Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Old Town Alexandria

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Gadsby's Tavern
4.5
Génial(2763)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Alexandria
Réservée 19 fois aujourd'hui
Le Gadsby's Tavern propose une restauration raffinée depuis 1770. Vous pourrez dîner et souper dans l'une des élégantes salles à manger au style colonial. L'expérience unique du Gadsby's Tavern vous attend.
Une photo du restaurant The Wharf
4.5
Génial(3454)
Prix : cher
• Prime rib • Alexandria
Réservée 15 fois aujourd'hui
Au Wharf, les murs sont imprégnés d'histoire. En effet, cet établissement présente une architecture dans le style des années 1790 avec des poutres et des colonnes en bois d'origine qui ont été carbonisées pendant la guerre civile. Depuis 1971, le Wharf, qui est installé dans la vieille ville, attire des clients qui reviennent dans cet établissement pour déguster son homard du Maine, ses crabes à carapace molle locaux et ses steaks primés. Le restaurant a été récemment rénové et le menu actualisé. Il comprend de nombreux produits de la mer contemporains ainsi que des créations traditionnelles de la baie de Chesapeake.
Une photo du restaurant Chart House Restaurant - Alexandria
4.1
Excellent(10957)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Alexandria
Réservée 55 fois aujourd'hui
Le Chart House Restaurant - Alexandria se situe dans la vieille ville historique d'Alexandria, derrière la Torpedo Factory, et est le seul restaurant en front de mer de la région. Il offre des vues panoramiques sur la rivière Potomac, le Woodrow Wilson Bridge et le Capitole des États-Unis. Depuis 1961, le Chart House propose une expérience culinaire idéale. Avec ses 29 établissements historiques au bord de l'eau et en devanture répartis à travers les États-Unis, l'enseigne Chart House offre des vues imprenables et assure un service exceptionnel. Des spécialités de fruits de mer frais aux succulents steaks, les chefs renommés ont élaboré un menu complétant la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme. Vous apprécierez des plats célèbres tels que le Macadamia Crusted Mahi, le New Wave Surf & Turf et le Prime Rib lentement rôti. Vous dégusterez également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste carte des vins raffinés et des desserts décadents, comprenant entre autres leur réputé Hot Chocolate Lava Cake. Pour une expérience culinaire devant la mer à son meilleur!
Une photo du restaurant Hen Quarter Prime
4.4
Génial(91)
Prix : cher
• Prime rib • Washington
Réservée 20 fois aujourd'hui
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
Une photo du restaurant Morton's, The Steakhouse - Arlington
4.6
Exceptionnel(1913)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Arlington
Réservée 13 fois aujourd'hui
What began in Chicago in 1978 is now one of the most award-winning steakhouses around. For over 30 years, Morton's The Steakhouse has been on a mission to provide "The Best Steak. Anywhere." Focusing on quality, consistency and genuine hospitality, Morton's seeks to provide not only memorable cuisine, but a memorable experience. With fresh, succulent seafood and famed USDA prime-aged steak, it's no surprise that Morton's has thrilled diners all over the world. For a glimpse of a higher standard of steakhouse, come see the legendary Morton's experience for yourself.
Une photo du restaurant Copperwood Tavern
4.5
Génial(2453)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Arlington
Réservée 29 fois aujourd'hui
Situé à Arlington, en Virginie, le restaurant-cabane Copperwood Tavern vous attend pour une expérience mémorable dans sa confortable oasis, coupée de l'agitation de la ville. Vous pourrez y apprécier une cuisine exceptionnelle, convoquant les ingrédients de la ferme à la table, ainsi qu'une carte de qualité. Solidaire des agriculteurs de la région et de l'économie locale, l'établissement nourrit une passion pour la promotion d'une nourriture meilleure, plus fraîche et plus naturelle dans votre vie. Le restaurant vous sert des viandes à la carte, assaisonnées simplement, de sorte à mettre en évidence leur goût authentique. Le menu du bar du Copperwood Tavern prolonge tout simplement sa cuisine en s'inscrivant dans une mixologie classique. Tous ses sirops et ses boissons sans alcool pour cocktails sont préparés maison avec des ingrédients frais et locaux. La carte est revue toutes les saisons, pour y introduire les saveurs et ingrédients du moment avec une sélection locale de spiritueux traditionnels et artisanaux.
Une photo du restaurant The Prime Rib
4.8
Exceptionnel(3439)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre ville
Réservée 11 fois aujourd'hui
L'établissement The Prime Rib est toujours le steakhouse numéro 1 de DC. Il propose des steaks de viande maturée de NY et du filet mignon de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture). L'un des secrets les mieux gardés de DC est leurs fruits de mer récompensés, tels que l'énorme pâté de crabe et le crabe impérial. Il est demandé de porter une veste après 17h00. Un service de voiturier est disponible gratuitement et vous pourrez écouter du piano tous les soirs. Une tenue décontractée est recommandée pour le dîner.
Une photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Exceptionnel(3854)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Georgetown
Réservée 47 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Une photo du restaurant CUT by Wolfgang Puck
4.5
Génial(591)
Prix : très cher
• Prime rib • Georgetown
Réservée 9 fois aujourd'hui
CUT by Wolfgang Puck offers a sophisticated and modern design, refined service, and the absolute finest selections of beef. Our fine-dining dinner menu reflects the unique spirit and sensibility of the Washington, D.C. metropolitan area, with both the menu and design drawing inspiration from the surrounding Georgetown neighborhood.CUT restaurant features two stunning bars: one guests will find upon entering CUT, while the other sits atop the hotel on a magnificent deck overlooking the city. Both will serve custom bespoke cocktails, wine, beer, and an extensive food menu. An intimate 14-seat private dining space also will be available for special events, meetings, and celebrations. Due to limited space, any cancellations within 24 hours of the reservation may trigger a $25 per person cancellation fee. Guests may bring their own wine, as long as the wine is not on our wine list, limited to 2 bottles per table, and subject to a corkage fee of $45 per bottle / $90 per magnum.
Une photo du restaurant Mastro's Steakhouse - DC
4.7
Exceptionnel(4908)
Prix : cher
• Prime rib • Penn Quarter
Réservée 50 fois aujourd'hui
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine acclamée par la critique mais aussi les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable