Fine dining is back at White Castle this Valentine’s Day and craviiiier than ever! From steamy Sliders to decadent desserts you’re guaranteed to impress that special someone (or crew) you love so much! So step up your game and dine with us a la carte or dig into The Love Clutch Collection full of delicious delights.
Give the special Cravers in your life the royal treatment at White Castle on February 14th. Because everyone wants to hear those three little words: We’re. Getting. Sliders.
P.S. Here are a few lines to help set the mood—FREE OF CHARGE:
I only have fries for you
Mozzstix & chill?
You’re my crave-orite
I’d put a Chicken Ring on it
Fine dining is back at White Castle this Valentine’s Day and craviiiier than ever! From steamy Sliders to decadent desserts you’re guaranteed to impress that special someone (or crew) you love so much! So step up your game and dine with us a la carte or dig into The Love Clutch Collection full of delicious delights.
Give the special Cravers in your life the royal treatment at White Castle on February 14th. Because everyone wants to hear those three little words: We’re. Getting. Sliders.
P.S. Here are a few lines to help set the mood—FREE OF CHARGE:
I only have fries for you
Mozzstix & chill?
You’re my crave-orite
I’d put a Chicken Ring on it
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville.
Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraichement préparés influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder parfaitement les aliments aux vins. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des raisins de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 300 vins récompensés. Plus récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a remporté le titre « Hot Concept 2010 » accordé par Nation's Restaurant News et le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Rejoignez-nous pour le brunch du dimanche tous les dimanches de 10 h-13 h.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table d'un chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez notre site Web à l'adresse suivante www.Seasons52.com
Emery is a polished-casual restaurant located in the charming Mariemont neighborhood. The seasonal menu features American cuisine. We're passionate about seafood but there is something for everyone, including some delicious gluten-free and vegetarian items. Everything is made from scratch and expertly prepared by our chef team. From the casual yet sophisticated first floor and outdoor patio to the upper-level dining room imbued with an easy elegance, Emery beckons you to sit down, relax, and enjoy. We pride ourselves on our renowned hospitality, and our greatest goal is to know that with every visit to Emery, you relish your time in our company.
Le restaurant Trio est un des restaurants préférés de Cincinnati depuis plus de 25 ans. Il est connu pour servir des fruits de mer frais tous les jours, ainsi que d'excellents steaks, des plats de pâtes extraordinaires, des portions généreuses de salades, des pizzas de style californien et une large gamme de sandwichs. Le Trio est devenu le point chaud de Cincinnati pour sa carte des vins. Trio propose actuellement plus de 30 vins différents au verre, offrant les meilleurs vins de Californie au verre ou à la bouteille. Durant le printemps, l'été et l'automne, les convives du Trio préfèrent souper dans la véranda. Trio peut aussi accueillir événements pour 24 à 65 personnes dans l'une des salles à manger privées. Au fil des ans, le Trio a reçu le prix du "Best Wine List" du Cincinnati Magazine, le prix du "Best Casual Service", le prix pour "Meilleur Entree" et pour "Best Refonte Restaurant" à Cincinnati. Aussi, le TRIO est classé par Zagat "Best Casual Service" et "Excellent".
A contemporary American restaurant located at Madison Square in Madisonville. Alara invites you to an immersive dining experience that encourages exploring, sharing, and tasting your way through innovative dishes that are expertly prepared and exquisitely presented. Featuring a seasonal menu emphasizing prime meats and seafood, the culinary team utilizes luxury ingredients to create fun and approachable dishes for every diner. With an open kitchen that fosters a social atmosphere, Alara strips away the conventional formalities of fine dining while focusing on high-quality food and next-level hospitality in a lively yet elegant setting.
Ouvert au printemps 2004, l'Embers est un steakhouse américain contemporain à la touche classique. Il propose une grande sélection de sushis et de fruits de mer dans une ambiance chaleureuse et agréable.
Comme son nom l'indique, l'Embers évoque la chaleur et le confort d'un feu incandescent, qui est matérialisé par les torches murales et les lanternes à gaz en extérieur, en passant par les bougies à l'intérieur. Les photos en noir et blanc des célébrités et des sites d'intérêt de Cincinnati apportent une touche historique, tandis que les grandes toiles à l'huile et les arrangements floraux aux tons vifs colorent les pièces.