Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants pour une soirée en amoureux à Stoke Newington

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

503 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant DOÑA
3.0
Bonne(1)
Prix : raisonnable
• Latino-américaine • Stoke Newington
Doña is a restaurant, bar & music venue with two separate spaces. UPSTAIRS - Our restaurant is inspired by our Chef Karla’s home country of Honduras, our menu houses a selection of Central American fusion small plates, delectable dishes that can be eaten together if you fancy a feast, or a nibble to be shared. DOWNSTAIRS - Doña's original bar & party space is a pink and red basement of dreams serving up exceptional mezcal cocktails and a smaller food menu. The space is perfect for a date night, dinner and drinks, birthday parties, hen dos, weddings and any other reason to shake down and have fun! For large parties above 10, please email us directly via bookings@bardonalondon.com.
Une photo du restaurant Tom's Pasta
4.7
Exceptionnel(85)
Prix : raisonnable
• Italienne • Dalston
Réservée 69 fois aujourd'hui
A neighbourhood restaurant serving fresh, handmade pasta and lasagne better than your mum's. Perfect for date nights, catch ups with friends and parties for larger groups.
Une photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15291)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservée 72 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Une photo du restaurant Los Mochis London City
4.3
Génial(963)
Prix : très cher
• Pacific Rim • Liverpool Street
Réservée 203 fois aujourd'hui
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Une photo du restaurant The Ivy Asia, St. Paul's
4.5
Génial(7598)
Prix : très cher
• Asiatique Contemporaine • St Paul
Réservée 262 fois aujourd'hui
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Une photo du restaurant Blacklock Covent Garden
4.7
Exceptionnel(3399)
Prix : raisonnable
• Grillade • Covent Garden
Réservée 190 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Une photo du restaurant The Parakeet
4.8
Exceptionnel(755)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Kentish Town
Réservée 45 fois aujourd'hui
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for April open on the 1st March at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Une photo du restaurant Dalla
4.8
Exceptionnel(51)
Prix : cher
• Italienne • Homerton
Réservée 20 fois aujourd'hui
A new neighbourhood Italian restaurant in Hackney, E9.Home-style cooking from Mitchell Damota and Gianmarco Leone.Interiors by Spazio Leone, in collaboration with Sicilian designer Oscar Piccolo.
Une photo du restaurant Jolene Newington Green
4.7
Exceptionnel(1278)
Prix : cher
• Britannique • Stoke Newington
Réservée 37 fois aujourd'hui
Situated on Newington Green, Jolene is a relaxed neighbourhood restaurant and bakery, with a natural wine cellar. Focussing on flavour, provenance and sustainability, the menu changes weekly. Maximum table booking of 6 pax.
Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4156)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservée 94 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable