Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants Sicilien à Meatpacking District

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

50 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(29459)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Quartier des théâtres
Réservée 359 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Une photo du restaurant Piccola Cucina Estiatorio
4.7
Exceptionnel(1608)
Prix : raisonnable
• Sicilian • SoHo
Réservée 75 fois aujourd'hui
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Une photo du restaurant Piccola Cucina Uptown
4.8
Exceptionnel(2094)
Prix : raisonnable
• Sicilian • L’Upper East Side
Réservée 108 fois aujourd'hui
Piccola Cucina Cucina Uptown ! Located in the heart of New York City , offer an authentic Italian dining experience and warm ambience. The restaurant presents a menu rich in Italian flavors, featuring fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma .For a unique dining experience, guests can enjoy our beautiful and intimate balcony on the second floor, perfect for a cozy meal with a view.Whether you're looking for an intimate dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey in a cozy, welcoming atmosphere."
Une photo du restaurant Osteria Nonnino
4.5
Génial(218)
Prix : cher
• Sicilian • West Village
Réservée 40 fois aujourd'hui
Welcome to Osteria Nonnino, a family-owned Italian restaurant nestled in the heart of New York, where the West Village meets the Meatpacking District. Founded by Restauranteur and Chef Tony Kavaja, who grew up in the north of Italy, Lanzo Di Torino. Together with his wife, Vita Russo, from the charming south of Italy, Villagrazia Di Carini, Sicily. They present a delightful Italian Fusion that captures the essence of both regions. Immerse yourself in our cozy and inviting atmosphere, including a charming outdoor area that transports you to the charm of Italy. Ciao, A Presto!
Une photo du restaurant Piccola Cucina Osteria - Spring St.
4.7
Exceptionnel(2470)
Prix : cher
• Sicilian • SoHo
Réservée 43 fois aujourd'hui
Le Piccola Cucina Osteria, deuxième restaurant américain du Piccola Cucina, a ouvert en janvier 2013 au coeur de Soho. Vous profiterez d'un service chaleureux et d'une atmosphère animée, dans le cadre d'un restaurant italien typique. Sa cuisine maison fidèle aux traditions italiennes est l'une des clés du succès du restaurant. De plus, le chef choisit avec le plus grand soin les ingrédients les plus frais de saison.
Une photo du restaurant Il Melograno
4.8
Exceptionnel(1285)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Quartier Hell's Kitchen
Réservée 12 fois aujourd'hui
Une cuisine italienne comme elle devrait être. Sains, faits maison et frais sont les ingrédients choyés par le personnel, des vins raffinés et un excellent café complètent le menu avec des desserts toujours frais et faits maison. Buon appetito!
Une photo du restaurant Isabelle’s Osteria
4.6
Exceptionnel(698)
Prix : raisonnable
• Sicilian • Gramercy Park
Réservée 50 fois aujourd'hui
Isabelle's Osteria is a New Restaurant in NYC offering Italian/Mediterranean Fare.
Une photo du restaurant La Masseria
4.8
Exceptionnel(6702)
Prix : cher
• Sicilian • Quartier des théâtres
Réservée 70 fois aujourd'hui
Le restaurant La Masseria est inspiré des anciennes fermes fortifiées appelées "Masseria" dans la région des Pouilles en Italie. Le chef exécutif et co-propriétaire Pino Coladonato a grandi dans une ferme de la région des Pouilles. Parce qu'il était obligé de manger ce qui était disponible et qu'il s'est vite lassé de manger de la purée de haricots, il a décidé de prendre les choses en main et d'être créatif en utilisant les mêmes ingrédients. Même avec la multitude d'ingrédients qu'il a à portée de main, les fèves, les pois chiches et les lentilles restent un élément de base de ses plats. La décoratrice d'intérieur Libby Langdon a créé une atmosphère chaleureuse et accueillante, rustique et décontractée, avec tout plein de charme du vieux monde. De grands bougeoirs en fer fabriqués sur mesure à partir de portails en fer forgé antiques ponctuent les murs, tandis que des outils agricoles d'époque exposés de façon artistique avec diverses photographies italiennes authentiques accentuent le côté fermier. La carte des vins, qui compte 250 bouteilles, représente toutes les régions d'Italie et comporte quelques-unes des meilleures bouteilles américaines et du reste du monde.
Une photo du restaurant Piccola Cucina Casa
4.9
Exceptionnel(68)
Prix : cher
• Sicilian • Boerum Hill
Réservée 17 fois aujourd'hui
Chef Philip Guardione is bringing all the Italian flavors to Brooklyn.
Une photo du restaurant Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Exceptionnel(8421)
Prix : cher
• Sicilian • L’Upper West Side
Réservée 183 fois aujourd'hui
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable