Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à McMasterville

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

41 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Rib n Reef Steakhouse
4.7
Exceptionnel(1154)
Prix : très cher
• Seafood • Notre Dame de Grace
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'un des premiers restaurants gastronomiques canadiens spécialisé dans la viande de première qualité tendrement vieillie et certifié USDA, et dans les plateaux de fruits de mer frais. Situé à 10 minutes du centre-ville et de l'aéroport chaque petit détail du Rib n Reef a été soigneusement pensé pour vous offrir un confort inégalé. Remarquable par son décor, son excellent service et sa cuisine exceptionnelle, l'établissement offre une carte des vins primée ainsi qu'un bar à cigars bien aéré. Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'endroit parfait pour toutes les occasions!
Une photo du restaurant The Keg Steakhouse & Bar - Laval
4.7
Exceptionnel(3274)
Prix : cher
• Seafood • Laval
Réservée 102 fois aujourd'hui
Le Keg Steakhouse + Bar sert des morceaux de steaks succulents, vieillis pour la tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. Une ambiance décontractée ainsi qu'un personnel attentionné et compétent sont synonymes de fierté et de fiabilité au Keg Steakhouse & Bar. On trouve ici une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
Une photo du restaurant Tinc Set
4.6
Exceptionnel(21)
Prix : cher
• Seafood • Outremont
Réservée 11 fois aujourd'hui
Un voyage à Barcelone au coeur du quartier Outremont. Petit frère du restaurant Alma, le Tinc Set est un bar à tapas qui se spécialise en fruits de mer, poulet rôti à la barcelonaise et vins natures catalans. Il est nommé sur la liste de Top 100 restaurants au Canada. Tinc Set = j'ai soif en catalan - tout à la bonne franquette ! Les meilleurs vins catalans et les meilleurs churros en ville ! Grâce au fait que la cuisine du Tinc Set communique avec cela du Alma, Chef Juan Lopez Luna gère les deux restaurants avec sa femme, sommelière et importatrice Lindsay Brennan (Importations Vin i Vida). Notre terrasse est premier arrivé, premier servi.
Une photo du restaurant Towne 380 Steakhouse
4.8
Exceptionnel(263)
Prix : très cher
• Seafood • Laval
Réservée 8 fois aujourd'hui
TOWNE380 est dédié à l'art de l'hospitalité. Dès que vous faites votre réservation, l'expérience gastronomique commence. Situé au cœur de Laval, TOWNE380 propose un délicieux menu de steaks vieillis à sec dans sa chambre de vieillissement au sel de l'Himalaya. Vous découvrirez également une sélection de fruits de mer frais, des plats d'agneau classiques et un menu de cocktails créatifs. Leur belle cave à vins propose des choix de vignobles de boutique et de vignobles réputés, garantissant de proposer quelque chose pour tous les goûts. Savourez votre repas dans l'atmosphère classique de steakhouse du TOWNE380. Nous sommes impatients de vous accueillir !
Une photo du restaurant Le Bordelais
4.8
Exceptionnel(242)
Prix : raisonnable
• Seafood • Ahuntsic - Cartierville
Réservée 5 fois aujourd'hui
Depuis 1980, LE Bordelais vous accueille chaleureusement comme un ami de longue date ou même un membre de la famille. Il a traversé le temps grâce à sa clientèle des plus fidèles, ses plats savoureux, un service incomparable et une atmosphère conviviale et réconfortante.Les habitués le savent, les plus jeunes le découvrent.Plus qu'un restaurant, une tradition... le seul et unique LE Bordelais.Cuisine française traditionnelle, steaks et fruits de merCOMMANDES POUR EMPORTER: mar au dim 11h-14h / 16h-20hBon appétit!
Une photo du restaurant Chez Lévêque
4.8
Exceptionnel(1604)
Prix : cher
• Seafood • Outremont
Réservée 23 fois aujourd'hui
CHEZ LÉVÈQUE, La brasserie Françaises d' Outremont de puis plus de 50 Ans. De midi jusqu'en fin de soirée, cette authentique "brasserie" parisienne s'ébat avec audace et légèreté sur les thèmes de l'Église dans un humour audacieux. L'institution excelle depuis toujours dans les classiques français parfaitement maîtrisés à savourer avec délices, comme les charcuteries fait maison par notre maitre charcutier Frederic Triquet , les tartares, les plats de canard, les abats, ainsi que les fruits de mer. Huîtres, crevettes, homards et autres produits de la mer(suivant arrivage) fraîchement livrés par nos producteurs locaux sont une tradition Chez Lévêque, au grand bonheur de nos fidèles clients. Que vous veniez siroter un martini ou du champagne, vous régaler d'une assiette réconfortante de foie gras ou d'un club sandwich, ou terminer la soirée en grignotant de savoureuses gourmandises, vous vous sentirez chez vous dans ce restaurant convivial, authentique et sans prétention !
Une photo du restaurant Alma Montréal
4.9
Exceptionnel(1)
Prix : très cher
• Seafood • Outremont
Réservée 8 fois aujourd'hui
(Top 100 Restaurants au Canada ) Le Alma est un restaurant intime qui offre une experience axée sur la cuisine mexicaine moderne. Il est situé sur avenue Lajoie, au coeur d'Outremont, et opéré par le couple, Chef Juan Lopez Luna et sommelière-importatrice Lindsay Brennan. Le Alma offre un menu dégustation (5 ou 9 services) . Chef Lopez Luna s'inspire du concept mar y montaña, les souvenirs de son enfance au Mexique ainsi que de la région côtière d'Oaxaca. Le menu est axé sur les fruits de mer et légumes locaux. Le Alma est parmi les seuls restaurants au Canada qui travaille avec le maïs ancestral. Au Alma Chef Lopez Luna fait des tortillas à la main avec la presse à tortilla de sa grand-mère. La carte des vins se spécialise en vin catalan d'un groupe de vignerons-copains de la région de Barcelone. Le couple importe ces vins directement au Québec et possède une cave remplie de cuvées rares et vieux millésimes. Le Alma est la destination canadienne pour les vins catalans.
Une photo du restaurant Chez Delmo
4.8
Exceptionnel(1070)
Prix : très cher
• Seafood • Vieux Montréal
Réservée 3 fois aujourd'hui
Chez Delmo a ouvert ses portes en 1934, à quelques pas de l’adresse actuelle. Il y avait 3 étages à l’époque: un restaurant au premier, un tripot au second et une maison close au 3ème. Aujourd’hui le restaurant rend homage aux propriétaires d’antan Messieurs Delisle et Morissette.Notre carte a peu change depuis 80 ans. Poisson et fruits de mer de qualité servis à la méthode traditionnelle. La signature de la maison est la sole de Douvres meunière. Nos chefs sont très fiers de ce plat que l’on préparait à la table à l’époque, et qui ajuourd’hui est désarêté en cuisine. Notre bisque de homard prends 2 jours à préparer et la crème de tomate est la même depuis des décennies. Nous sommes restés fidèles à la cuisine traditionelle, résistant les modes de la nouvelle cuisine. Poissons de qulité, prepares simplement et traditionellement sans artifice.
Une photo du restaurant Maestro SVP
4.3
Génial(222)
Prix : cher
• Seafood • Plateau Mont-Royal
It is oyster season all year round at Maestro S.V.P! We welcome everyone to seafood world experience. The ever changing menu stars dozens of oyster varieties, cooked, baked and raw. Maestro SVP is also a seafood bistro where calamari, crab, shrimp, lobster, mussels, clams and scallops co star on the menu. Fish enthusiasts are sure to be tickled with the variety. and then there's the famous Maestro platter, an enormous feast of seafood for two. The name of Maestro S.V.P reflects its blend of harmony and passion. Tradition and avant-garde are joined together to present our cuisine.
Une photo du restaurant Pincette
4.3
Génial(770)
Prix : raisonnable
• Seafood • Vieux Montréal
Réservée 14 fois aujourd'hui
Au Pincette – Bar à Homard, transportez-vous dans un chic shack à homard de la côte Est. Avec le homard comme élément principal au menu, notre restaurant présente une variété de plats uniques, notamment la poutine au homard, des pâtes au homard, du macaroni au fromage au homard, ainsi que des plats classiques tels que des guédilles de homard et du homard entier. Profitez du bar cru complet ainsi que d’une gamme d’assiettes de fruits de mer dont un Fish & Chips, des linguines aux palourdes et des huîtres.Situé sur la rue St-Paul tout prêt de la célèbre Place Jacques-Cartier, savourez un délicieux repas dans une ambiance chaleureuse et intime en plein cœur du Vieux-Montréal. Essayez nos plats de homards, fruits de mer et hamburgers pour le lunch ou le souper.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable