Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients. We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk
The Ramsay’s Kitchen concept, inspired by Chef Ramsay’s travels, takes guests on a global culinary journey. Celebrating Chef Ramsay’s renowned dishes, the menu offers an array of elevated yet approachable plates, entrées and craft cocktails. The restaurant offers incredible views of the iconic Gateway Arch and majestic Mississippi River.
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot.
Ces mets classiques peuvent être dégust és dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Edera Italian Eatery is focused on serving simple, refined food in a more casual, come-as-you-are atmosphere. Chef Andrew Simon offers a fresh interpretation, sourcing the highest quality ingredients from Italy to Missouri. The menu features premium Neapolitan pizzas, signature pastas and premium entrees. Edera’s cuisine – featuring sauces, pastas and baked goods made fresh daily in the restaurant – are elevated enough for a special night out, while also being approachable enough for everyday fare. Concepted by the Koplar family in consultation with renowned Chef Mike Randolph, Edera has quickly become a fixture in St. Louis’s iconic Central West End neighborhood. We invite you to experience our newly renovated dining room or dine alfresco alongside towering ivy walls in our Italian style courtyard. We look forward to serving you!
The neighborhood establishment that carries a classy, comfortable and personable ambiance. The menu is eclectic and upscale, featuring seasonal, hand-crafted American cuisine. Our patrons can call 801 Local their own with pride.
Peel Wood Fired Pizza is a local, chef-owned business. You can really taste the difference when all menu and recipe decisions are made by chefs who are passionate about the food and taste experience.
Dans une atmosphère confortable, le Bristol Seafood Grill propose un menu succulent basé sur des fruits de mer de qualité supérieure, avec chaque plat élaboré selon des standards rigoureux. Vous profiterez d'une excellence culinaire pour un prix étonnamment raisonnable, avec une généreuse carte des vins, un bar à huîtres et une cuisine créative. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine, ainsi que pour le brunch le dimanche.
L'Eleven Eleven Mississippi allie la tradition culinaire de l'Ancien Monde et du Nouveau Monde pour vous proposer une cuisine signature de la Toscane et du nord de la Californie dans une atmosphère unique. Il vous accueille au cœur du beau quartier de Lafayette Square, dans un historique entrepôt en briques restauré. Réputé pour sa cuisine exceptionnelle et ses vins servis dans un style incomparable, l'Eleven Eleven Mississippi est devenu la destination culinaire la plus palpitante de Saint-Louis.
Situé à quelques minutes du centre-ville, il offre une atmosphère rustique et décontractée, mais chic et branchée. L'utilisation créative de l'espace est accentuée par une cuisine ouverte où le four en briques au bois de chêne occupe le devant de la scène, ainsi que par une cave à vins vitrée faisant également office de salle privée. Les éléments naturels tels que le bois franc, la brique et le cuivre, complétés par les deux cheminées situées dans la salle à manger principale et le lounge en mezzanine, créent une atmosphère chaleureuse et confortable pour toutes les occasions.