Installé à l'AKA Rittenhouse Square, le restaurant américain contemporain a.kitchen vous invite à déguster une cuisine caractérisée par des saveurs audacieuses. Sa carte des vins, l'une des plus impressionnantes du pays, le place dans les 100 premiers restaurants à vins du classement de Wine Enthusiasts en 2015 et en 2016. Elle comporte plusieurs références provenant de la plupart des viticulteurs et producteurs artisanaux traditionnels les plus convoités du monde, ainsi qu'un grand choix de crus issus de vignerons bio de premier plan.
Le Butcher & Singer, occupant un magnifique emplacement historique au 1500 Walnut, propose une expérience culinaire intime et sophistiquée dans un cadre décontracté de clubhouse. Le restaurant apporte les véritables classiques du parfait Manhattan ou Sidecar, aux steaks et côtelettes maturés à sec, et en passant par le poisson frais. Le restaurant vous promet une expérience intemporelle et ludique dans l'ère continue du chophouse américain.
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
• Réservation de tables avec bouteilles • Center City
Réservée 35 fois aujourd'hui
Global flavors and elevated cuisine define the restaurant's tasting menu experience set on the 59th floor of Four Seasons Hotel Philadelphia. Visit OpenTable to book your reservation.
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
Situé dans le hall de l'emblématique Ritz-Carlton de Philadelphie, Aqimero conjugue les saveurs latino-américaines du renommé chef Richard Sandoval d'une manière moderne et durable. Au centre de l'action se trouve un grill au feu de bois qui ajoute une saveur unique aux fruits de mer, aux steaks, et à la volaille. Le restaurant dispose également d'un bar à sushi et ceviche plus un bar de crudités, avec de nombreuses options de fruits de mer provenant d’une agriculture durable. N’hésitez pas à savourer des salades uniques et savoureux plats d’accompagnement pour arrondir pleinement votre expérience culinaire.
La tradition d'excellence culinaire de la famille Sena remonte au début de 1947 lorsque Carlo « Papa » Sena a commencé à cuisiner dans la Naples de l'après-guerre. La famille a continué cette expérience en traversant l'Atlantique et a ouvert le La Famiglia en 1976 dans un entrepôt de thé colonial. Aujourd'hui, le La Famiglia est devenu le meilleur restaurant italien de Philadelphie et un site d'intérêt majeur de la scène gastronomique dynamique de la ville.