Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants bio à Neuilly-sur-Seine

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

8 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Inavoué
4.5
Génial(128)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Réservée 15 fois aujourd'hui
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Une photo du restaurant ANONA
4.7
Exceptionnel(9)
Prix : raisonnable
• Française • Batignolles
Réservée 1 fois aujourd'hui
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) sublime le végétal et l'accompagne avec de la viande bien élevée et des poissons issus de la pêche durable. Son engagement en faveur d'une cuisine écoresponsable lui a permis d'obtenir une étoile verte au guide Michelin. Le Chef s'adapte à tous les régimes alimentaires (végan, végétarien, sans gluten), en proposant des menus sur-mesure.
Une photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(329)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservée 15 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Une photo du restaurant La Table du Caviste bio Paris
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : très cher
• Française • Batignolles
Réservée 4 fois aujourd'hui
La Table du Caviste Bio est une restaurant Gastronomique Michelin 2024 situé dans le 17° arrondissement près du Parc Monceau avec une salle confortable de 40 couverts et une terrasse couverte plus une terrasse d'été. La cheffe Junko Kawasaki y propose une cuisine française moderne élaborée avec des produits majoritairement bio et une connotation japonaise. La Carte des Vins comprend 350 références 100% Bio ou Biodynamiques.
Une photo du restaurant Maison Milie
4.2
Génial(6)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
Une photo du restaurant Loulou Montmartre
Prix : cher
• Française • Montmartre
Réservée 1 fois aujourd'hui
Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)
Une photo du restaurant Le Beauce
3.1
Bonne(5)
Prix : cher
• Française • Grands Boulevards
Réservée 5 fois aujourd'hui
Restaurant traditionnel français proposant une véritable cuisine de bistrot généreuse respectant les saisons, axée sur les bons produits et avec une large sélection de vins naturels. Plus de 100 références disponibles à l'ardoise.Nous travaillons en direct avec des vignerons indépendants, des maraichers bios ou en culture raisonnée, des éleveurs responsables ou encore des mareyeurs de Bretagne et de Normandie privilégiant la pêche de ligne ou de petit bateau.Ouvert du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir.Si nous sommes complets, n'hésitez pas à nous appeler !
Une photo du restaurant Yaya Secrétan
Prix : raisonnable
• Grecque • Buttes-Chaumont
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce.C’est un mot, un nom qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, franco-grecs et du chef colombien Juan Arbelaez...​​Producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, les frères Chantzios ont repris l’oliveraie de leurs grands-parents en 2009 et créé la marque Kalios. Ils travaillent aujourd’hui avec les plus grands chefs, et ont eu la chance de rencontrer Juan Arbelaez qui est venu en Grèce faire sa propre récolte.Juan parraine la célèbre cuvée d’huile d’olive bio de la maison. En 2017, ils se sont lancés ensemble un défi : ouvrir ensemble, en tant que co-fondateurs, un restaurant grec moderne !​

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable