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Meilleurs restaurants gastronomiques à Rueil-Malmaison

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35 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(336)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Champs-Élysées
Réservée 31 fois aujourd'hui
Offering a chic and trendy setting, Michelin-starred Le George offers a fresh take on Mediterranean cuisine, with dishes crafted by chef Simone Zanoni. Rooted in sustainable sourcing, the menu celebrates vibrant Italian flavours. Head Sommelier Francesco Cosci, crowned Best Sommelier of Italy, curates the most expansive Italian wine collection in France, showcasing iconic producers alongside hidden finds.
Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(87)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 8 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Une photo du restaurant JEAN IMBERT AU PLAZA ATHÉNÉE
4.9
Exceptionnel(1)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 1 fois aujourd'hui
Un spectacle, une aventure, un instant hors du temps. Tenez-vous prêts pour un voyage immersif aux origines de la gastronomie française au sein de notre restaurant étoilé au Guide Michelin, par le Chef Jean Imbert.
Une photo du restaurant L'Envolée
4.2
Génial(13)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 8 fois aujourd'hui
Poussez les portes de ce lieu discret à l’écart de l’effervescence des Champs-Elysées et de l’avenue Montaigne et plongez dans une ambiance feutrée et cosy.
Une photo du restaurant Galanga par Monsieur George
5.0
Exceptionnel(3)
Prix : très cher
• Européene • Faubourg-du-Roule
Réservée 1 fois aujourd'hui
Thomas Danigo a l’impertinence et l’envie de se dévoiler tout en préservant ses secrets. À travers chaque composition, c’est un souvenir de ses explorations qu’il transmet, transformant une assiette en une surprise sensorielle pour les papilles, les yeux, le nez. Des viandes et poissons cuits au Konro, des épices et tubercules mariés dans une harmonie surprenante que seuls les voyageurs osent tenter, des sauces colorées et légères, des acidités provocantes…On arrive au Galanga le ventre vide, on repart le cœur léger et le palais joyeux. Pas de lourdeur, pas d’ennui ni déjà-vu. Fort de ses expériences, dont 7 ans au restaurant étoilé Laurent, Thomas travaille le végétal, l’amertume, l’oxydation, l’acidité, honorant les produits du terroir et des producteurs qu’il aime tant. À l’image de son établissement, intimiste et feutré, le chef récemment étoilé au guide Michelin Thomas Danigo dévoile son savoir-faire autant que ses émotions.
Une photo du restaurant Chez Cézanne
2.9
(4)
Prix : raisonnable
• Européene • Trocadéro
Idéalement situé à quelques pas du Triangle d’Or de Paris et des Champs-Elysées, Chez Cézanne est un restaurant aux saveurs méditerranéennes. Cézanne apporte la chaleur de la Méditerranée dans un décor élégant et moderne niché dans un cadre purement parisien.
Une photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(61)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 3 fois aujourd'hui
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari
Une photo du restaurant Brasserie La Lorraine
4.5
Génial(46)
Prix : raisonnable
• Française • Faubourg-du-Roule
La Brasserie La Lorraine à paris 8 s'est offert une nouvelle ambiance marine avec une terrasse XXL plein sud. Ce restaurant à côté du Parc Monceau à une carte spécialisée de poisson frais, le chef sélectionne une pêche livrée par des petits producteurs de la mer. Des produits de qualité, une carte de choix proposant une cuisine française raffinée et de saison. Notre écailler, Rabah Guechoud, a été trois fois sacré Meilleur Ecailler de France et prépare des plateaux de fruits de mer.
Une photo du restaurant Anna Maison GRF
4.0
Excellent(0)
Prix : cher
• Française • Arc de Triomphe
Bienvenue dans notre restaurant haut de gamme, où la cuisine française est à l'honneur. Sous la direction du chef Sylvain Dereau, réputé pour son excellence, vous découvrirez des plats raffinés alliant créativité et tradition.Idéalement situé entre la Place de l'Étoile, Porte Maillot et l'Avenue des Ternes, notre établissement offre un cadre exceptionnel pour vos déjeuners d'affaires ou dîners romantiques.Notre cave, riche en vins soigneusement sélectionnés, peut être privatisée pour des événements spéciaux. Que vous souhaitiez célébrer une occasion ou organiser une réunion intime, cet espace unique vous garantit une expérience inoubliable.Venez savourer un moment de gastronomie et de convivialité !
Une photo du restaurant Restaurant Conti
5.0
Exceptionnel(0)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Pousser la porte en bois sculpté du Conti, c’est pénétrer dans un lieu unique ; miroirs sculptés, velours rouge, majestueux lustres de Murano…Les inconditionnels de la cuisine d’inspiration italienne et les gourmets retrouveront des produits de saison soigneusement sélectionnés et confectionnés, des pâtes fraîches maison savoureuses et gourmandes, les classiques de la gastronomie transalpine que le chef, Benjamin Beaussillon et son équipe mettent en scène pour vous avec leur touche de créativité.Véritable institution du 16e arrondissement, ce restaurant italien est le repère des déjeuners d’affaires, des dîners entre amis ou des tête-à-tête romantiques dans une ambiance intimiste et feutrée au service attentionné et impeccable.

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