caramélisé au jus coco et poivres vert fraisSoupe PHO Tô Đá avec Entrecôte ( 8heures de préparation) - Nouveau concept créé à Paris depuis 3 ans par la maison
Célébrez la magnifique tapisserie de la mosaïque culturelle diversifiée de l'Inde alors que nous vous invitons à un voyage captivant à travers les frontières de cette magnifique terre et à vous adonner à ses myriades de saveurs. Chez The Crossing, nous sommes extrêmement fiers d'embrasser la richesse et le dynamisme qui définissent notre pays, vous invitant à vous lancer dans une odyssée culinaire inoubliable.Préparez-vous à vivre une expérience extraordinaire alors que vos papilles s'éveillent à une symphonie de saveurs, vous transportant directement au cœur battant de l'Inde. Chaque plat témoigne de notre engagement à capturer l'essence du patrimoine culinaire indien et à lui donner vie dans votre assiette.Rejoignez-nous à The Crossing, où chaque repas est une expérience immersive qui vous transportera dans les rues animées, les marchés aux épices parfumés et les célébrations vibrantes de l'Inde.
Adresse mythique des Champs-Elysées, le Flora Danica est une véritable brasserie danoise, chaleureuse et vivante.Animée tout au long de la journée, on s’y retrouve pour déjeuner ou dîner dans la grande salle au design scandinave, ou pour siroter un cocktail autour de l’immense bar central en marbre vert. Aux beaux jours, on profite du jardin pour un repas nordique à l'abri de l'agitation de l'avenue.