Depuis plus de 20 ans, le Paolo's a apporté les saveurs italiennes dans le Kent. Paul Raftis fonda le restaurant après avoir appris à cuisiner aux côtés de sa mère, Darlene Raftis. Il aime la cuisine ouverte, qui lui permet de discuter avec vous pendant qu'il travaille. Il ne se lasse pas d'entendre « Ça sent si bon ici ! » « En tant que marathonien, il est la preuve vivante que vous pouvez manger italien et être en bonne santé. » En fait, l'un de ses plats signature, les « Fettucine Paolo », a été présenté dans le magazine Runner's World. « Il s'agit d'un des plats que j'ai créé. Il ne contient ni crème ni beurre. » Ce délicieux plat de pâtes est à base d'huile d'olive, d'ail, de bouillon de poule, de vinaigre balsamique, de tomates séchées, d'artichauts et de poulet. Donc, que ce soit pour sa bruschetta, son cioppino, ses pizzas ou ses spaghettis accompagnés de boulettes de viande, Paul vous remercie de venir manger dans son établissement.