Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Grills les plus populaires à San Jose

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

16 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Taurinus Brazilian Steakhouse
4.5
Génial(601)
Prix : cher
• Steakhouse • San Jose
Réservée 12 fois aujourd'hui
Taurinus Brazilian Steakhouse is proud to share the traditions, culture and food of southern Brazil. Rodizio is a popular Brazilian style barbecue, a continuous service of a wide variety of different cuts of beef, pork, lamb and chicken that is slowly cooked with special grills to preserve all their natural juices and flavors. You may enjoy as much as you like, all for one fixed price. Enjoy this gastronomical adventure called Rodizio along with the unique style and tradition of the Brazilian Gaucho.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - San Jose
4.6
Exceptionnel(3025)
Prix : très cher
• Steakhouse • San Jose
Réservée 36 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Une photo du restaurant Mastro’s Steakhouse - Santa Clara
4.6
Exceptionnel(896)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • Santa Clara
Réservée 119 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Une photo du restaurant LB Steak - Santana Row
4.4
Génial(4185)
Prix : cher
• Steakhouse • San Jose
Réservée 68 fois aujourd'hui
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon. LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables. Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Une photo du restaurant Fogo de Chao - San Jose
4.2
Génial(3520)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • San Jose
Réservée 168 fois aujourd'hui
Cet établissement est le premier installé dans le Nord de la Californie et fait partie du quartier de divertissement Santana Row. Le Fogo® vient magnifiquement compléter l'offre de boutiques, restaurants, hôtels et résidences du quartier, certain d'attirer une clientèle régulière à la fois locale et de passage. Le restaurant comprend une magnifique salle à manger pouvant accueillir 250 personnes, plusieurs coins repas privés et semi-privés, un coin salon extérieur et un bar animé. La décoration intérieure est un mélange de style de Californie du Nord et du Brésil.
Une photo du restaurant The Grill on the Alley - San Jose
4.1
Excellent(1741)
Prix : très cher
• Steakhouse • San Jose
Réservée 4 fois aujourd'hui
Inspiré par les grils légendaires de New York, de Chicago et de San Francisco, le restaurant The Grill on the Alley propose les classiques américains favoris. Des planchers de bois franc, des nappes blanches, des banquettes en cuir et des serveurs en veste blanche contribuent à créer une expérience culinaire unique. Le personnel amical compétent vous guidera à travers les sélections de plus de 500 vins et d'un menu complet qui met en vedette du bœuf de Kobe, des steaks de catégorie USDA, des fruits de mer frais et des classiques américains comme les bouts de côtes braisés et la fricassée de poulet avec ses grands-pères.
Une photo du restaurant Mako at Solaz, a Luxury Collection Resort
4.6
Exceptionnel(62)
Prix : cher
• Steakhouse • San José del Cabo
Réservée 2 fois aujourd'hui
Beachfront bistro con una variedad de varios tipos de cocina durante el día y por la noche se transforma en un elegante steakhouse enfocado en carne mexicana.
Une photo du restaurant Willard Hicks - Campbell
4.3
Génial(1776)
Prix : cher
• Steakhouse • Campbell
Réservée 24 fois aujourd'hui
Le Willard Hicks offre à ses clients une expérience haut de gamme dans une atmosphère chaleureuse et confortable. La vision est de fournir une expérience équilibrée abordable où qualité et confort font la paire. Il s'efforce de créer une relation avec chacun des clients, que vous soyez touriste ou local. Le Willard est fier d'offrir des steaks 100% Black Angus, délicieusement préparés au four à bois, et des plats préparés avec les ingrédients les plus frais. Au bar, vous trouverez des cocktails artisanaux haut de gamme et une sélection exhaustive de bières et de vins. Bienvenue au Willard Hicks, où vous vous sentirez comme à la maison!
Une photo du restaurant Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.6
Exceptionnel(3358)
Prix : très cher
• Steakhouse • CUPERTINO
Réservée 38 fois aujourd'hui
Alexander's Steakhouse est un steakhouse contemporain haut de gamme de la Silicon Valley. Le restaurant modernise le menu de steakhouse traditionnel en insufflant une touche asiatique pour garder la cuisine fraîche et intrigante. Ceci est une destination gastronomique de première dans South Bay, l'endroit idéal pour conclure des affaires, célébrer, ou tout simplement savourer un steak juteux. Lisez l'article sur eux dans The Mercury News
Une photo du restaurant Forbes Mill Steakhouse - Los Gatos
4.7
Exceptionnel(3410)
Prix : cher
• Steakhouse • Los Gatos
Réservée 23 fois aujourd'hui
Au Forbes Mill Steakhouse, vous pourrez déguster une cuisine d'excellence, notamment du vrai wagyu noir de Tajima et du bœuf angus certifié de première qualité. Moins de 1,5 % de la viande bovine répond aux normes du label CAB (Certified Angus Beef). Le menu comprend également des côtelettes d'agneau australien, des queues de homard australien, du thon Ahi frais d'Hawaii et un grand choix de plats de fruits de mer. Pour accompagner votre repas, la carte des vins du restaurant, primée par le magazine Wine Spectator du Best of Award of Excellence, comporte des vins nationaux et internationaux de premier ordre, savamment sélectionnés par le sommelier du Forbes Mill Steakhouse, qui sauront satisfaire tous les palais et les budgets. Le restaurant possède aussi 2 salles privées pour les occasions spéciales. La salle Vasona, entièrement privée, peut accueillir jusqu'à 38 personnes. Dotée d'une cheminée en pierre, la salle des vins, semi-privée, est fermée par des rideaux et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel qualifié est entièrement à votre disposition pour vous faire vivre une expérience culinaire mémorable, partageant le même engagement envers la qualité et la passion pour vous offrir un bon service.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable