Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Highland Park

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Loreto
4.7
Exceptionnel(248)
Prix : très cher
• Shellfish • Atwater Village
Réservée 28 fois aujourd'hui
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.
Une photo du restaurant Water Grill – Los Angeles
4.7
Exceptionnel(5363)
Prix : cher
• Shellfish • Centre ville
Réservée 29 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons, reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Une photo du restaurant Cafe Sierra at Hilton Universal City
4.3
Génial(1618)
Prix : très cher
• Shellfish • Universal City
Réservée 70 fois aujourd'hui
Profitez d'un mélange éclectique de délices culinaires allant de la cuisine californienne à la cuisine de Pékin. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper. Le Cafe Sierra est reconnu pour son buffet de fruits de mer et d'entrecôtes qui séduiront vos papilles les vendredis, samedis et dimanches soirs. L'équipe culinaire se consacre à vous servir les meilleurs aliments en utilisant les ingrédients les plus frais. Les réservations sont recommandées. Veuillez appeler pour les réservations de groupes de 8 personnes ou plus.
Une photo du restaurant Mother of Pearl at Level 8
4.6
Exceptionnel(6)
Prix : raisonnable
• Shellfish • Centre ville
The picturesque al fresco oyster and champagne bar, from Mark and Jonnie Houston, the co-founders of Houston Hospitality, boasts a thoughtfully curated menu helmed by Michelin-starred and Mírate Chef Joshua Gil and is complemented by an enticing array of Champagnes, cocktails, and wines. Located atop Level 8's expansive outdoor terrace, Mother of Pearl invites guests to savor exquisite flavors while soaking in the breathtaking sunsets, creating an unforgettable dining and imbibing affair.Please note that we are an Adults Only (21+) establishment. Parking validation is available.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable