Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
We have decided to change our brand name from SHUN LEE 98TH to DIM SUM BLOOM, 06/27/2023.Visit us for an absolutely divine culinary experience, try our high quality dim sum and indulge yourself in our popular Beijing Duck served table side with pancakes, hoisin sauce and scallion brushes, delight your palate with the chewy Dry Sautéed Shredded Crispy Beef in a spicy tangy sauce.
We serve traditional Cantonese Cuisine and Dim Sum the way it is intended.Dim Sum available Monday through Sunday 11am to 5pmAll day Menu available everyday all day
Experience authentic Cantonese clay pot at Rice Bird. Rice Bird is a cozy restaurant that specializes in clay pot rice, salads, dumplings, curry, and snacks.
South of Little Italy, we offer authentic modern and traditional southern style Chinese food which is a rare find in today's NYC Chinatown scene. Live music Friday and Saturday evenings.Our signature dishes include- Baby roast pork- Peking duck- Orange beef- Orange chicken- Crispy Fried Chicken 位于小意大利南部,我们提供正宗的现代和传统南方风味中国菜,在当今的纽约市唐人街是难得一见的。周五和周六晚上有现场音乐。我们的招牌菜包括:- 烤乳猪- 北京烤鸭- 陈皮牛肉- 陈皮鸡- 香脆炸鸡