Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à South Park

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

73 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Seneca
4.7
Exceptionnel(4117)
Prix : cher
• Seafood • Centre ville / Gaslamp
Réservée 118 fois aujourd'hui
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Une photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.4
Génial(4532)
Prix : raisonnable
• Seafood • Petite Italie
Réservée 78 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Une photo du restaurant Barbusa
4.6
Exceptionnel(4278)
Prix : raisonnable
• Seafood • Petite Italie
Réservée 75 fois aujourd'hui
Venez découvrir Barbusa qui est un restaurant sicilien local et moderne. Vous pourrez savourer des pâtes fraîches préparées sur place tous les jours, de même que les pizzas qui sont cuites dans le four en pierre. De plus les meilleurs fruits de mer vous seront servis au bar de crudités.
Une photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4863)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre ville / Gaslamp
Réservée 94 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Une photo du restaurant Water Grill - San Diego
4.6
Exceptionnel(3576)
Prix : cher
• Seafood • Centre ville / Gaslamp
Réservée 59 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Une photo du restaurant Coasterra
4.5
Génial(7531)
Prix : raisonnable
• Seafood • Harbor Island
Réservée 62 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Une photo du restaurant insideOUT
4.7
Exceptionnel(2258)
Prix : cher
• Seafood • Hillcrest
Réservée 13 fois aujourd'hui
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Une photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.7
Exceptionnel(4181)
Prix : cher
• Seafood • Centre ville / Gaslamp
Réservée 53 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Une photo du restaurant Lou & Mickey's
4.6
Exceptionnel(4105)
Prix : cher
• Seafood • Centre ville / Gaslamp
Réservée 48 fois aujourd'hui
Le Lou & Mickey's, meilleur steakhouse de Gaslamp, se trouve en face du San Diego Convention Center et à 2 pâtés de maisons du Petco Park. Le restaurant vous propose des steaks réputés, un choix de fruits de mer et des boissons exotiques.
Une photo du restaurant Cori Pastificio Trattoria
4.7
Exceptionnel(609)
Prix : raisonnable
• Seafood • North Park
Réservée 17 fois aujourd'hui
Acclaimed Sicilian Chef Accursio Lota serves up authentic cuisine in a cozy 60's-style Italian trattoria. Voted San Diego's Best Chef five years in a row, and Barilla’s World Pasta Champion, at Cori Trattoria Chef Lota serves up beautifully bold dishes like Agnolotti with Spring Peas and Beef Bone Marrow, and an unbelievably rich Vegan Parmigiana di Melanzane. The menu melds the flavors of Sicily and Italy with the best of fresh, locally-sourced Southern California ingredients, and is matched by a curated wine list and cocktail program that include indigenous, bio-dynamic varietals from all Italy. The current Spring menu features dishes like Agnolotti with Spring Peas, fava bean, and beef bone marrow, and Cacio e Pepe with sustainably-sourced Petrovich caviar.Enjoy full-service table seating, grab a place at the marble-topped bar, from which you can watch all the action of your meal being prepared in the open kitchen or just order your meal to enjoy at home with your family.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable