Une nourriture incroyable, un service efficace et amusant, et des produits de haute qualité disponibles, le tout servie dans un décor excitant. Cela semble être la parfaite équation pour un bon samedi soir. La différence à Gibsons Bar & Steakhouse c'est que ce phénomène de soirée se reproduit avec le même enthousiasme le week-end comme les jours de la semaine. Comme des milliers l'ont découvert avant, il suffit d'un voyage pour vous accrocher.
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor.Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Toutes les réservations sont faites pour l'étage uniquement. La terrasse du rez-de-chaussée et le salon en haut sont accessibles sur la base du premier arrivé, premier servi. Aucune réservation ne pourra être prise pour ces espaces.
Un steakhouse rare et de qualité. L'établissement Rosebud Steakhouse connaît une chose ou deux à propos de l'art de la cuisine. Situé sur une partie tranquille de Walton Street, ce repaire de détente est l'endroit idéal pour profiter d'un repas inoubliable accompagné d'un verre de vin de l'impressionnante carte des vins. Les nombreux menus du dîner et du souper proposent de succulents steaks, des plats classiques comme le steak de New York avec du beurre aux fines herbes, l'entrecôte de Chicago, des plats de poulet tendre et des spécialités de fruits de mer, améliorées pour atteindre une perfection euphorique. L'hamburger bien-aimé, nommé numéro un dans la ville de Chicago par le Chicago Tribune honorent 2 menus pour le dîner et le souper. Le menu irrésistible du Rosebud tentera votre estomac, autant que l'atmosphère branchée qui captivera votre regard. Le Rosebud Steakhouse vous invite à profiter d'une expérience culinaire inoubliable dans un cadre romantique.
Located in Chicago's River North neighborhood, Divan is an exclusive steakhouse & supper club experience that features American steakhouse classics with refined European influences.
A boutique steakhouse, a chef-driven restaurant, is described as "where the classic speakeasy meets the timeless allure of a modern premium steakhouse."
La brasserie Tavern On Rush est un steakhouse contemporain proposant un vaste menu de plats américains classiques, dont les steaks de qualité USDA primés et vieillis, des côtelettes, des fruits de mer, des pizzas, des hamburgers, des pâtes, des plats du jour uniques et bien plus encore.
La brasserie Tavern est munie d'un bar et d'un salon animés où un producteur de musique vous fera bénéficier d'une playlist énergique et branchée 7 nuits par semaine. L'atmosphère chaleureuse et accueillante est renforcée avec un présentoir à bouteilles en forme de fer à cheval, des éléments en bois d'acajou, des nappes en lin, un service exceptionnel ainsi que de grandes fenêtres offrant une vue panoramique sur la rue animée Rush Street.
Aménagé à l'extérieur, le café patio de la brasserie Tavern a été élu « Meilleur lieu pour un repas en plein air » par le Chicago Scene Magazine. Équipé d'une télévision haute définition à écran plat, c'est l'endroit parfait pour dîner tout en profitant des rayons du soleil d'un après-midi ensoleillé ou pour souper avec des amis lors d'une belle soirée d'été.
Les réservations ne sont pas acceptées pour le patio.
Après des années et des kilomètres de recherche visant à trouver l'endroit idéal qui leur permettrait d'ouvrir un restaurant complémentaire au très réussi Gibsons Bar & Grill, les propriétaires Hugo Ralli et Steve Lombardo ont finalement trouvé exactement ce qu'ils cherchaient et ce, juste sous leur nez. C'est en Février 1997 que le lancement du Hugo's Frog Bar & Fish House viendrait complémenter l'offre de Gibsons, son compagnon légendaire à Chicago, avec un volet fruits de mer. Le restaurant opère selon les mêmes principes que son prédécesseur: des portions incroyables, une valeur et une qualité assurées, jumelérs à un service mémorable.
Situated in the Wicker Park neighborhood of Chicago, Folklore offers patrons delicious Argentinean dishes. It is a family-owned restaurant that opened its doors in 2009. With a casual, yet romantic atmosphere, the restaurant has brick walls, candlelit tables and floor-to-ceiling windows. Folklore features a large choice of quality meat that's prepared on the grill. Diners can try traditional dishes like empanadas, parillada, and asado. This restaurant also serves pasta dishes, salads, and seafood. Folklore has a full bar and an extensive wine list. It has an outdoor patio and takes reservations. Folklore also offers catering services and on-site hosting for private events.