Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Maine

Meilleurs restaurants gastronomiques à Kennebunk

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant White Barn Inn
4.8
Exceptionnel(2320)
Prix : très cher
• Américaine • Kennebunkport
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le White Barn Inn prépare une cuisine américaine gastronomique servie dans une grange fabuleusement réaménagée. Récompensé d'un AAA Five Diamond et de 5 étoiles par le Forbes, ce Relais Gourmand propose un menu de 4 plats à 125 USD par personne, et sous réserve de disponibilité, un menu de 9 plats à 165 USD par personne, tous 2 élaborés avec les ingrédients locaux les plus fins.
Une photo du restaurant Hurricane Restaurant - Kennebunkport
4.6
Exceptionnel(1643)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Kennebunkport
Réservée 9 fois aujourd'hui
Au-dessus de la rivière Kennebunk dans le quartier Kennebunkport de Dock Square. Hurricane Restaurant offre des fruits de mer frais et des produits cultivés localement, ainsi que la meilleure des viandes de choix disponibles sur le marché quotidien. Le chef et le chef pâtissier conçoivent les menus à chaque jour, selon la disponibilité des produits les plus frais et de meilleure qualité. La carte des vins, primée par Wine Spectator depuis les 15 dernières années, propose plus de 130 sélections en bouteille et près de 60 choix au verre. Le service est décontracté et la priorité ultime est toujours de satisfaire les clients. Venez faire un tour afin de déguster un superbe repas avec des vues spectaculaires sur l'eau.
Une photo du restaurant Ocean
4.8
Exceptionnel(2191)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Kennebunkport
Réservée 9 fois aujourd'hui
Au cœur de cette enclave principalement résidentielle, dans une ancienne maison de style Shingle dont la construction date de 1895, se trouve Ocean. Bien que l'auberge existe dans des déclinaisons changeantes depuis les années 1950, elle a su maintenir une solide réputation : celle de servir une gastronomie haut de gamme et de proposer des chambres de grande qualité. Les propriétaires ont garni le bâtiment d'une collection d'art remarquable qui ferait l'envie des petits musées de la Nouvelle Angleterre, et le chef Gignac utilise la salle à manger comme un atelier où créer des chefs-d'œuvre gastronomiques épicuriens. Pierre Gignac est diplômé de l'Institut d'hôtellerie et de tourisme du Québec. Pierre a choisi d'ouvrir son premier restaurant à Ogunquit dans le « 98 Provence » du Maine, ce qui a plu aux habitants du secteur, aux touristes et aux critiques depuis 18 ans, jusqu'à sa fermeture en 2012.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable