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Meilleurs restaurants pour le dîner du dimanche à Barrio Logan

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5 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Saint James French Diner
4.6
Exceptionnel(223)
Prix : cher
• Americaine Française • Centre ville / Gaslamp
Réservée 11 fois aujourd'hui
This American diner meets elegant French bistro is open Monday–Friday for Breakfast and Lunch, every day for Dinner and Happy Hour, and on the weekends for Brunch. With a full bar and an approachable menu, locals and travelers can indulge in a variety of French-inspired classics, from shared mussels to ratatouille and burgers.
Une photo du restaurant Blind Burro
4.5
Génial(672)
Prix : raisonnable
• Mexicain/du Sud-ouest des États-Unis • Centre ville / Gaslamp
Réservée 6 fois aujourd'hui
Le Blind Burro est reconnu pour sa cuisine fraîche de style mexicaine, inspirée de la région côtière de Baja. Ici, la qualité est primordiale, que ce soit pour le service à la clientèle ou au niveau des ingrédients utilisés pour toute la nourriture et les boissons qui sont soigneusement préparés à la main. La mission? Permettre aux gens de savourer les plats mexicains de type Baja, ici-même au East Village de San Diego. Venez profiter d'une ambiance décontractée où vous pouvez vous réunir autour d'un pichet de margaritas épicées ou de sangria maison, servie en fut. Pendant la semaine, passez avec vos clients pendant le diner pour déguster des tacos au bifteck accompagnés d'une délicieuse salade verte avec quinoa. Situé à quelques pas du stade de baseball des Padres, passez avant ou après le match pour une bière artisanale locale ou issue directement de Mexicali. Ce sera un plaisir de vous recevoir bientôt dans cet espace confortable, originale et épuré, créé juste pour vous dans le centre de San Diego.
Une photo du restaurant Brigantine Coronado
4.5
Génial(3210)
Prix : cher
• Fruits de mer • Coronado
Réservée 21 fois aujourd'hui
Véritable tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Coronado a reçu de nombreuses distinctions au cours de ses plus de 40 ans d'existence, notamment celles des « meilleurs fruits de mer », du « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », de la « meilleure happy hour » et même du « meilleur espadon du monde entier », selon USA Today, pour ne citer que quelques-unes. Réputé pour sa chaudrée de palourdes, son espadon grillé et sa crème brûlée caractéristiques, le restaurant Brigantine fait partie des établissements préférés des habitants de la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades. Destination incontournable pour les habitants des environs et les touristes, le Coronado Brigantine est situé au cœur du village, juste à côté de l'historique Hotel Del Coronado. Après avoir subi une rénovation complète en 2005, le « nouveau » Coronado Brigantine présente une élégante adaptation de lui-même. Les ajouts d'une salle à manger privée au cadre intime, d'un bar entouré de sièges et d'une terrasse côté rue ont été reçus avec enthousiasme. Le Coronado Brigantine est ouvert tous les soirs pour le souper, ainsi que pour le dîner du lundi au samedi.
Une photo du restaurant Little Frenchie
4.7
Exceptionnel(1415)
Prix : raisonnable
• Française • Coronado
Réservée 27 fois aujourd'hui
Little Frenchie is a chef-driven approachable bistro modeled after Parisian neighborhood cafes. Enjoy our rotating menu of Provencal classics, our immense selection of unique cheeses imported from France and our extensive wine collection from both France and California. We take pride in the imported and local ingredients we use; our produce is sourced from regional farmers, and our seafood from local area fisherman.
Une photo du restaurant Au Revoir
4.6
Exceptionnel(904)
Prix : raisonnable
• Française • Hillcrest
Réservée 3 fois aujourd'hui
Inauguré en novembre 2010 et situé au cœur du quartier de Hillcrest, le bistrot Au Revoir est le dernier restaurant de la famille Mastellone a avoir ouvert ses portes après l'Arrivederci, l'Il Postino, le Buon Appetito, etc etc). Ce bistrot parisien français typique, est doté d'une ambiance décontractée et d'une atmosphère qui vous transporte directement au sommet de la Tour Eiffel. Sa cuisine française maison est élaborée à base de produits bon marché, d'une dose de tradition, d'une once de cuisine française moderne inspirée de différentes régions et d'une grosse pincée d'amour prodiguée par notre chef Dédé et son équipe. Parmi les spécialités de la maison figurent les « les escargots », « la soupe à l'oignon », « le bœuf bourguignon », « le coq au vin» » et « les cuisses de grenouilles »...Et voilà !

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