Le restaurant Brittingham's est un restaurant progressiste qui croit en la mentalité « pub » et crée un « chez-soi loin de chez-soi » pour ses clients et son personnel. Il endosse le même slogan dans l’expérience qu’il prévoit de partager avec vous ! Ceci dit, il passe au niveau supérieur avec de la nourriture et des boissons qui ne s'aliènent pas, un excellent service et une atmosphère de fête contemporaine ! Le restaurant est local, communautaire, le personnel loyal et sympathique !
Jasper's Backyard has been a staple of the Conshohocken community since opening our doors in 2016. With new and exciting versions of familiar favorites, Executive Chef Hilary Hamilton, along with an amazing staff, will make sure you have a memorable experience every time you walk through the doors.The beautiful atmosphere is equally suited to a romantic dinner as well as a casual Brunch or Happy Hour. Be sure to spend some time at any of our three amazing bars where you can enjoy award winning cocktails from our fun-loving Bar staff.With several different spaces throughout the restaurant, Jasper's Backyard is the perfect fit for any and all events; birthdays & anniversaries, corporate lunches, wine dinners, baby showers, and even weddings.And Backyard isn't just a name, the outdoor Bar and Yard can turn any night into one you'll never forget.
Le restaurant La Collina ravit ses convives depuis plus de 25 ans avec une cuisine, un service et une ambiance de classe mondiale. Le personnel a reçu une formation classique et sert avec le souci du détail une sélection des meilleures recettes d'antan, dans une atmosphère élégante et décontractée. L'établissement, situé tout juste à côté de la Schuylkill Expressway à Belmont Hills, offre une vue spectaculaire sur la colline. Le bar propose une atmosphère unique avec des spectacles et de la danse les fins de semaine. Ce petit bijou est reconnu comme l'un des restaurants les plus romantiques sur la Main Line. Le restaurant La Collina se spécialise dans les plats de fruits de mer et de veau frais. Sa spécialité, la sole franche, est un poisson délicat et savoureux qui est grillé et servi à votre table. En plus de la sole, les plats du jour de poisson frais comprennent le bar européen, le saumon norvégien, le pompano, la dorade royale, les crabes à carapace molle, les langoustines et autres délices de la mer, selon leur disponibilité. Vous pourrez aussi y déguster des plats réputés de surlonge de veau, de veau Porterhouse, d'ossobuco et des côtelettes. Buon Appetito!
Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Situé dans la Wissahickon Valley, l'atmosphère accueillante du dernier restoroute de Philadelphie est l'un des secrets les mieux gardés de la ville. Découvrez le Valley Green Inn dans la métropole animée du berceau de l'Amérique.
From the owner's of Jasper's Backyard in Conshohocken we bring you The Fort Kitchen & Bar! Get ready to experience Fort Washington's ultimate new dining destination. Our brand-new modern American restaurant is now open at 325 Pennsylvania Ave, Fort Washington, PA, serving up exciting new dishes along with our take on beloved classics. Enjoy craft cocktails and refreshing drinks at our bar or enjoy some fresh air on our massive patio to watch the game on one of our 100" flat screen TVs! Savor truly mouthwatering dishes carefully crafted by our talented chefs. Whether you're gathering with friends, family or colleagues, The Fort is ready to be your home away from home. Come and Enter The Fort!
Le Bridget's Steakhouse est un restaurant spectaculaire, situé au cœur d'Ambler, en Pennsylvanie. Le Bridget propose seulement des morceaux de viande de choix ainsi que des saveurs exotiques du Pacifique. En 2005, le Philadelphia Magazine a écrit : "Les bois couleur chocolat et la douce lueur des bougies créent une ambiance romantique dans le Bridget’s Steakhouse. Dans la salle à manger chaleureuse, le linge de maison beige contraste avec le vert menthe, le rose fuchsia et les tons ocre de la cuisine du Pacifique". Le chef Pete Sherba se charge de créer le menu. Par ailleurs, le Bridget's dispose d'une grande carte des vins, d'un bar à service complet, de plats du jour novateurs et d'un service de voiturier gratuit tous les soirs. Dans ce restaurant du centre-ville d'Ambler, venez découvrir mieux la ville. Le personnel passionné est impatient de vous accueillir avec son service exceptionnel et ses mets exquis ! Le Bridget’s Steakhouse redéfinit l'expérience culinaire.
Blackfish, le restaurant BYOB (Ramenez votre propre bouteille) phare du chef et propriétaire Charles « Chip » Roman, propose une cuisine américaine progressiste aux influences françaises, avec une emphase sur les fruits de mer.
Découvrez une carte qui change tous les jours, ainsi que des menus de dégustation de 5 ou de 7 plats.
Depuis son ouverture en 2006, Blackfish a été nommé le « Best Restaurant » en Philadelphie dans le numéro « 50 Best Restaurants » du Philadelphia Magazine en 2011, qui a reconnu le restaurant pour être « tout simplement extraordinaire, sophistiqué sans être trop avant-gardiste, joli et original sans être écœurant, le restaurant parfait du jour ».