Le Butlers Wharf Chop House Restaurant est l'adresse incontournable des amateurs de bonne viande. Le steak de bœuf Speyside Angus X nourri à l'herbe est un must. Installé au bord de la Tamise, cet établissement vous invite à la détente dans un cadre élégant mais décontracté. Il propose des plats préparés avec des produits dont la provenance a été rigoureusement étudiée, comme des pièces de viande de Select Butchery, du saumon fumé de H. Forman & Son, des huîtres de Carlingford Rocks et du homard natif. Installez-vous confortablement et profitez de la vue sur le pont Tower Bridge (depuis la terrasse pour les plus chanceux), le personnel s'occupe du reste !
A decadent treehouse wine bar dedicated to frivolity in Borough Yards, where the best stories are told over tables covered in wine, cocktails & feasts.With a large external heated seating area and external bar it is the perfect spot to sit and watch the wanderers of Southbank and the Borough Market area
2024: awarded 2 Michelin stars!Trivet derives from the age-old cooking utensil - an iron tripod placed over fire to support a cooking pot or kettle - reflecting the warmth and balance which forms Head Chef Jonny Lake and Master Sommelier Isa Bal’s values for the restaurant, as well as their working relationship.From the very beginning of the creative process, Jonny, Isa and the team think about how food and drink work together. The menu features their explorations of ingredients, dishes and drinks from around the world, inspired by the culinary history and diversity around us. The wine list is set out chronologically, following the historic beginnings of wine to present day, with over 350 wines from classic producers to the New World, as well as acknowledging the root of viti-vinoculture with wines from Georgia, Armenia and Turkey.As well as the welcoming main dining room, Trivet has a terrace, wine bar and private dining space. Monday nights transform into the LaBombe Wine Bar.
Franklins is a neighborhood restaurant dedicated to the sourcing, preparation and cooking of quality, seasonal, local ingredients. Our menu changes daily to reflect this.
Le Pont de la Tour est l'un des restaurants les plus emblématiques de Londres. Il sert une cuisine fine française dans un cadre opulent et bénéficie d'une vaste terrasse et une carte des vins très spéciale. Le Chef de cuisine Frederick Forster formés par certains des meilleurs chefs du monde et a une merveilleuse compréhension des saveur et une maîtrise de la technique.
Créé en 1999, le Fish! était le premier restaurant de ce genre à Londres. Son concept est simple : vous servir la meilleure qualité de poisson, concocté devant vos yeux, d'une manière simple et classique. Depuis 1999, son objectif n'a jamais changé, la qualité et l'approvisionnement responsable sont toujours sa principale préoccupation. Cependant, il est encore plus chic maintenant!
Sa situation centrale dans le marché de Borough permet d'obtenir les meilleurs produits de Londres à quelques pas. Ce restaurant est fier de pouvoir s'approvisionner la plupart du temps au marché de Borough et le poisson est livré tous les jours par le poissonnier, Jarvis, réputé pour sa vaste gamme de poissons et fruits de mer frais.
Your new local Pub and Dining Room coming to the heart of Clapham Old Town mid May. A real Public House serving up fantastic food from Michelin trained chefs in a relaxed environment. Founded by Oliver Marlowe and Hubert Beatson-Hird - the team behind The Hunter's Moon and Ganymede. Featuring a stunning secret garden, real ales, fine wines, a cosy bar area and a dining room with daily changing menus. Please note - all bookings are for dining in our restaurant. The garden operates on a strict first come first served basis. See you soon!
Roe is a modern and spacious restaurant in the heart of Wood Wharf from the trio behind the critically-acclaimed sister restaurant Fallow St James’s and FOWL.The extensive a la carte menu is divided into nibbles and flatbreads, skewers and grilled options, with larger plates and sides also available. As well as championing modest, British ingredients, Roe’s dishes showcase underused and underappreciated produce. Rare breed meats and carefully sourced fish from the British Isles are central to the menu, as well as regenerative crops like Wildfarmed native grain.
Le Tsunami est un petit bijou caché sur Clapham. Il crée un environnement intemporel de détente pour ses convives. Si vous ne pouvez pas aller à Nobu, vous trouverez là les mets qui sauront vous plaire, sans faire un trou dans votre budget. Niché loin de l'agitation de la vie de West End, idéalement situé à quelques pas de la station de métro, ce restaurant japonais renommé offre une intimité attrayante. Dès que vous passerez le cadre de porte en bois et que vous quitterez la rue Clapham High animée et inondée de fêtards, un sentiment de calme vous envahira et vous découvrirez le Tsunami : un fascinant et accueillant paradis zen. La réputation du Tsunami repose essentiellement sur son vaste menu qui comprend une grande variété de mets japonais traditionnels comme les sushis, les tempuras et le teriyaki. Les amateurs de poissons et de fruits de mer tomberont instantanément en amour avec ce restaurant minimaliste aux prix raisonnables. Un repas de trois services pour deux personnes coûte en moyenne environ 60 GBP, ce qui inclut le thé vert, un cocktail et le service.
Le Florence est un resto-pub situé dans le centre de Herne Hill en face du Brockwell Park. À l'entrée, vous serez subjugués par le grand et lumineux espace autour du bar, qui est l'îlot central (adultes seulement). A l'arrière du restaurant se trouve un grand jardin, celui-ci étant parfait pour les familles avec des enfants qui ont besoin de se dégourdir un peu ! Au menu, des plats traditionnels de pub avec une approche moderne, vous sont proposés. Le Florence possède également une collection de bières en bouteille ainsi qu'une gamme de bières en rotation, y compris celles provenant de leur propre micro-brasserie. Que ce soit pour une soirée entre amis, en couple ou en famille, le restaurant sera en mesure de répondre à toutes vos attentes. Votre chien est même le bienvenu ! Vous l’aurez compris – tout le personnel est très sympathique et se fait une joie à l’idée de vous accueillir.