Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Hawaii

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Kawaihae

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Manta at Mauna Kea
4.6
Exceptionnel(1528)
Prix : très cher
• Seafood • Kohala Coast
Réservée 29 fois aujourd'hui
Manta is the signature restaurant of the iconic Mauna Kea Beach Hotel and has breathtaking views of the Kohala Coast. The menu is a curation of Pacific Rim cuisine with seasonal, local, and sustainably-produced ingredients. Chef Bryan Nagao has gained formidable reputation in the international food community. He was once described by American media as "the most notable figures in rendering Modern Asian cuisine in the Northern hemisphere". The creativity permeating his cuisine stems from the diversity of his culinary background. Bryan's cuisine is a multi-faceted reflection of his Hawai'i Island birthplace, his Japanese ancestry, and decades spent in the finest restaurants in Hong Kong and Taipei. Manta features live music on Tues, Wed, & Sat.
Une photo du restaurant CanoeHouse
4.7
Exceptionnel(3180)
Prix : très cher
• Seafood • Kamuela
Réservée 46 fois aujourd'hui
Long regarded as the premier dining destination among the Hawaiian islands, this beloved institution is a gathering place for generations of friends, families and neighbors. Helmed by Executive Chef Rhoda Magbitang, CanoeHouse features thoughtful, seasonal dishes that celebrate Hawaii’s landscape through Japanese-Paniolo inspired cuisine, accompanied by craft-cocktails and diverse wine selections.Please kindly note that CanoeHouse accepts reservations 60 days in advance for outside guests of Mauna Lani.
Une photo du restaurant Brown's Beach House - The Fairmont Orchid - Kohala Coast
4.7
Exceptionnel(3734)
Prix : très cher
• Seafood • Kohala Coast
Réservée 44 fois aujourd'hui
Coté 4 Diamants AAA, le Brown's Beach House est l'endroit idéal pour une magnifique expérience culinaire sur l'île, à quelques pas du littoral. Innovante, la cuisine inspirée de Big Island présente des saveurs simples et pures des produits et fruits de mer locaux et durables. Les plats préparés à partir de la variété de fruits de mer frais issus des eaux entourant l'île redéfinissent l'évolution continue du Pacific Rim, de la région de Hawaï et plus récemment de la cuisine de Big Island. Les animations hawaïennes en soirée par des solistes locaux, ainsi que les couchers de soleil romantiques se mélangent naturellement avec l'espace en plein air pour une soirée mémorable sous les étoiles.
Une photo du restaurant Kamuela Provision Co.
4.4
Génial(4096)
Prix : très cher
• Seafood • Waikoloa
Réservée 36 fois aujourd'hui
Le menu de KPC est une véritable visite guidée de la Grande Ile avec ses fermiers locaux, éleveurs et pêcheurs. Les spécialités du restaurant sont les poissons fraîchement pêchés ou les "Prime" steaks USDA qui vont servis à votre table, en première ligne, face à l'un des plus beaux couchers de soleil du monde. Des Champignons Hamakua aux Salades Kekela, des homards Kona au porc de l'oncle Lloyd, des fraises Waimea au café Kona ; KPC apporte les fermes de l'île à votre table d'une manière inventive et moderne.. Avec plus de 170 sélections différentes dans notre cave à vin
Une photo du restaurant Roy's Waikoloa Bar & Grill
4.5
Génial(4600)
Prix : cher
• Seafood • Waikoloa
Réservée 43 fois aujourd'hui
Roy's Waikoloa est un restaurant animé et décontracté qui propose une cuisine euro-asiatique d'inspiration hawaiienne. Techniques culinaires européennes mettant en évidence des ingrédients locaux et des saveurs audacieuses. Une carte des vins bien adaptée à la nourriture est également disponible.
Une photo du restaurant Sansei Seafood Restaurant & Sushi Bar - WAIKOLOA, Hawaii
4.0
Excellent(1617)
Prix : cher
• Seafood • Waikoloa
Réservée 35 fois aujourd'hui
Le Sansei, signifiant la troisième génération, vous accueille dans un restaurant japonais contemporain local proposant de nouvelles sortes de sushis. Le chef/propriétaire de ce restaurant est Dave Kodama - DK. Natif d'Oahu, il sert des plats audacieux. C'est l'un des chefs les plus aventureux que vous rencontrerez. Il propose une cuisine japonaise moderne où se mêlent une approche traditionnelle japonaise avec un mélange ethnique incroyable d'Hawaï et de saveurs rencontrées au cours de ses voyages. Cette cuisine est caractérisée par une nouvelle vague de sushis d'inspiration du Pacifique. Vous découvrirez des combinaisons de saveurs et de textures uniques.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable