Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Las Vegas

Grills les plus populaires à Excalibur

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

94 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Tender Steakhouse - Luxor
4.3
Génial(1218)
Prix : très cher
• Steakhouse • The Strip
Réservée 3 fois aujourd'hui
Au TENDER® steak & seafood, vous pourrez déguster des sélections de boeuf vieillis de haute qualité de partout autour du monde et d'autres délices préparés par le chef primé KC Fazel. Pour accompagner votre repas, profitez des sélections de notre cellier primé. Situé au niveau du casino, Tender Steakhouse offre un environnement riche chaleureux avec son décor en bois de cerisier et un éclairage doux intimiste.
Une photo du restaurant Golden Steer Steakhouse
4.8
Exceptionnel(10811)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • Secteur du Strip
Réservée 97 fois aujourd'hui
Ouvert depuis 58 ans, le Golden Steer Steakhouse est fier de son succès. Ce restaurant a été fondé en 1958. Depuis toujours, le Golden Steer Steakhouse sert du bœuf de qualité USDA et du Corn Fed Beef. Il est le meilleur restaurant des États-Unis proposant des steaks de qualité et des fruits de mer mémorables. Le Golden Steer Steakhouse accueille les anniversaires, les mariages, les enterrements de vie de jeune fille et de garçon et les soirées de convention. Affichant une décoration vintage de style Las Vegas, il est également célèbre pour ses nombreux clients plus ou moins connus tels que : le Rat Pack, Frank Sinatra, Dean Martin, Sammy Davis, Tony Spilatro « La Fourmi », Natalie Wood, Al Hirt, Nat King Cole, Joe Dimaggio, Elvis, Mario Andretti et bien plus encore. Depuis son ouverture, tout est resté identique. Ce restaurant est idéalement situé juste à côté du Strip. Le Golden Steer Steakhouse est le plus ancien steakhouse de Las Vegas où vous dégusterez les meilleurs steaks du monde.
Une photo du restaurant Jean Georges Steakhouse - ARIA
4.6
Exceptionnel(1962)
Prix : très cher
• Steakhouse • The Strip
Réservée 14 fois aujourd'hui
Au Jean Georges Steakhouse savourez du bœuf primé et des fruits de mer dans un environnement contemporain et urbain. Le décor audacieux et moderne se divise entre un espace lounge, une salle à manger surélevée pour voir et être vu, et deux salles privées. Le chef primé Jean-Georges Vongerichten conteste la définition du traditionnel steakhouse américain en ajoutant une forte dose d'énergie et un charme de classe mondiale. Le Jean Georges Steakhouse, utilise les méthodes de cuisson classiques et simples, comme griller, braiser et emballer sous vide, pour tirer l'essence des meilleures viandes du monde. Les nuances parfumées des épices viennent ajouter la touche spéciale de Vongerichten. "Chaque plat sur mon menu doit être une combinaison parfaite de saveurs tant appréciées, revisitées par de nouvelles sensations inattendues qui fera en sorte que les client en voudront toujours plus." - Chef Jean Georges Vongerichten
Une photo du restaurant Delmonico Steakhouse
4.8
Exceptionnel(14488)
Prix : cher
• Steakhouse • Le Venetian et le Palazzo
Réservée 115 fois aujourd'hui
Chef Emeril Lagasse's take on the grand American steakhouse. Delmonico Steakhouse takes its name from the legendary, century-old New Orleans institution, Delmonico Restaurant and Bar. Delmonico Steakhouse is elegant and luxurious both in cuisine and atmosphere while offering a comfortable, approachable ambiance that is as breathtaking as it is inviting. With one of the top meat selections globally, Delmonico Steakhouse focuses on in-house dry aging Creekstone Farm meat selections. Inspired by Chef Emeril’s New Orleans culinary roots, the emphasis on Creole cooking builds upon French techniques with an infusion of robust flavors that elevate the traditional steakhouse experience using the freshest and finest ingredients. Paired with one of Wine Spectators Grand Award winning extraordinary wine programs and a selection of 700 whiskeys, the level of attention to detail makes each experience restorative in nature and keeps guests coming back time after time regardless of the occasion.
Une photo du restaurant SW Steakhouse - Wynn Las Vegas
4.7
Exceptionnel(2606)
Prix : très cher
• Steakhouse • Wynn Las Vegas et Encore
Le chef étoile, David Walzog, présente son interprétation unique d'un classique steakhouse américain tout juste situé à côté du Wynn's Lake of Dreams. Reconnu comme un restaurant haut de gamme, le SW propose une sélection de steaks savamment grillés au charbon, incluant le filet d'aloyau pour deux personnes, les contrefilets new-yorkais, les succulentes côtelettes « tomahawk » vieillies à sec et les faux-filets de signature au chili du chef Walzog. Le SW offre également une grande variété de fruits de mer et de volailles ainsi que des plats innovants tels que le maïs en crème à la truffe noire et les oignons cipollini avec jalapenos fumés. Le décor du SW se mélange avec brio à la cuisine de steakhouse et l'énorme salle à manger glamour du restaurant. Les immenses fenêtres allant du sol jusqu'au plafond laisse passer une vue digne d'une carte postale sur le lac et les montagnes. La salle à manger attenante à la terrasse offre également une vue de choix sur les spectacles multi-médias de son et lumière, les vidéo et les marionnettes qui se déroulent à la fois sur le lac et sur les chutes haute de 27 mètres.
Une photo du restaurant STK - The Cosmopolitan of Las Vegas
4.4
Génial(11601)
Prix : très cher
• Steakhouse • Le Cosmopolitan of Las Vegas
Réservée 236 fois aujourd'hui
STK a révolutionné le concept du steakhouse américain traditionnel et propose une expérience culinaire extraordinaire pour la foule en talons aiguilles. Découvrez un menu original et une ambiance sexy et détendue grâce au DJ et au bar animé, la pièce maîtresse. STK Las Vegas est un lieu de rencontre pour les stars et un restaurant qui rompe avec la tradition gastronomique pour proposer des plats tels que les « lil BRG's », le thon tartare et les biftecks les plus tendres et les plus juteux de la région. Découvrez les nombreuses franchises du STK, steakhouse moderne de Las Vegas créé par The One Group avec le chef Stephen Hopcraft, à Miami, Orlando, Los Angeles, D.C., Atlanta, Chicago et New York (au Midtown et au Meat Packing District), ainsi que la nouvelle succursale à Toronto.
Une photo du restaurant Peter Luger at Caesars Palace, Las Vegas
4.6
Exceptionnel(2218)
Prix : très cher
• Steakhouse • Paradis
Réservée 183 fois aujourd'hui
The world famous Peter Luger Steak House from Brooklyn, NY is serving their signature USDA Prime dry aged beef at Caesars Palace Las Vegas! Opened in 1887, Peter Luger Steak House has become a culinary, historical and cultural landmark in the heart of Williamsburg. Serving only the finest USDA Prime Beef, Peter Luger has been honored with numerous awards for over 30 years including America’s Best Steak. The restaurant is family owned and operated, and all beef is hand-selected by a member of the family before being dry-aged on site.
Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Harrah's Las Vegas
4.6
Exceptionnel(8377)
Prix : très cher
• Steakhouse • Harrah's
Réservée 50 fois aujourd'hui
Le Ruth's Chris Steak House - Harrah's Las Vegas est un leader légendaire dans le domaine de l'excellente cuisine steakhouse. Vous pourrez profiter d'une expérience culinaire exceptionnelle au mythique Ruth’s Chris Steakhouse. Ce dernier est connu pour ses steaks de qualité USDA ainsi que son service impeccable. Le Ruth’s Chris Las Vegas offre une vue spectaculaire sur le célèbre Strip, l'artère principale de Las Vegas. Le Ruth’s Chris propose également une délicieuse gamme d'apéritifs, de desserts et de cocktails artisanaux ainsi qu'une carte des vins pour apaiser les palais les plus distingués.
Une photo du restaurant Top of the World Restaurant - The STRAT Hotel, Casino & Tower
4.7
Exceptionnel(23471)
Prix : très cher
• Steakhouse • The STRAT Hotel & Casino
Réservée 107 fois aujourd'hui
Voté année après année comme l'un des meilleurs restaurants de Las Vegas pour sa nourriture, son ambiance et sa vue, le Top of the World offre un menu d'inspiration internationale conçu par les chefs renommés Rick Giffen et Claude Gaty. La viande de bœuf de qualité supérieure, les agneaux d'élevage du Colorado et les fruits de mer pêchés à la ligne ne sont que quelques-uns des ingrédients frais, sains et naturels qui sont réunis pour créer une expérience culinaire mémorable. Laissez-vous tenter par un des cocktails maison, ou découvrez la liste de vins primée tout en soupant dans un cadre relaxant et confortable où chaque table dispose d'une vue sur la ville la plus chaude du désert tout en tournant doucement à 360 degrés, à 256 m au-dessus de la vallée. Après le souper, profitez de l'Happy Hour dans le 107 Sky Lounge. Le Happy Hour comprend des entrées à moitié prix et des cocktails 2-pour-1 de 16 h à 19 h, des entrées à moitié prix de 22 h 30 à 1 h, et des cocktails 2-pour-1 de 1 h à la fermeture. Un DJ joue de la musique house 7 jours par semaine de 23 h à la fermeture.
Une photo du restaurant THE Steak House at Circus Circus - Las Vegas
4.8
Exceptionnel(6417)
Prix : très cher
• Steakhouse • Circus Circus Hotel & Casino
Réservée 40 fois aujourd'hui
Récemment nommé Top Las Vegas Steak House par Zagat, le restaurant The Steak House ravit les papilles depuis plus de 34 ans avec ses viandes de haute qualité servies par un personnel courtois et amical. Il dispose d'une armoire vitrée de maturation de la viande à sec. Le bœuf du Midwest de qualité supérieure est vieilli durant 21 jours à 37° Fahrenheit et 67 % d'humidité relative. Ce processus attendrit la viande et lui donne une saveur distincte, encore accentuée par sa préparation sur un grill à mesquite à foyer ouvert. Une fois installé dans la salle à manger, vous vous sentirez comme chez vous grâce aux pittoresques peintures ornant les murs verts, au bois sombre et aux cabines de cuir diamant rouge créant une ambiance intimiste des plus confortables. Le souper se compose de pains frais, de la célèbre soupe de haricots noirs de l'établissement ou d'une salade maison, ainsi que de légumes frais du chef accompagnés d'une purée de pommes de terre à l'ail, de pommes de terre au four ou d'un mélange de riz sauvage.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable