Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour une cuisine épicée à Morrisania

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

484 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Exceptionnel(976)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • L’Upper East Side
Réservée 36 fois aujourd'hui
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Une photo du restaurant Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Exceptionnel(8583)
Prix : cher
• Italienne • L’Upper West Side
Réservée 98 fois aujourd'hui
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Une photo du restaurant Dagon
4.7
Exceptionnel(1889)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • L’Upper West Side
Réservée 50 fois aujourd'hui
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Une photo du restaurant Crave Fishbar Upper East
4.7
Exceptionnel(88)
Prix : cher
• Fruits de mer • L’Upper East Side
Réservée 23 fois aujourd'hui
Crave Fishbar—NYC’s first 100% sustainable seafood restaurant—is home to the #Oystergram Happy Hour, NYC’s best oyster happy hour deal. At home in Midtown East, Upper East Side and Upper West Side we serve creative seafood in an upscale neighborhood setting, complete with warm hospitality. Global flavors and innovative preparations highlight our sustainable seafood, heritage meats, and organic produce. Our raw bar features a daily selection of east and west coast oysters, sometimes up to twenty varieties each night. For business dinners, special occasions, and dining out just-because, we’re here to serve you a sustainable and memorable meal.
Une photo du restaurant Bustan
4.8
Exceptionnel(1592)
Prix : cher
• Méditerranéene • L’Upper West Side
Réservée 34 fois aujourd'hui
Ce restaurant méditerranéen est situé dans l'Upper West Side, à New York. Les réservations de tables dans le jardin ne sont pas acceptées. Vous pouvez demander une table dans le jardin dans la section « Remarques » lors de la réservation. L'attribution se fera selon l'ordre des demandes, si le temps le permet. L'établissement vous remercie de votre compréhension.
Une photo du restaurant Toloache - Upper East Side
4.8
Exceptionnel(1643)
Prix : cher
• Mexicaine • L’Upper East Side
Réservée 36 fois aujourd'hui
Bienvenue à Toloache (prononcé toh-lo-AH-tchay), bistro mexicain contemporain du chef et propriétaire Julian Medina, situé dans l'Upper East Side. Toloache est nommé ainsi d'après une plante mexicaine célèbre pour son utilisation dans les potions d'amour. Lors de votre souper à Toloache, vous tomberez vous aussi sous le charme de la cuisine créative du chef de Medina, qui utilise des ingrédients bio et de saison ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. En plus du menu mexicain authentique et d'une liste de tequila exceptionnelle, vous trouverez une décoration élégante dont les principaux éléments viennent directement du Mexique. Toute l'équipe a hâte de vous accueillir.
Une photo du restaurant La savane d’Afrique
4.6
Exceptionnel(1)
Prix : raisonnable
• Africaine • Harlem
From the bold flavors of West African cuisine to the spicy and aromatic dishes of North Africa, our menu is a celebration of the rich culinary traditions of the continent. We use only the freshest and highest-quality ingredients, sourced from local farmers and markets whenever possible. At La Savane D'Afrique, we believe that food is more than just sustenance - it is a way to connect with others and experience new cultures. Our mission is to share the vibrant and diverse flavors of Africa with our customers while promoting sustainability and ethical sourcing
Une photo du restaurant Hudson Garden Grill at the New York Botanical Garden
4.5
Génial(3556)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Bronx Park
Réservée 46 fois aujourd'hui
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!For inquiries, please email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Une photo du restaurant Blue Mezze Bar
4.6
Exceptionnel(666)
Prix : cher
• Méditerranéene • L’Upper East Side
Réservée 21 fois aujourd'hui
Traditional food in a modern setting.Vibes of Mediterranean all around you while you taste the selected mezzes and sipping your drink. The Blue will leave your eyes and palate rejuvenated.
Une photo du restaurant Kappo Masa
4.6
Exceptionnel(652)
Prix : très cher
• Japonaise • L’Upper East Side
Réservée 16 fois aujourd'hui
Adjacent à la galerie Gagosian sur Madison Avenue, le Kappo Masa est le fruit de la collaboration entre le chef renommé Masayoshi « Masa » Takayama et un marchand d'art, Larry Gagosian. Le Kappo Masa propose un souper sophistiqué mais détendu, avec une cuisine japonaise fraîche et moderne.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable