Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants chaleureux à Victoria

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

498 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Buttery
4.7
Exceptionnel(474)
Prix : raisonnable
• Britannique Moderne • Belgravia
Réservée 20 fois aujourd'hui
With gorgeous rustic interiors and a stunning country garden, The Buttery has become a local institution in the heart of Belgravia perfect for breakfast, brunch, or just a slice of cake and a cup of tea. Featured in CN Traveller as one of London's top brunch spots, The Buttery is unique, fun and intimate. Our menus combine creative seasonal dishes with traditional favourites, using the very best of British ingredients.Our food is unpretentious, fresh and beautifully served with super-friendly service. Our drinks hit the spot too, with the finest London-roasted coffee from The Gentlemen Baristas, classic cocktails and a carefully curated wine list featuring produce from some of the pre-eminent British vineyards. The summer months in particular is when The Buttery comes into its own with our stunning walled garden perfect for laid back al fresco dining. We look forward to welcoming you soon with attentive service and a big smile.No dogs allowed inside!
Une photo du restaurant Bill's Restaurant & Bar - Victoria
4.1
Excellent(1422)
Prix : raisonnable
• Britannique • Victoria
Réservée 85 fois aujourd'hui
Bill's Victoria is in a fantastic location bringing its eclectic British style right to the heart of bustling Cardinal Place. Open all day, Bill's caters for everyone, with a range of fresh, seasonal dishes for breakfast, lunch, dinner and everything in between. Bill's Victoria restaurant is also the perfect option for pre-theatre or post-work cocktails and catch ups.
Une photo du restaurant Boisdale of Belgravia
4.5
Génial(786)
Prix : très cher
• Britannique • Victoria
Réservée 3 fois aujourd'hui
Situé dans une maison de ville élégante de la Régence, à quelques minutes du Buckingham Palace, le Boisdale of Belgravia est un restaurant écossais de propriétaire foncier. Décoré de rouge vif, de gris et, bien sûr, de sièges rembourrés en tartan, le Boisdale présente un look chic mais confortable, qui attire sans aucun doute les riches habitants de Belgravia. Le Boisdale of Belgravia dispose d'un certain nombre d'espaces, comme le bar Macdonald de l'atrium, la cour du jardin et la confortable terrasse où vous pourrez fumer des cigares. Il est adapté à toutes les occasions, des soupers romantiques en passant par un verre entre amis. Le Boisdale utilise des ingrédients écossais de qualité optimale dans son menu proposant une cuisine calédonienne traditionnelle, incluant de succulents steaks d'Angus d'Aberdeen et de nombreux accompagnements.
Une photo du restaurant Ganymede
4.5
Génial(392)
Prix : cher
• Britannique • Victoria
Réservée 8 fois aujourd'hui
We decided to name our second venue ‘Ganymede’ after the largest Moon of Jupiter. We here at The LPC also value legacy and know that 139 Ebury Street, in its previous incarnation, was named The Ebury Wine Bar – an institution. Thus, as to give a nod to its heritage, we believe the name Ganymede is apt, as in Greek Mythology – Ganymede was a Trojan Aristocrat who was kidnapped by Zeus while the King of the Gods was in the form of an eagle and Ganymede was taken to the top of Mount Olympus to become ‘the Wine Pourer/Cupbearer to the Gods for all eternity’.
Une photo du restaurant Afternoon Tea in the Palace Lounge at The Rubens Hotel
4.6
Exceptionnel(67)
Prix : très cher
• Goûter • Victoria
Indulge in the epitome of a quintessential English Afternoon Tea experience at The Rubens at the Palace, where refinement meets tradition. Immerse yourself in the charming ambience of our Palace Lounge, offering panoramic views of the Royal Mews of Buckingham Palace, or enjoy your tea within the opulent surroundings of our exquisitely designed English Grill. At the helm of our pastry kitchen is the exceptionally talented Sarah Houghting, a pastry chef of distinction who has showcased her skills on Bake Off: The Professionals on Channel 4. Sarah takes pride in crafting the freshest pastries and cakes, ensuring a delightful feast for our discerning guests. Renowned as one of London's finest Afternoon Teas, we honour the classic British tradition while infusing innovative twists to captivate your palate. Our commitment extends to catering for diverse dietary preferences, with thoughtfully curated menus that include vegetarian, vegan, gluten-free, and halal choices.
Une photo du restaurant The Curry Room
4.6
Exceptionnel(65)
Prix : très cher
• Indienne • Victoria
Step into The Curry Room at The Rubens at the Palace, where Chef Arun Kumar delivers an inspired a la carte menu, alongside an exceptional thali. The team delivers a celebration of authentic Indian flavours, meticulously prepared with the finest ingredients and exclusively imported spices from India. The restaurant's intimate and luxuriously comfortable ambiance features Rajasthani hand embroidery and rich red hues, reflecting the vibrant diversity of the dishes served.The Curry Room takes immense pride in its culinary achievements, holding an esteemed AA Rosette and earning a TripAdvisor Travellers' Choice Award in 2023. Join us for a transcendent culinary adventure where each dish is a testament to the artistry of Indian cuisine and the dedication to creating an unforgettable dining experience.
Une photo du restaurant Bottarga
4.8
Exceptionnel(127)
Prix : très cher
• Grecque • Chelsea
Réservée 68 fois aujourd'hui
Bottarga offers a mediterranean experience primarily inspired by the shores of the Aegean islands. Set against a backdropof classic interior with anoption of al fresco dinning facing the famed Kings Road.
Une photo du restaurant Scott's Mayfair
4.8
Exceptionnel(2010)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Mayfair
Réservée 114 fois aujourd'hui
Le Scott's Restaurant à Mount Street, Mayfair, est un restaurant de fruits de mer offrant le meilleur des huîtres, poissons et crustacés. Selon les saisons, de la viande et des plats végétariens sont également proposés. Les poissons sont pêchés de façon responsable à partir de sources durables. Les tables ont une vue qui donne sur l'élégant bar à huîtres et champagne et un menu complet à la carte est servi toute la journée à partir de midi.
Une photo du restaurant Hakkasan Mayfair
4.6
Exceptionnel(7868)
Prix : très cher
• Chinoise • Mayfair
Réservée 23 fois aujourd'hui
Ouvert en novembre 2010, le restaurant Hakkasan Mayfair est la deuxième addition londonienne à la célèbre marque de Hakkasan. Dégustez une cuisine contemporaine cantonaise créée par le chef Tong Chee Hwee dans une ambiance élégante. Des cocktails innovateurs et une carte des vins unique se marient aux plats de dim sum et aux plats typiques chinois dynamiques, nouveaux et toujours en évolution. L'ensemble: une cuisine cantonaise authentique avec une touche contemporaine à la fois subtile et sensationnelle, faite avec les meilleurs ingrédients. Hakkasan Mayfair comprend deux étages. Au sous-sol vous trouverez l'atmosphère typique de Hakkasan, où vous pourrez déguster un repas intime parmi des paravents en bois; si vous préférez une ambiance plus décontractée, permettez-vous de satisfaire vos demandes gourmandes dans une ambiance inspirée avec un bar dynamique au rez-de-chaussée.
Une photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15322)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservée 67 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable