Quoi de mieux qu'un bon vin vieilli ? Que diriez-vous d'un excellent steakhouse bien établi servant des steaks mûris de première qualité ? Où peut-on trouver une combinaison si unique ? Au Dakota's Steakhouse, un restaurant emblématique de Dallas depuis 30 ans, situé sous les trottoirs du centre-ville. Détendez-vous et imprégnez-vous des nombreuses nuances décoratives qui font du Dakota l'un des endroits les plus romantiques de Dallas. À l'extérieur du restaurant, la cascade multi-niveaux, le feuillage décoratif et le bar de terrasse en granit noir agrémentent les repas en plein air. À l'intérieur du restaurant, les lampes de la Nouvelle-Orléans et les sols en marbre importé complètent soigneusement le thème classique.
Situé dans le quartier de Main Street, au cœur du centre-ville de Dallas, le CDB Provisions est une brasserie texane animée qui témoigne de la vitalité croissante du quartier central des affaires. Ce restaurant urbain-rustique propose une interprétation de la cuisine de taverne revisitée par le chef Richard Blankenship qui use d'une sensibilité artisanale et d'un engagement fort pour des ingrédients locaux et cultivés durablement. Le CBD Provisions est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner et le souper; il sert un menu complet jusqu'à minuit le week-end. Ne manquez pas le brunch du dimanche ! Vous pourrez notamment déguster du pain perdu au levain avec du brownie aux noix et du sirop d'érable vieilli en fût pour le déjeuner, ainsi que des cuisses de poulet frit aux épices. Conçu par l'architecte new-yorkaise Claudia Woods, l'intérieur du CBD Provisions mêle des éléments bruts et sophistiqués, des murs anciens en brique, du bronze, des plafonds aux poutres rustiques, des banquettes en cuir tuftées et des miroirs anciens.
Texas inspired and locally sourced upscale casual fare. Craft cocktails along with a variety of signature dishes from pasta to seafood and everything in between create a social atmosphere perfect for unwinding at the end of a long day in our Dallas tower restaurant. We are a private club and allow a limited number of reservations to the public each day. For information on becoming a member, contact our Member Experience team to learn more at 214.220.0403 or towerclubdallas@invitedclub.com
Le Truluck's Seafood, Steak and Crab House - Dallas Uptown vous invite pour une escapade gourmande qui éveillera vos sens.
Vous pourrez y déguster du crabe frais en provenance directe des pêcheries de l'établissement, des fruits de mer frais ou encore un steak saignant et tendre préparé à la perfection, accompagnés d'un délicieux vin servi au verre ou à la bouteille.
Catch Hospitality Group's eighth location, Catch Dallas, will be opening it's doors in the iconic and historic Maple Terrace Development this Fall. The 16,000 square-foot dining destination in Uptown Dallas will be complete with a two-level outdoor patio and private events in the signature space, the Emerald Room. The menu will marry simple yet elegant seafood, sushi, and steak both globally and locally influenced alongside beloved signature dishes like the Catch Roll and Truffle Sashimi. Catch Dallas will feature premium Japanese specialties like luxury sushi selections from Tokyo's Toyosu Market and a unique variety of Japanese Wagyu, which is masterfully seared tableside on a hot rock. If you do not see your preferred availability, please use the "notify me" button to join our waitlist & be alerted in real time of openings!
Lovers Seafood and Market is the second concept from Tracy Rathbun and Lynae Fearing, the partnership that produced the local favorite Shinsei. In an age where independent, neighborhood, specialty shops are virtually extinct, Lovers Seafood and Market is committed to the principles of personally providing our community exceptional quality, fair pricing, and excellent service. We strive for these goals while maintaining both a respect to, and a responsibility for, the health of our ocean waters. We are dedicated to providing products that are delicious, innovative, and globally responsible.Our market and our menu are designed to showcase the bounty and the possibility of the world’s waters. Our philosophy is to protect those same waters so generations to come can enjoy all of those same possibilities.For additional availability please contact our front desk 214.414.9880.
L'Ocean Prime - Dallas est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Il est situé au sein du bâtiment Rosewood Court, dans le quartier d'Uptown à Dallas, à quelques minutes de certaines des principales attractions culturelles et sportives de la ville. Reconnu comme l'un des 20 meilleurs steakhouses par le D magazine qui l'a aussi récompensé du prix du Meilleur Dessert, l'Ocean Prime vous propose une expérience extraordinaire.
Le menu classique comporte une certaine touche moderne ajoutée aux plats légers, comme la salade de crustacés signature « cobb » et le sushi, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme la tour de crustacés fumante, les steaks juteux sans oublier les délicieux desserts. Invitation au voyage à lui tout seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le cocktail signature gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'Ocean Prime Dallas parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Situé à quelques minutes du centre-ville, le Nick & Sam's Steakhouse est un établissement contemporain proposant une sélection de viandes de choix, dont du bœuf wagyu américain et australien, ainsi qu'une grande variété de fruits de mer. Sa carte des vins essentiellement composée de crus américains compte plus de 400 références, agrémentée d'une sélection internationale, avec 20 vins au verre.
Le restaurant a été récompensé d'un « well-done » par l'USA Today, d'un « very good to excellent » par le ZAGAT et d'un Five Diamond Star Award en 2008.
Niché au cœur de la zone branchée et du quartier des arts de Dallas, le Perry's possède une atmosphère attirante avec un mur de 5000 bouteilles de vin, cinq salles privées élégantes, dont la cave en contrebas, et une accueillante terrasse couverte pour manger et se prélasser. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli, de même que des savoureuses côtelettes de porc d'une hauteur de 13 cm, coupées à votre table. Profitez des plats renommés ou d'une création de cocktails du Bar 79, avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare et bien conçue.
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."