Vous êtes en quête d'une réservation ? Appelez le Ruth's Chris Steak House, il fera tout son possible pour vous assurer le meilleur accueil.
Installé à Woodland Hills, en Californie, le Ruth's Chris Steak House vous servira le meilleur bœuf de qualité USDA disponible, grillé à 1 800° et servi sur des plaques à 500° afin que votre steak reste chaud, juteux et savoureux de la première à la dernière bouchée. Vous pourrez savourer des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement signature et des desserts maison, tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Si vous êtes un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour une soirée parfaite. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et en extérieur peuvent aussi être organisés.
Monaco is undergoing a rebranding process, and the restaurant is expected to reopen soon. While we are currently closed for renovations and rebranding, we will still be open for private events and buyouts.
Régalez-vous des saveurs délectables de la cuisine d'inspiration méditerranéenne avec ses ingrédients de qualité et les techniques de cuisson santé. Le Plateia at UCLA fait la promotion d'un mode de vie sain en soulignant les saveurs fraîches et délicates de toute une gamme de légumes de saison, de protéines maigres, de fruits de mer, de pâtes artisanales et à grains entiers, de pains et de fromages. Profitez pleinement de la douceur du climat du sud de la Californie ainsi que de l'effervescence du campus et de ses terrasses ouvertes à l'année longue.
Welcome to Garden Tea at the Getty Center!Enjoy a lovely selection of delicious teas, specialty cocktails, tasty sandwiches and gorgeous hand-crafted desserts. Located at The Restaurant at the Getty Center, with beautiful views of the California Hills of Brentwood and, on a clear day, the ocean!Prices are $60/adult, $50/child.WE MUST BE NOTIFIED OF ALL DIETARY RESTRICTIONS 48-HOURS PRIOR TO RESERVATION TIME.Reservations get booked weeks to months in advance. Please call us at (310)440-6600 if you are having trouble finding a reservation, or for parties larger than 4. We have a 15 minute grace period. Please call us at (310)440-6600 if you are going to be late so that we may accommodate for tardiness. Chef: Patrick FlorendoPastry Chef: Joanne Ponvanit