Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Franklin Park

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Wildfire - Oak Brook
4.6
Exceptionnel(16744)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Oak Brook
Réservée 114 fois aujourd'hui
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Une photo du restaurant Gibsons Bar & Steakhouse - Oak Brook
4.7
Exceptionnel(6862)
Prix : cher
• Prime rib • Oak Brook
Réservée 125 fois aujourd'hui
Gibsons Bar & Steakhouse est une légende de Rush Street qui vient d'ouvrir une succursale à Oak Brook. Gros steaks, gros cocktails et gros shooters, voilà ce qui caractérise Gibsons! Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook dispose d'une grande terrasse extérieure d'une capacité de 200 personnes qui comprend un coin lounge avec 3 foyers extérieurs, une chute d'eau alpine et un bar en plein air. Venez déguster un délicieux repas ou prendre l'apéro entre amis autour du feu sur la terrasse. Les places sur la terrasse sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi.
Une photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Oak Brook
4.6
Exceptionnel(7874)
Prix : cher
• Prime rib • Oak Brook
Réservée 98 fois aujourd'hui
Découvrez la cuisine caractéristique du Perry's Steakhouse & Grille à Oat Brook. Faisant office de boucherie depuis près de 4 décennies, le Perry's propose des viandes soigneusement sélectionnées, du bœuf de première qualité USDA et de savoureuses côtes de porc copieuses à sa table. Organisez un événement dans les confortables salles privées de l'établissement décorées dans des couleurs vives ou dégustez des plats primés, participez à l'happy hour ou découvrez l'art de la mixologie au bar 79 en soirée lors d'un concert ! La famille Perry redéfinit ainsi l'expérience culinaire.
Une photo du restaurant Weber Grill - Lombard
4.6
Exceptionnel(3990)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Lombard
Réservée 40 fois aujourd'hui
Détenu par l'entreprise établissant les standards de la cuisine en extérieur, le Weber Grill est l'aboutissement de 50 années d'expertise. Outre toute la préparation avec d'authentiques bouilloires au charbon de bois Weber, le menu propose la meilleure sélection de grillades classiques en plein air, comme des steaks, un barbecue et des hamburgers. Le restaurant dispose d'une cuisine ouverte, ainsi que d'une terrasse avec des sièges, organise des événements privés et vous fournira des conseils pour griller vos viandes.
Une photo du restaurant Parkers' Restaurant & Bar
4.7
Exceptionnel(4223)
Prix : cher
• Prime rib • Downers Grove
Réservée 42 fois aujourd'hui
Le Parkers' est un restaurant-bar offrant le service complet. Son chef vous prépare une cuisine américaine contemporaine pour le dîner, le souper et des réceptions privées. Le restaurant propose des poissons et des fruits de mer frais, ainsi que de la viande de première qualité et des plats de pâtes. Le décor, sophistiqué et décontracté, met en vedette un carrelage en mosaïque, une cuisine ouverte adjacente à la salle à manger raffinée et des fabuleuses boiseries. Vous pourrez écouter des concerts de jazz en soirée, du jeudi au samedi, au bar à cocktails.
Une photo du restaurant Roka Akor - Oak Brook
4.7
Exceptionnel(2148)
Prix : cher
• Prime rib • Oak Brook
Réservée 68 fois aujourd'hui
Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Chicago — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.
Une photo du restaurant Devon Seafood + Steak - Oakbrook Terrace
4.7
Exceptionnel(6269)
Prix : cher
• Prime rib • Oak Brook
Réservée 39 fois aujourd'hui
Proposant un menu généreux où les fruits de mer de qualité supérieure sont à l'honneur, le Devon Seafood + Steak élabore ses plats selon des standards rigoureux et vous accueille dans un cadre confortable. Avec une carte des vins bien fournie, un bar à huîtres et une cuisine créative, le Devon Seafood + Steak sert une cuisine d'excellence à un très bon rapport qualité/prix. Il est ouvert pour le déjeuner et le souper.
Une photo du restaurant Harry Caray's Italian Steakhouse - Lombard
4.5
Génial(1526)
Prix : cher
• Prime rib • Lombard
Réservée 12 fois aujourd'hui
Harry Caray's Lombard brings the same friendly confines and award-winning Italian Steakhouse cuisine from the legendary downtown location to Chicago's Western Suburbs. Specializes in the finest prime, aged steaks and chops and classic Italian cuisine, the friendly, energetic atmosphere embodies the amiable personality of the restaurant's namesake. The dark mahogany, mosaic floor, white-jacketed servers, white tablecloths and a veritable museum of baseball history combine to create a warm and casual elegance.
Une photo du restaurant Hugo's Frog Bar & Fish House - Naperville
4.6
Exceptionnel(5852)
Prix : cher
• Prime rib • Naperville
Réservée 63 fois aujourd'hui
Ici, on trouve des fruits de mer et des steaks haut de gamme. Les fruits de mer les plus frais sont livrés deux fois par jour pour accompagner parfaitement les steaks de renommée mondiale du Gibsons Bar & Steakhouse. Les beignets de crabe, les cuisses de grenouilles et de nouveaux favoris figurent également sur le nouveau menu. De plus, on entend du blues en direct dans le bar en soirée.
Une photo du restaurant Eddie Merlot's Prime Aged Beef & Seafood - Burr Ridge
4.7
Exceptionnel(3832)
Prix : très cher
• Prime rib • Burr Ridge
Réservée 31 fois aujourd'hui
Le bœuf américain de qualité supérieure et les fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle font la renommée du Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafood. Ce restaurant a créé l'un des concepts les plus en vogue à l'heure actuelle avec un bar à vin qui vous propose plus de 50 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve à la bouteille. Le bar regorge de spiritueux les plus fins, de digestifs et de cognacs. Eddie Merlot's jouit d'une ambiance et d'un décor contemporains teintés d'une impressionnante élégance. Il s'agit de l'endroit idéal pour se divertir et se détendre au son d'une musique entraînante, en tenue de ville ou décontractée.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable