Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nashville

Meilleurs restaurants santé à Bradford Hills

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Firebirds Wood Fired Grill - Brentwood
4.6
Exceptionnel(2760)
Prix : raisonnable
• Grillade • Brentwood
Réservée 36 fois aujourd'hui
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Une photo du restaurant True Food Kitchen - Nashville
4.4
Génial(2091)
Prix : raisonnable
• Américaine • Green Hills
Réservée 28 fois aujourd'hui
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. At our table, delicious dining and conscious nutrition go hand in hand, without sacrificing flavor, creativity or indulgence. Our expertly trained chefs craft flavor-forward dishes, handcrafted cocktails and freshly pressed refreshers so you can enjoy epic food experiences that aren’t just good for you, but good to you. Join us in Nashville for lunch, dinner, or weekend brunch. Located in Nashville attached to Vertis Green Hills apartments at Richard Jones Road and Hillsboro Pike, near Corepower Yoga and The Set Studio. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Une photo du restaurant The Henry - Nashville
4.8
Exceptionnel(148)
Prix : raisonnable
• Américaine • Belmont / Hillsboro
Réservée 100 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Une photo du restaurant The Farm House
4.7
Exceptionnel(2405)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Centre ville
Réservée 8 fois aujourd'hui
The Farm House incarne le rêve que caressait depuis 15 ans le chef Cioccia. L'établissement propose une cuisine traditionnelle du Sud en appliquant une technique moderne et en utilisant des ingrédients frais et d'origine locale. Ancien chef exécutif du Cantina Laredo et sous-chef du Capitol Grille, Trey Cioccia est maintenant le propriétaire et chef exécutif de The Farm House, où il crée des plats uniques, offre un service sophistiqué et partage les saveurs et la culture dans lesquelles il a grandi. Situé au niveau de la rue dans l'immeuble Encore, le restaurant suit la thématique du Sud traditionnel avec des chaises de bois récupéré faites à la main, des objets typiques du Tennessee et un éclairage à la fois moderne et chaleureux. Des plats composés de charcuteries faites maison et des ingrédients locaux, ainsi que des cocktails concoctés avec du bourbon de haute qualité son disponibles.
Une photo du restaurant The Mockingbird Nashville
4.7
Exceptionnel(3145)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Le Gulch
Réservée 27 fois aujourd'hui
Modern Diner. Global Fare. Delicious Fun. This is The Mockingbird. Led by talented culinary duo executive chef / partner Brian Riggenbach and front-of-house extraordinaire / partner Mikey Corona, The Mockingbird offers a menu of comfort classics with a global twist and an ambiance of art deco diner whimsy. Walls are covered in beautiful custom-made wallpaper, painted tin tiles on the ceiling, windows open to two patios as weather allows and a larger-than-life mirrored bird sculpture overlooking the dining room. And then there’s the food and drink! Munch on a Mockingburger or Mac N Cheese (aka Feeling Grate!) while sipping an Old-Fashioned-ish or a Punchin’ Bag (ask about it – they are famous!). We also love hosting group events! We have a private dining room, an upstairs dining room and an enclosed patio, all perfect for bridal showers and bachelorette parties plus business lunches and corporate dinners. Y’all come see us! **Reservation cancelation policy is strictly enforced**
Une photo du restaurant etch - Nashville
4.7
Exceptionnel(8523)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Centre ville
Réservée 24 fois aujourd'hui
Etch est la dernière entreprise culinaire de Chef Deb Paquette. Situé au rez-de-chaussée de la tour Encore au centre-ville de Nashville, Etch propose une salle à manger privée, un bar complet et une cuisine ouverte avec un comptoir-bar. Au cours de ses 13 premières années en tant que Chef / Propriétaire de Zola, Deb Paquette a reçu des éloges comme étant meilleur chef de Nashville et le meilleur restaurant de Nashville à plusieurs reprises. Les restaurants de Nashville sont nombreux, mais Etch se distingue avec des saveurs audacieuses et des présentations colorées. La cuisine du Etch est complétée par leur carte des vins, avec une vaste sélection de vins du monde entier. Vous pourrez également profiter de leur carte de cocktails revisitant les classiques avec une touche moderne, et offrant une variété de bières éclectiques dont les bières en fut régionales. Ils vous invitent à venir goûter à la dernière création du chef Paquette, un menu reconnu comme étant : "Signature Deb - unique, ludique, over-the-top, et vraiment digne d'ovation, comme son restaurant de Encore" (Carrington Fox, Nashville Scene).
Une photo du restaurant The Chef and I
4.6
Exceptionnel(3022)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Music Row
Réservée 8 fois aujourd'hui
Lunch at "The Chef and I" is packed full of flavor. Located in our "Backstage" area downstairs in a casual atmosphere, sit where you can see what's happening in our kitchen. Enjoy popular items like the smash burger melt, hot fish sandwich and roma crunch salad or indulge in the chef's favorites of marinated salmon and green chile chicken melt. The Chef and I is built on a love story between two people that began 15 years ago in Nashville, Tennessee. We serve innovative cuisine in a fun environment. You can choose to order off the menu or do a chef's tasting any day of the week. A private chef’s table, an interactive show kitchen in addition to regular dining is what you’ll find at The Chef & I Nashville! Caramelized cauliflower, brussels sprouts, burrata and peaches, smoked elk rack, mojo Tennessee trout and black peppercorn steak our some of our current favorites. Farm to table cuisine with local and unique ingredients is what we are known for. Nashville's best!
Une photo du restaurant Mercado by Butchertown
4.5
Génial(92)
Prix : cher
• Mexicaine régionale (Baja Med) • South Nashville
Réservée 8 fois aujourd'hui
Welcome to Mercado by Butchertown, nestled in the heart of Nashville's Wedgewood-Houston neighborhood.We are a Raw Bar + Grill, serving the freshest oysters, seafoods, steaks, and Baja-influenced Mexican fare.Visit our rooftop bar, Ramone’s Oyster Bar and Citrus Club, with spectacular views and the coolest biodynamic wine list, amazing margaritas, and of course, the cutest little oyster bar in Nashville.
Une photo du restaurant etc.
4.9
Exceptionnel(2798)
Prix : cher
• Fusion/Éclectique • Green Hills
Réservée 22 fois aujourd'hui
L'etc. est la dernière entreprise du chef et propriétaire Deb Paquette. Situé dans le complexe Bedford Commons du quartier de Green Hills, l'etc. vous accueille du lundi au vendredi pour le dîner et le souper, le samedi pour le souper, et vous proposera un brunch du dimanche très prochainement. Dans ce deuxième restaurant, qui est plus petit que son restaurant partenaire, l'Etch, Deb inclut dans ses menus ses épices, ses produits et ses plats du monde préférés, pour vous offrir une expérience culinaire audacieuse. Sa modeste carte des vins et des cocktails comprend des vins du monde entier, une sélection de bières artisanales et quelques cocktails gourmands. Cet espace intime de 223 m² pieds est doté de tables décorées simplement, de confortables banquettes, d'un grand bar à vins et à cocktails et de nombreux sièges en plein air. Des luminaires branchés, un bleu électrique remarquable, des touches de cuivre et de verre et des éléments en bois chaleureux viennent compléter cet espace intime.
Une photo du restaurant Amerigo - Cool Springs
4.7
Exceptionnel(2641)
Prix : raisonnable
• Italienne • Franklin
Réservée 27 fois aujourd'hui
L'Amerigo est un restaurant parmi les favoris à Nashville depuis près de deux décennies. Le dîner et le souper sont servis tous les jours, avec un brunch le samedi et le dimanche. De plus, le chef Steven Robilio propose un menu de saison en utilisant des ingrédients locaux frais, ainsi qu'un menu sans gluten de plus de 15 plats. Des pâtes italiennes authentiques, des pizzas faites à la main, des fruits de mer frais et des steaks au feu de bois... il y en a pour tous les goûts à l'Amerigo. Et si vous avez un penchant pour le bon vin, vous y trouverez votre compte : de vins de table abordables à des cépages uniques de vignobles du Piémont à la Sicile. L'Amerigo offre aussi des réservations de groupe, un service de traiteur et des salles à manger privées. Que ce soit pour un tête-à-tête romantique ou une réunion d'affaires pour 40 personnes, ce restaurant saura combler vos besoins pour une expérience culinaire agréable.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable