Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants sans gluten à Fulham

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

496 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Yucca
4.7
Exceptionnel(648)
Prix : raisonnable
• Tex Mex • Fulham
Réservée 8 fois aujourd'hui
The real Tex-Mex canteen in Fulham
Une photo du restaurant Pho Fulham
4.5
Génial(35)
Prix : raisonnable
• Vietnamienne • Hampton
Réservée 2 fois aujourd'hui
Pho is a healthy Vietnamese restaurant that specialise in pho noodle soup, the national dish of Vietnam. Aside from pho, you can also expect to find amazing sharing starters, healthy salads, hearty rice bowls and decadent curries. They have a range of freshly made juices and also Vietnamese beers and a large wine and cocktail list. Pho’s menu is 40% vegan and nearly entirely gluten-free too. They also have an accessible kids’ menu where children can get a meal and a drink for £6.95.
Une photo du restaurant PerBacco!
4.6
Exceptionnel(140)
Prix : cher
• Italienne • Fulham
Located in the heart of London’s iconic Fulham Road and just 5 minutes walk from Parson Green underground, PerBacco is more just a restaurant. It’s a surprising foray into Northern Italian fare.As any true Italian knows, it all starts with the pasta. That’s why Chef Arrigoni hand-makes his pasta fresh, each and every day. To complement the array of pasta dishes, PerBacco is pleased to offer a range of fine meats, cheeses, antipastis, mains and desserts, sure to delight the most sophisticated of palettes.
Une photo du restaurant Indigo at One Aldwych
4.8
Exceptionnel(3066)
Prix : cher
• Britannique • Covent Garden
Réservée 26 fois aujourd'hui
Installé au sein de l'hôtel contemporain One Aldwych et offrant un cadre décontracté et informel, le restaurant Indigo propose un menu britannique créatif en constante évolution composé de plats entièrement sans gluten et sans produits laitiers. Conçu par le Chef exécutif Dominic Teague, le menu présente des plats inventifs qui mettent l'accent sur les ingrédients de saison provenant des îles britanniques. L'ensemble des plats est soigneusement préparé, sans gluten ni produits laitiers, tout en conservant le goût et des produits de qualité. Parmi les plats, vous trouverez du quinoa, du topinambour, de la grenade, une salade d'amandes fumées, du pain au fenouil marin fait maison ainsi que de l'agneau Rhug Estate.
Une photo du restaurant Hakkasan - Hanway Place
4.5
Génial(6347)
Prix : très cher
• Chinoise • Fitzrovia
Réservée 13 fois aujourd'hui
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise. En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30. Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert. Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Une photo du restaurant Zephyr
4.7
Exceptionnel(578)
Prix : très cher
• Grecque • Notting Hill
Réservée 78 fois aujourd'hui
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Une photo du restaurant CORE by Clare Smyth
4.9
Exceptionnel(3464)
Prix : très cher
• Britannique • Notting Hill
Réservée 34 fois aujourd'hui
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Une photo du restaurant Sexy Fish London
4.5
Génial(3003)
Prix : cher
• Japonaise • Mayfair
Réservée 132 fois aujourd'hui
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Une photo du restaurant The Fox & Pheasant
4.8
Exceptionnel(1324)
Prix : cher
• Pub Gastronomique • Chelsea
Réservée 24 fois aujourd'hui
The Fox & Pheasant is a little “country” pub tucked away in a small corner of Chelsea. The pub was founded in 1846 and it began its life as the Bedford Arms. Ten years later it changed to the Prince of Wales and in 1965 became The Fox & Pheasant and we have no intention of changing its name again!Not only are we a snug pub in the winter with 3 fire places, a dartboard and dog biscuits for the well behaved companions (dogs)! We are lucky enough to be able to wind back our roof in the conservatory for those long summer lunches to. Alongside our a la carte menu we have a bar snack menu that not only runs all day, everyday but also contains such pub classics. Roasts run all day on a Sunday and we guarantee to make sure you will always have ample spuds, gravy and yorkies!
Une photo du restaurant The Lore of the Land
4.7
Exceptionnel(805)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Fitzrovia
Réservée 11 fois aujourd'hui
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable