Le Quality Chop House est un restaurant, une boucherie et une épicerie fine.
Leurs menus sont de saison. D'ailleurs, ils changent tous les jours et sont inspirés par les meilleurs produits livrés chaque matin.
Les réservations sont acceptées.
En plus de leur menu à la carte, un menu express pré-théâtre est disponible.
Si vous êtes intéressés par une table pour plus de 6 personnes, une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes pourra être mise à votre disposition. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour de plus amples informations.
Si l'alimentation de rue asiatique est ce dont vous avez envie, le KIN à Clerkenwell, Londres est tout indiqué. Le KIN propose une authentique cuisine de rue de la Thaïlande, du Japon, de la Chine et du Vietnam, entre autres. La philosophie du KIN est simple, fraîche et saine; la plupart des aliments est sans gluten et chaque repas fournit au moins un de vos cinq fruits et légumes par jour. La liste des boissons complète parfaitement car elle comprend une bonne sélection de bières asiatiques, des thés artisanaux, du café vietnamien ainsi que des vins provenant de vignobles émergents. Le décor est décontracté et élégant, avec des murs dénudés en briques et des planchers en bois, des détails vibrants sortants de la peinture blanche. Ce lieu élégant est détendu et accueillant, une perle parmi les restaurants d'aliments de rue en général.
Bocas aims to bring you a taste of Argentina in the heart of Clerkenwell. Everything at Bocas is focused on sharing, from our small plates, to our grills and extensive wine list. At Bocas we also aim to bring you the finest jazz in our downstairs club along with some of the best cocktails in town.
A small corner of Italy in the heart of Covent Garden.The Wine Place offers an authentic Italian experience focusing on an unmatched range of Italian wines that can be purchased or tasted by the glass.The wines, spanning all 20 Italian regions, can be enjoyed alongside meticulously sourced Italian cold cuts, cheeses, salad, hot snacks or main courses and our special "Pinza"(traditional pizza from Rome) with gorgeous toppings .The menu is simple focussed on high quality ingredients. Best coffee and teas are also served throughout the day.We are open Monday to Friday 17pm- 10pm, Saturday from 11am - 10pm and on Sunday from 10am - 6pm.We are really looking forward to welcoming you back!Salute!
Inspired by the idea of creating something unique and different, Green Mosaic Pizza Café is making itself known for the freshness and healthiness of its pizza dough.Home-made on a Neapolitan style, slow-fermented for 48 hours, the pizza dough comes from an exclusive blend of flours, used only by Green Mosaic, high in fibers and low in calories. Part of the main ingredients such as turmeric, oats and flaxseeds give an intense colour to the mixture meanwhile maintaining the original taste of the traditional Italian pizza.Along with pizza offerings there are salads, side dishes and desserts are also presented to satisfy a variety of client requests. The restaurant concept, in line with healthy eating, carries guests inside a cozy, sustainable environment. From wooden tables and chairs to the bar counter, green plants enrich the space with natural oxygen providing a relaxing atmosphere.
Installé au sein de l'hôtel contemporain One Aldwych et offrant un cadre décontracté et informel, le restaurant Indigo propose un menu britannique créatif en constante évolution composé de plats entièrement sans gluten et sans produits laitiers.
Conçu par le Chef exécutif Dominic Teague, le menu présente des plats inventifs qui mettent l'accent sur les ingrédients de saison provenant des îles britanniques. L'ensemble des plats est soigneusement préparé, sans gluten ni produits laitiers, tout en conservant le goût et des produits de qualité. Parmi les plats, vous trouverez du quinoa, du topinambour, de la grenade, une salade d'amandes fumées, du pain au fenouil marin fait maison ainsi que de l'agneau Rhug Estate.
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver.
Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013.
L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.* Please note that from April 7th until May 9th, NoMad Restaurant will temporarily close as it undergoes refurbishment. The Library and Side Hustle will remain open, with Side Hustle welcoming an earlier opening time of 12PM. Please do not hesitate to reach out should you have any questions.
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.