We do take a limited number of online bookings but walk-ins are very welcome (and encouraged)!Tired of the loosely French inspired humdrum of restaurants popping up across the city of London? Do you like holidays? Do you like cold drinks and warm service? If you've answered yes to one or more of these then perhaps Tollington's can refresh both your pallet and your mindThe idea came from a mirror in an antiques market and a love for a more informal approach to dining, the result a chippy in North London with church pews bolted to the walls to be leaned on and eaten from. The focus is on fish but the menu transcends just fish, leaving no stone unturned in the never ending quest for flavour Split between two rooms, the kitchen and bar shared by customers as they perch on bar stools and enjoy dinner and a show. The back room - lower lighting, lower seating, a slight calm compared to the front room. Works of art from friends of the restaurant adorn the walls and floors
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for May open on the 1st April at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Le Riding House Café est une brasserie amusante et informelle ouverte toute la journée située au milieu de la communauté créative et des médias de Fitzrovia, et divisée en plusieurs zones pour manger, boire, rencontrer et socialiser. Une cantine animée, une salle à manger plus formelle et un coin salon décontracté sont tous reliés entre eux par le bar salle à manger et la cuisine ouverte.
Le menu européen moderne propose une série de petits et de grands plats pouvant convenir à tous les moments de la journée. Les plats sont sains, mettant l'accent sur des ingrédients frais et légers.
A neighbourhood restaurant serving fresh, handmade pasta and lasagne better than your mum's. Perfect for date nights, catch ups with friends and parties for larger groups.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Récipient du Time Out Award pour le « Best New Restaurant 2011 » (meilleur nouveau restaurant de 2011), Hawksmoor Seven Dials a séduit ses clients et ses critiques depuis son ouverture en 2010. Le restaurant, qui dispose de 142 places, est niché dans une rue calme, au sein de l'ancienne brasserie Watney-Combe, dont il a retenu une partie de l'architecture originale.
Dégustez des biftecks de portion généreuse, grillés au charbon de bois et faits à partir de bœuf de races traditionnelles britanniques fourni par les bouchers primés à The Ginger Pig.
Situé au cœur du Theatreland de Londres, Hawksmoor Seven Dials propose aussi des menus express pour les repas avant ou après les spectacles. Le bar est l'endroit idéal pour un repas informel de hambourgeois et de hot dogs, ou pour déguster des cocktails classiques et innovateurs parmi les meilleurs à Londres.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Discover beautifully prepared Asian-inspired dining. Discover incredible cocktails full of artistic flair and carefree character. Discover electric entertainment to take you late into the night. Discover The Ivy Asia, Mayfair.
Located in the heart of London's most exclusive neighbourhood, you'll find this restaurant to be the ultimate escape for tourists, locals and sophisticated shoppers alike.
A beautifully balanced blend of the past and the present, The Ivy Asia, Mayfair is furnished with a flair for the extraordinary. From the dazzling, green stone floor to the stunning antique decor on display, it's designed to wow from the moment you enter until it's time to leave.
Ouvert en novembre 2010, le restaurant Hakkasan Mayfair est la deuxième addition londonienne à la célèbre marque de Hakkasan. Dégustez une cuisine contemporaine cantonaise créée par le chef Tong Chee Hwee dans une ambiance élégante.
Des cocktails innovateurs et une carte des vins unique se marient aux plats de dim sum et aux plats typiques chinois dynamiques, nouveaux et toujours en évolution.
L'ensemble: une cuisine cantonaise authentique avec une touche contemporaine à la fois subtile et sensationnelle, faite avec les meilleurs ingrédients.
Hakkasan Mayfair comprend deux étages. Au sous-sol vous trouverez l'atmosphère typique de Hakkasan, où vous pourrez déguster un repas intime parmi des paravents en bois; si vous préférez une ambiance plus décontractée, permettez-vous de satisfaire vos demandes gourmandes dans une ambiance inspirée avec un bar dynamique au rez-de-chaussée.