Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Harbor Island

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Coasterra
4.5
Génial(7530)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservée 60 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Une photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6427)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservée 72 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Une photo du restaurant Nonna
4.7
Exceptionnel(943)
Prix : raisonnable
• Italienne • Petite Italie
Réservée 7 fois aujourd'hui
Many restaurants in Little Italy have become destinations, among them the Busalacchi family's Nonna. The rustic décor features a relaxed country-style feel throughout the restaurant, including the delightful patio. The wonderfully welcoming atmosphere celebrates yet another delicious Sicilian food lineup, including pizzas and all that you would expect from an authentic Italian menu. The terrific entrées show the Sicilian influence, and fill the restaurant with great aromas.We would love to hear your feedback on your experience.
Une photo du restaurant Cowboy Star
4.9
Exceptionnel(4723)
Prix : très cher
• Grillade • Centre ville / Gaslamp
Réservée 39 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Une photo du restaurant Nobu San Diego
4.5
Génial(3729)
Prix : très cher
• Japonaise • Centre ville / Gaslamp
Réservée 43 fois aujourd'hui
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno. Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Une photo du restaurant Cloak + Petal
4.6
Exceptionnel(947)
Prix : cher
• Sushi • Petite Italie
Réservée 31 fois aujourd'hui
WELCOME TO CLOAK & PETAL!Where we invite you to journey into a place of both intimacy and companionshipOur concept is drawn from our name. The word “cloak” implies secrecy, inspiring our concept of a social sphere humming beneath the levels of ordinary life. “Petal” alludes to the Japanese tradition of “hanami,” when family and friends gather under blooming cherry blossoms to savor food, drinks and fellowship.Enter our space and travel underground to décor reminiscent of an abandoned Tokyo subway, a stratum of society all its own, an artist’s dream. Cross the threshold into a mystically transformed Japanese social dining lounge which appears to be an outdoor seating area, similar to a waiting platform. Sit beneath a trellis of draping vines and teardrop lights in the intimate space we’ve thoughtfully created, and feast on authentic Japanese sushi, appetizers, small plates and drinks with family and friends.Journey down to Cloak + Petal… and come unwind your soul.
Une photo du restaurant Dobson's Bar & Restaurant
4.6
Exceptionnel(1428)
Prix : raisonnable
• Californienne • Centre ville / Gaslamp
Réservée 3 fois aujourd'hui
Dobson's Bar and Restaurant est un trésor caché au cœur du centre-ville de San Diego, dans le Gaslamp Quarter. Paul Dobson, l'un des rares matadors professionnels en Amérique, est à l'origine du nom du restaurant. Depuis les 30 dernières années, l'endroit est très populaire pour les dîners d'affaires et fréquenté par de nombreuses célébrités locales et nationales. Les plats sont d'origine californienne et sont aussi influencés par la culture italienne, française, espagnole et asiatique. Selon les locaux et le blog Zagat, le Dobson's Bar and Restaurant est sans contredit un incontournable et l'un des meilleurs restaurants de San Diego. En raison de la forte demande, les réservations sont recommandées. Le propriétaire Paul Dobson "est à la cuisine ce que Sinatra est à la musique", ce qui explique pourquoi cette «tradition locale» du centre-ville reste, "après toutes ces années", un "populaire hobnob spot". D'ailleurs, l'endroit vous "sert de délicieux et d'innovants plats s'agençant parfaitement avec les traditions anciennes". "Essayez la bisque de moules et pensez au paradis".
Une photo du restaurant Provisional Restaurant at Pendry San Diego
4.6
Exceptionnel(949)
Prix : cher
• Américaine • Centre ville / Gaslamp
Réservée 35 fois aujourd'hui
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Une photo du restaurant Monello
4.5
Génial(2619)
Prix : cher
• Italienne • Petite Italie
Réservée 35 fois aujourd'hui
Petit frère du Bencotto voisin, le Monello est digne de la réputation de son aîné comme meilleur restaurant italien de San Diego. Des 360 kilos de pâtes fraîches pétries à la main toutes les semaines, le Monello crée jusqu'à 27 différentes recettes. Le restaurant sert des fruits de mer de style méditerranéen en même temps que de la pizza gastronomique. Tous les mercredis, le Monello prépare son risotto cuit dans la meule de parmesan à la table. Un déjeuner-dîner unique, de style italien, vous est proposé le week-end. Élu meilleure Happy Hour 2016, le Milanese Aperitivo du Monello consiste en de petits plats maison à déguster avec des boissons tous les soirs. VOUS NE TROUVEZ PAS DE TABLE? LE GRAND-FRÈRE D'À CÔTÉ, LE RESTAURANT BENCOTTO, VOUS ATTEND : LE CHEF EST LE MÊME!
Une photo du restaurant CUCINA urbana
4.7
Exceptionnel(7084)
Prix : raisonnable
• Italienne • Banker's Hill
Réservée 44 fois aujourd'hui
Bienvenue au CUCINA urbana, un restaurant de quartier italo-américain avec boutique de vin. Il vous accueille dans un cadre décontracté, au cœur de Bankers Hill. Son menu met en évidence les cuisines de différentes régions d'Italie agrémentées de sa fameuse touche californienne distincte à base de produits de la ferme à la table, qui a fait la réputation de l'Urban Kitchen Group. Le chef Joe Magnanelli est heureux de partager son héritage italien et de concocter des plats frais, simples et de saison, notamment des antipasti, des pizzas traditionnelles, des pâtes et des piatti. Vous pourrez déguster du vin au verre ou découvrir la boutique de vin et choisir une bouteille parmi plus de 100 références au prix de détail (un droit de bouchon de 8 USD s'applique). La salle arbore des éléments contemporains et des objets d'époque, donnant l'impression d'être dans une cuisine italienne moderne, combinés à l'histoire et au confort d'une ancienne ferme de campagne rustique.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable