Quality Meats est un restaurant contemporain qui sert un menu rustique New American. Le menu varié se concentre sur des interprétations modernes de plats classiques tels que le Steak Tartare traditionnel, la salade césar et le rôti de moelle osseuse, en plus de plusieurs coupes de bœuf provenant de la boucherie légendaire de New York, Milton Abeles and Strassburger Meats. Les plats d'accompagnement du restaurant méritent à eux seuls d'être goutés, tel que le Corn Crème Brûlée, les gnocchis, le fromage et edamame au sel à la menthe. Les chefs de Quality Meats sont Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) en tant que chef exécutif et Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) à la pâtisserie. Le restaurant dispose d'une atmosphère chaleureuse industrielle, créé par le célèbre AvroKO et propose des salles à manger intimes, un bar confortable avec un bar de charcuterie bien garni.
Located in Midtown on 52nd between 6th & 7th, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptional ambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Del Frisco's Grille est situé au cœur de Mid-Town, dans le Rockefeller Center. Un peu plus décontracté que le Del Frisco's Double Eagle Steakhouse, The Grille propose des steaks de première qualité découpés à la main, des pains sans levain cuits au feu de bois, des salades copieuses, des fruits de mer frais et bien plus encore... Une sélection de 700 bouteilles permet de toujours trouver un bon vin pour tous les goûts. Vivez une expérience d'hospitalité unique et profitez de la terrasse en plein air située sur l'historique Rockefeller Plaza ou optez pour l'intérieur en prenant place au bar ou à l'une des tables confortables. Sur la terrasse, les tables sont assignées au premier arrivé, premier servi.
Known for the best Ribeye deals in Midtown! Legasea Bar & Grill is a fresh take on bar and grill classics with a fun-casual atmosphere for an entertaining dining experience. Open for lunch, happy hour and dinner, enjoy a lively bar scene and inviting dining room that provides guests with an unforgettable evening full of good food and good company. Menu highlights include American bar & grill favorites. Experience our $49 Unlimited Ribeye, Fries & Salad (available Sundays & Mondays only) and with purchase, pair with a $6 Rosé or $6 American Lager. Or, enjoy our new $39 Ribeye special available daily. Plus, enjoy Happy Hour every Mon - Fri from 3PM - 6:30PM including $2 Oysters, $4 Fries, $6 Beer, $8 Wine and $10 Martinis. Available at the bar only. Walk-ins welcome. Located in the heart of Midtown, the restaurant is a neighborhood staple just blocks from New York City’s most popular destinations, including Madison Square Garden, Penn Station, Theater District, and Times Square.
Michael Lomonaco dévoile le Porter House Bar and Grill, situé au quatrième étage de l'emblématique Time Warner Center avec une vue sur Central Park. Mettant en vedette l'étendue de la cuisine américaine, des steaks de grande qualité et des fruits de mer américains exceptionnels sont à la base du menu tandis que certains plats saisonniers inspirés par l'engagement du Chef Lomonaco face à la cuisine américaine contemporaine se conçoivent et s'exécutent sur place. La carte des vins primée, comprenant plus de 550 étiquettes, n'a d'égale que la liste des cocktails de classe mondiale, dédiée à l'art du spectacle et de l'exécution du cocktail classique, livrée par des mains d'experts.
Le Palm Too Restaurant... Un steakhouse américain classique renommé pour ses biftecks âgés de première qualité et certifiés USDA (United States Department of Agriculture), ses gigantesques homards de la Nouvelle-Écosse, ses plats italiens et ses fruits de mer frais. Le tout est servi dans une ambiance sympathique par un personnel professionnel. Une expérience que vous ne vivrez nulle part ailleurs. Situé au cœur du quartier des théâtres à Time Square, le restaurant Palm est devenu un point chaud pour les amateurs de théâtre, les célébrités, les touristes et les habitués. Les clients loyaux du Palm comprennent Andy Cohen, Don King, Kathy Lee et Hoda et le casting du "Book of Mormon" pour n'en citer que quelques-uns. Renseignez-vous sur le 837 Club afin de profiter de toutes les promotions. Le Palm offre une expérience culinaire axée sur des saveurs exquises que vous n'êtes pas prêt d'oublier.
Situé à côté de l'établissement Smith & Wollensky, le restaurant Wollensky’s Grill est la quintessence du steakhouse de New York City. Comme le dit le Zagat : « moins prétentieux » et un peu « moins cher » que son grand frère voisin, le Smith & Wollensky, ce restaurant « informel » du quartier d'East Midtown propose des steaks ainsi que des hamburgers « explosifs » dans un cadre « animé » ; il est particulièrement apprécié pour ses « repas servis tard dans la soirée » (il est ouvert tous les soirs jusqu'à 2h00).
Spectaculairement situé sur la rivière Hudson directement en face de Manhattan, le graphique Weehawken House au Lincoln Harbor offre une vue panoramique sur le scintillant horizon de New York - de l'Empire State Building à Wall Street. Depuis 1961, Chart House s'est consacré à fournir une expérience culinaire idéale. Avec 27 emplacements historiques, au bord de l'eau et endroits primés à travers les États-Unis, Chart House offre des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous êtes sûr d'apprécier. Des meilleures prises de fruits de mer aux succulents steaks, nos chefs de renom ont adapté un menu pour compléter la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme. Choisissez parmi nos plats célèbres tels que le Snapper Hemingway, crevettes Fresca et notre côte de bœuf lentement rôti. Nous offrons également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste collection de vins fins et whiskies, et des desserts décadents comme notre fameux gâteau de Lava Hot Chocolate. A quelques minutes de Midtown Manhattan, Chart House dépassera toutes vos attentes.
Le Club A Steakhouse vous propose une expérience culinaire unique. Bruno Selimaj, le propriétaire de cet établissement à la gestion familiale, est présent sur place chaque soir pour vous accueillir. Le Club A est parvenu a combiner les caractéristiques d'un steakhouse traditionnel avec le modernisme du Nouveau Monde, aussi bien dans la cuisine que dans la décoration. L'atmosphère chaleureuse associée à un menu unique et une carte des vins bien fournie en font un endroit parfait pour toute occasion.
Veuillez noter que le Club A Steakhouse accepte les réservations Groupon mais vous ne recevrez pas de points dans le cadre du programme de fidélité OpenTable Diner Rewards.
Pour des événements privés, vous êtes invité à contacter l'établissement par courriel en utilisant l'adresse suivante : rodna@clubasteakhouse.com.
David Burke Tavern is a modern American restaurant by award-winning Celebrity Chef David Burke. Situated on the first two stories of a stately townhouse on New York City’s Upper East Side, the restaurant showcases Burke’s creative and contemporary approach to classic fare – often with showstopping presentations. Signature dishes highlight seafood, steakhouse staples and beyond, including Lobster Dumplings with spicy tomato, Crab Cake Pretzel Raft, Tavern Cheeseburger, and Burke’s famous “Clothesline” Maple & Black Pepper Candied Bacon, plus a full SUSHI MENU. David Burke Tavern offers dinner, bar and lounge menus, as well as multiple private dining spaces including the intimate Himalayan Salt Room lined with pink sea salt bricks. Private dining spaces can accommodate anywhere from 10-100 guests, with options to reserve floors and the full restaurant.