Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants romantiques à Chappaqua

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

52 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Basso56
4.7
Exceptionnel(1521)
Prix : cher
• Italienne • Chappaqua
Réservée 26 fois aujourd'hui
Basso by PXK offers a contemporary Italian dining experience with a deep respect for tradition. Located in the heart of Chappaqua at 11 King Street, the restaurant is now under the culinary direction of Chef Peter X. Kelly.Inspired by his extensive travels throughout Italy, from the Michelin-starred kitchens of Milan to the rustic trattorias of Tuscany, Chef Kelly brings a modern perspective to classic Italian dishes. He emphasizes the use of fresh, seasonal ingredients sourced from local farms and artisan producers within the Hudson Valley. Savor a menu that celebrates the comforting familiarity of Italian cuisine while embracing innovative techniques and presentations.Pots, Pans & Pasta Sunday BrunchSundays, 11:30 AM to 2:30 PMEnjoy a continuous feast of delicious dishes presented table side, including a bountiful selection of fresh pastas, seasonal fruits and salads, frittatas, a variety of meats and fishes, and flavorful grains and risottos.
Une photo du restaurant Ibiza Kitchen - Chappaqua
4.5
Génial(86)
Prix : raisonnable
• Américaine • Chappaqua
Réservée 1 fois aujourd'hui
For two decades now Ignacio Blanco has been a trailblazer in America for modern Spanish cuisine, first in TriBeCa at Meigas and other restaurants he’s opened in Connecticut. The current Ibiza Kitchen, opened in 2018, is one of his finest efforts, and there simply is no more affable host than he, ever passionate about introducing you to, or adding to your knowledge of, a style of food that is, as he says, a way of life in Spain.
Une photo du restaurant Moderne Barn
4.6
Exceptionnel(4580)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Armonk
Réservée 46 fois aujourd'hui
La famille Livanos, qui possède également l'Oceana et le Molyvos à Manhattan, ainsi que le City Limits à White Plains, a ouvert le Moderne Barn dans sa ville natale d'Armonk en 2010. Ce restaurant américain comporte une grande cave à vins. Vous pouvez amener vos propres vins mais un droit de bouchon de 45 USD sera facturé. Pour votre prochaine occasion spéciale, renseignez-vous sur nos chambres privées. Nous serons heureux de vous donner toutes les informations nécessaires. Pour les restrictions alimentaires, merci de contacter directement le restaurant par téléphone. Options Moderne Barn
Une photo du restaurant Crabtree's Kittle House
4.6
Exceptionnel(3217)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Chappaqua
Réservée 5 fois aujourd'hui
Construit en 1790 comme une grange et nommé d'après l'agriculteur local John Kittle, le concept "de la ferme jusqu'à votre table", qui a commencé à l'époque, continue aujourd'hui à Crabtree's Kittle House. Reconnu internationalement pour sa carte des vins Wine Spectator Grand Award, son service hors pair et sa cuisine américaine contemporaine, ce restaurant est une expérience rustique et sophistiquée située à seulement 45 minutes de Manhattan. Que ce soit pour un repas décontracté dans le Tap Room ou pour la planification d'une célébration de 2 à 200 personnes, vous y trouverez quelque chose pour tout le monde et pour toute occasion. L'équipe du restaurant se concentre sur la générosité locale de Hudson Valley, autant pour le menu de salades du Tap Room, que pour les hamburgers LaFrieda, les crustacés frais, jusqu'aux plats les plus raffinés sur la carte et les menus de dégustation du chef cuisinier. Nulle part ailleurs vous ne trouverez une aussi grande sélection de vins (5000 !) De plus, un Bed & Breakfast de 13 chambres est disponible.
Une photo du restaurant Mentor's Mediterranean Steakhouse
4.8
Exceptionnel(204)
Prix : cher
• Grillade • Chappaqua
Réservée 7 fois aujourd'hui
Mediterranean Steakhosue in Westchester, Chappaqua serving Prime Dry Aged Steaks & Mediterranean Style Seafood with Piedmont influence.
Une photo du restaurant Vela Kitchen
4.6
Exceptionnel(702)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Pleasantville
Réservée 5 fois aujourd'hui
Vela Kitchen is centrally located in downtown Pleasantville one block from Metro-North near the Jacob Burns Film Center. Enjoy Contemporary American cuisine in a casual yet sophisticated space.
Une photo du restaurant Lenny's North Seafood and Steak House
4.5
Génial(596)
Prix : cher
• Grillade • Armonk
Réservée 3 fois aujourd'hui
Happy New Year to all of Lenny's Guests. Open New Years Day beginning at 4:30pm until 10pm. We look forward to celebrating this special time of year with you and wish you peace, love and happiness.
Une photo du restaurant Gavi
4.7
Exceptionnel(460)
Prix : raisonnable
• Italienne • Armonk
Réservée 3 fois aujourd'hui
Gavi est un restaurant italien convivial.
Une photo du restaurant Risotto
4.8
Exceptionnel(313)
Prix : cher
• Italienne • Thornwood
Benvenuto a Risotto! Our Risotto dishes are made with Arborio Rice, we combine traditional and new recipes varying seasonal, along with weekly specials. Personally hand selected wines and craft cocktails compliment our menu.Enjoy dinner or Brunch in a sophisticated yet casual space. With an outdoor patio and intimate bar.
Une photo du restaurant Flames Bar and Grill
4.8
Exceptionnel(474)
Prix : très cher
• Steak • Briarcliff Manor
Réservée 1 fois aujourd'hui
Le Flames Bar and Grill, un premier Steakhouse américain ouvert dans le comté de Westchester, à New York, et fondé en 1992 par Nick Vuli, a été salué par les critiques locales et nationales comme étant une référence en cuisine américaine. John Mariani, du Wine Spectator a écrit, «Incontestablement, le meilleur, le plus richement aromatisé steak de sulonge que j'ai eu cette année était à Flames Steakhouse.» Ce classique de restaurant américain, raffiné et intemporel, définit le concept du steakhouse, avec son engagement à n'acheter que les meilleurs produits disponibles dans les marchés. Coupes de bœuf de premier choix, veau et agneau, homards entiers de 2 - 10 livres, chair de crabe et poissons sont livrés tous les jours au restaurant.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable