Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Le Scott's Restaurant à Mount Street, Mayfair, est un restaurant de fruits de mer offrant le meilleur des huîtres, poissons et crustacés. Selon les saisons, de la viande et des plats végétariens sont également proposés. Les poissons sont pêchés de façon responsable à partir de sources durables.
Les tables ont une vue qui donne sur l'élégant bar à huîtres et champagne et un menu complet à la carte est servi toute la journée à partir de midi.
Contemporary, artistic and elegant, Brasserie of Light is a new destination restaurant and bar offering all day dining in a chic, Art Deco space set within Selfridges department store.
Harry's Bar is an Italian restaurant located between Oxford Street and Marylebone, the restaurant and bar is the ideal spot for those looking to pop in and enjoy afternoon coffee, cocktails, light bites and of course, breakfast, lunch dinner and weekend brunch.
Situé au cœur du quartier branché de Kensington, dans une position élevée au 10ème étage du Royal Garden Hotel, le Min Jiang offre des vues imprenables sur Kensington Gardens, Hyde Park et la ligne d'horizon de Londres. Le design du restaurant allie des vases chinois bleu roi et blancs aux murs contemporains rouge foncé, créant une expérience culinaire inoubliable. Le Min Jiang ouvre pour le dîner et le souper 7j/7 et son point culminant reste sans doute le canard laqué de Pékin au feu de bois ou l'excellent dimsum.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Le Wolseley est un café-restaurant dans la grande tradition européenne situé au 160 Piccadilly dans un impressionnant bâtiment classé Grade II qui sert le déjeuner, le dîner, le thé d'après-midi et le souper. Il est recommandé de réserver bien qu'une partie des tables soit disponible pour les clients qui n'ont pas pu le faire.
At The Landmark London, we’ve been perfecting and refining the art of traditional Afternoon Tea for over century. Today, you can experience our quintessentially London afternoon tea in inimitable style under the high palms of our magnificent Victorian Winter Garden atrium. The setting is serene and magical, the atmosphere relaxed and refined with the soft sound of piano and daylight twinkling through. Indulge in an irresistible assortment of delicate finger sandwiches, freshly baked scones with delicious preserves and clotted cream, along with a selection of crafted cakes and pastries designed by our Pastry Chefs Mauro and Daniel, winners of Bake Off: The Professionals 2023.
Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.