Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Comté d’Orange

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Santa Ana

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

65 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Hector's on Broadway
2.0
(2)
Prix : raisonnable
• Seafood • Santa Ana
MEXICAN KITCHEN SEAFOOD + BARComidas Bebidas Banda SinaloenseAbiertos hast las 2 am409 N Broadway Santa Ana CA 714 285 9896
Une photo du restaurant Water Grill - South Coast Plaza
4.8
Exceptionnel(8431)
Prix : cher
• Seafood • Costa Mesa
Réservée 131 fois aujourd'hui
Le Water Grill se trouve à quelques pas du Segerstrom Center for the Arts et à quelques minutes de marche du centre commercial de renommée mondiale South Coast Plaza en empruntant une passerelle panoramique. Le restaurant comporte de multiples espaces événementiels, parfaits pour les fêtes intimes, les réunions d'affaires, les grandes réceptions et les soirées de charité. Ses salles luxueuses peuvent accueillir toute taille de groupes de 7 à 700 personnes pour toute occasion. Renseignez-vous dès maintenant pour commencer à planifier une expérience vraiment exceptionnelle pour vous et vos invités !
Une photo du restaurant Mastro's Steakhouse - Costa Mesa
4.7
Exceptionnel(8311)
Prix : cher
• Seafood • Costa Mesa
Réservée 83 fois aujourd'hui
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée pour vous permettre de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre.
Une photo du restaurant AnQi
4.5
Génial(1937)
Prix : cher
• Seafood • Costa Mesa
Réservée 24 fois aujourd'hui
AnQi Gourmet Bistro & Noodle Bar serves a unique twist on California Vietnamese Cuisine, with favorites like Filet Mignon Potstickers and Miso Black Cod, as well as items from their Award-Winning Molecular Menu.
Une photo du restaurant Seasons 52 - Costa Mesa
4.8
Exceptionnel(9217)
Prix : cher
• Seafood • Costa Mesa
Réservée 98 fois aujourd'hui
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Anaheim
4.7
Exceptionnel(4441)
Prix : très cher
• Seafood • Anaheim
Réservée 82 fois aujourd'hui
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder. Ruth's Chris Steak House à Irvine, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernièr. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
Une photo du restaurant Black Angus Steakhouse - Santa Ana
4.4
Génial(2194)
Prix : raisonnable
• Seafood • Santa Ana
Réservée 11 fois aujourd'hui
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilledand served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Une photo du restaurant O SEA | seafood for thought
4.9
Exceptionnel(839)
Prix : raisonnable
• Seafood • Orange
Réservée 25 fois aujourd'hui
O SEA — a seafood restaurant of time and place in the historic Plaza district of Old Towne Orange, recently recognized by the Los Angeles Times as the Best Seafood Restaurant in Orange County and by Wine Spectator Magazine with an Award of Excellence. Something fun, something different, something fresh — O SEA is where seafood is headed. Think salmon ceviche in coconut leche de tigre, tuna poke in gochujang dressing, crispy oaxacan hot shrimp, west coast oysters on the half with thai red curry and tajin’d lime.Responsibly-procured, best-in-class products, served consistently and at a value, with deeply craveable and seasonal flavors — welcome to O SEA.We can’t wait to serve you.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Santa Ana
4.5
Génial(3730)
Prix : très cher
• Seafood • Santa Ana
Réservée 28 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Anaheim
4.6
Exceptionnel(3692)
Prix : très cher
• Seafood • Anaheim
Réservée 71 fois aujourd'hui
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse, spécialisé dans la préparation de viandes copieuses et vieillies de catégorie USDA prime, mais également dans les plats de poissons frais, de homards et de volailles. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le steak « porterhouse » de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a également le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck de New York, et le filet mignon de 12 onces.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable